• 0
    Ак отвечает Михаил
    Какой на.куй суд там понтарезы [***].нутые дальше телефона ссат ити
  • 0
    Ак отвечает Алка
    По этому ни к Каму они и не приезжали знают что кабину сломают и обо..сут как только на горизонте появятся)))я вообще удивляюсь кто то ещё ведётся на эту телефонную хрень)))
  • 0
    Ак
    Кашмарить)) вас антикал выкладывал племени [***] ты свою пис.ьку лет в 16 паследний раз из за пуза видел?
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    Вышлите мне тоже, если можно.
    alex-ivanov-m-1993@mail.ru
  • 0
    Ак
    А денег надо у них взять и в мишке и в роботе они тупые и в тереме везде не смотрят ..взять карту перевыпустить ну и на..[***] послать)))
  • 0
    Ак
    Жо.пу ставиш что приедешь ?а зал..упасос
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    Не ведитесь на их угрозы ни..[***] они не могут и не приедут)))они с.ыклив.ые ))позвонят и перестанут вот такие тюле..ни как этот робот порт..здел и слился чм..ошник
  • 0
    Алка
    Робот или как там тебя Мортал Комбат [***]... альник прикрой лучше. Петушня кон.. ченная. Приедешь сосать у всех соседей будешь. Гнида пид.. орастическая.
  • 0
    Алка отвечает Ак
    Они приедут отсосут и уедут. Пусть х... нюхают.
  • 0
    Алка
    Этот робот как пид... арас себя ведёт. Петух в юбке мля
  • 0
    Ак
    Видиш  Алка тебя дырявый уже не боится)))
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    Алка если номера родственников давала ставь им осьминога родителям.соц сети закрой залуп.ососы там инфу черпают и все ни копейки не бойся никуя они не могут тока звонить
  • 0
    Ак отвечает Ак
    А мама папа ху.есос дырявый приедь вазьми))) в рот я те полный нако.нчаю)))и будем считать что в ращете
  • 0
    Ак
    Шерсть есть давай или ты пропизде..даст как всегда
  • 0
    Ак
    Масть [***].аная расист иди [***].бол в начале писала что уже едет)))вы не.дики ещё не поняли ху.й вам а не денег терпилоиды )))

Ответить на тему