Фу бл... . Это они и есть. Орлы е.. баные. Чурки гнусные. Мля честно, не зря я их терпеть не могу. Слухай я все хочу Карелина посмотреть. Если есть что-то скинь. Такие быдло.
Да боятся они всего в подвале сидят)))они ссат даже представится за чье тяфкают)) тока и знают час оплатить долг или начнут кашмарить всех)))5 месяцев уже выезднюк все выезжает))))су.чка ни как доехать не может)>))
Мне от приставов ответ месяц назад пришол что ети питухи горбаносые им ответили что ни каких договоров не заключали меня вообще не знают)))[***] боятся они органы сильно)))
Я как понимаю, они нехера сделать не могут, и таким путем. Ах попались пид... ары гнойные. У них в последнее время автоответчик пид... ар говорит. Наверно они сейчас в тупике, ху.. ли никто не гасит займ. Аааа дошары.
0
Алка
Ну лошары кошмарьте. На лагерь себе бл...ядство зарабатываете. Хрен вам с мочой. Животные [***]...аные. [***]... ливые под...онки.
0
Алка
Животные е...баные. Е...бливые подонки. Ху...ятины. Вашу шайку гон...донов скоро завлокут в каталажку. Будете кукарекать за каждый долг снятых с людей. Что вам там пусто стало. Быдло мля.
0
Мужик
| 1 ответ
Короче понятно, вся ихняя махинация. Они сволочи только молчат, когда им бабки отправляют. Как только никто нечего им не платят, сразу как петухи вскакивают. Ищут жертву приношений. Корпоративная карта, это у ихнего шныря, который им бабки отдают, когда люди скидывают. Х.. уй вам в рот и все пройдёт. Крысы петушливые.
0
Гость
| ответов 2
[***], ржу в голос - отличный стрим! [***] телефонные. Мне вот интересно - как у человека все плохо в жизни - если он после работы ещё и в этом чате пытается посамоутверждатся. На самом деле все кто на этом форуме уже долго сидит в серьез этих клоунов не воспринимает. И не дай Бог кому нибудь из них засветится...
Ответить на тему