Кто убьет, трусливое петушье это? которое друг с другом сношаются, а в перерывах звонят "должникам". Не смешите. А если такое пишите, то Вам может к психотерапевту обратиться
0
Алка
Ладно, куда наше не пропадало. Если сейчас плохо, значит скоро все будет хорошо.
Я в нормальном состояние. К психотерапевту точно не надо.
0
олег
| ответов 8
а если они мне одобрили , а потом я почитал отзывы и быстро заблочил карту и они не смогли перевести , но пытались через сутки , в личном кабинете у них висит возьмите займ 10 тыс через неделю 10 300 руб вернете , все норм у меня ? значит я не брал у них ? извините может быть за глупый вопрос
Главное проверяйте личный кабинет. Чтоб они сами не отправили деньги. Не смейте с ними связываться. Их уже нет, этих контор нет. Будьте все бдительны и осторожны. Я тоже у них там. Я уже почти 50 косарей должна, хотя они мне отправляли почти 9 косарей. В конце апреля брала, один раз продливала. Полная жесть у них.
Попробуйте сейчас зайти. Посмотрите, может эти гон... доны что-то придумали. Они не живут по законам, им на все и на всех плевать. Пет... ушня эта вся будет сидеть в тюрьме, за мошенничество и хищение чужого имущества. Посмотреть бы им в глаза. Сво... лочи они. На площадь бы их, да чтоб родные их видели, как они страдают от мучений, я бы лично там участвовала, дубиной бы е..башила бы их. Столько услышала от них угроз и гадостей. Ко.. злы мля.
Ответить на тему