• 0
    Иван отвечает Алка
    Обратятся в суд, вот что им нужно делать. Зачем вы думаете о них? Они не думают о вас, а вы думаете о них.
    Не обращайте внимание
  • 0
    Алка
    | ответов 3
    А если убьют, до родных доберутся.
  • 0
    Макс отвечает Алка
    | ответов 2
    Кто убьет, трусливое  петушье это? которое друг с другом сношаются, а в перерывах звонят "должникам". Не смешите. А если такое пишите, то Вам может к психотерапевту обратиться
  • 0
    Алка
    Ладно, куда наше не пропадало. Если сейчас плохо, значит скоро все будет хорошо.
  • 0
    Алка отвечает Макс
    Мля, да кто они такие есть. Чтоб из-за них так думать. Бы...дло они.
  • 0
    Алка отвечает Макс
    Я в нормальном состояние. К психотерапевту точно не надо.
  • 0
    олег
    | ответов 8
    а если они мне одобрили , а потом я почитал отзывы и быстро заблочил карту и они не смогли перевести , но пытались через сутки , в личном кабинете у них висит возьмите займ 10 тыс через неделю 10 300 руб вернете , все норм у меня ? значит я не брал у них ? извините может быть за глупый вопрос
  • 0
    Алка отвечает олег
    | ответов 7
    Главное проверяйте личный кабинет. Чтоб они сами не отправили деньги. Не смейте с ними связываться. Их уже нет, этих контор нет. Будьте все бдительны и осторожны. Я тоже у них там. Я уже почти 50 косарей должна, хотя они мне отправляли почти 9 косарей. В конце апреля брала, один раз продливала. Полная жесть у них.
  • 0
    олег отвечает Алка
    | ответов 6
    они не смогут отправить карта в блоке которая указана , а есть вариант удалить данные ?
  • 0
    Алка отвечает олег
    | ответов 5
    Нет. Даже личные данные не изменить. Молодцы что сразу соориентировались.
  • 0
    олег отвечает Алка
    | ответов 4
    сам в шоке как я быстро сообразил , но они деньги долго мне переводили ну одобрили и не переводили , успел почитать здесь отзывы и бегом блокирнул
  • 0
    Алекс отвечает олег
    | 1 ответ
    Молодцы, Олег, что быстро сориентировались :) У них данные никак не удалить, да и смысла нет. Карту новую выпустите и всё, её то у них не будет.
  • 0
    олег отвечает Алекс
    спасибо дружище , желаю всем решить с ними вопросы ! и спасибо вам , ведь вы меня спасли )
  • 0
    Алка отвечает олег
    | 1 ответ
    Попробуйте сейчас зайти. Посмотрите, может эти гон... доны что-то придумали. Они не живут по законам, им на все и на всех плевать. Пет... ушня эта вся будет сидеть в тюрьме, за мошенничество и хищение чужого имущества. Посмотреть бы им в глаза. Сво... лочи они. На площадь бы их, да чтоб родные их видели, как они страдают от мучений, я бы лично там участвовала, дубиной бы е..башила бы их. Столько услышала от них угроз и гадостей. Ко.. злы мля.
  • 0
    Михаил отвечает linda1
    | 1 ответ
    А сколько людей но верно лаханулис
    и чего разбираться нет вариантов суд
    тоже на их стороне.Думаю что можно будет получить у них деньги.

Ответить на тему