• 0
    Ак
    | ответов 3
    [***] 5 месяцев ваша выездная групп все едет едет вы чё там не щеброды на лисапедах едете)))
  • 0
    Ак
    Дак
    Вам звоню вы как тока поймёте что это я вас на минуту не хватает)))
  • 0
    Алка отвечает Ак
    | ответов 2
    Они только п... издеть умеют. У.. е.. бки они конченные. В очко долбятся там
  • 0
    Ак
    Э [***]..бол чеж если базы сливаются у тебя)))вы ещё ни кого из родни не нашли?опять [***]..шь гов.нарь?
  • 0
    Ак отвечает Алка
    | 1 ответ
    Сто пудов там ге.й прикентовка)))
  • 0
    Ак отвечает Ак
    Там ещё телка есь у них типо чеченка)) акцент подрубила дето месяц назад званила.я ей патом перезвонил она видать забыла акцент подрубить)))шалава хохляцкая вроде
  • 0
    Ак
    Робот чё ссыш номер дать?2 х минут не вывезешь 5 месяцев вам ни ху. Не плачу и чё то вы все ни как доехать не можете)))только плачете дай денег иди работай х.у.й.с.о.с
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    Опять робот не получилось и сдесь жути дуть ты пиз..дец не страшный))по телефону не вывозите тут не прокатило)))
  • 0
    Алка отвечает Ак
    Они [***] рвут, за то что их заскрыли, ещё и огромный штраф платить. Не получится.
  • 0
    Ак
    В рот роботу ноги)))
  • 0
    Ак
    | ответов 4
    Не так давно их фотки выкладывали там такие чмошники))))им только по телефону и то не вывозят)))
  • 0
    Алка отвечает Ак
    | ответов 3
    Скинь пожалуйста ссылочку, хочу посмотреть на е.. бло их. Фотографии смотреть Интересно.
  • 0
    Ак отвечает Алка
    | ответов 2
    Набери в Ютубе антикал2.стрим робот мани там он их троих выложил
  • 0
    Алка отвечает Ак
    | 1 ответ
    Спасибо. Посмотрю этих отморозков
  • 0
    Ак

Ответить на тему