• 0
    Любовь
    Люди доброе утро. Напишите пожалуйста, как узнать должна я что нибудь в Будьте Богаты, куда обратиться.
  • 0
    Макс отвечает Сергей
    Дак зачем отдал 25 к?
  • 0
    Alexander772
    | ответов 6
    Предлагаем Вам решить вопрос с оплатой займа в РОБОТ в добровольном порядке, со  списанием части займа при единовременном внесении денежных средств. В случае игнорирования требования вернуть чужие денежные средства долг будет продан 3-м лицам для выездных мероприятий и личных средств и Вашими близкими. Если Вам всё равно на Ваших родственников, то чужим людям тем более. Срочно свяжитесь и решите свой вопрос в добровольном порядке. Реквизиты для оплаты:
    ООО МКК «Будьте Богаты»
    Наименование организации: ООО МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ"
    ИНН организации: 1647019120
    Номер расчетного счета: 40701810238000006120
    Наименование банка: ПАО Сбербанк
    Корреспондентский счет: 30101810400000000225
    БИК: 044525225

тел. :       8-968-036-10-64,
    вотсап :  8-968-576-25-59. В спаме нашел.
  • 0
    Всемогущий отвечает Alexander772
    МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ" Мишка мани, но не РОБОТ. Робот, Комета, Терем, Славазайм, Мишка мани, закрыли их. За мошенические дела. Бестыжие, сколько людей обворовали. Уроды. Как так можно жить. Люди будьте бдительны.
  • 0
    Мужик
    Ко мне уже 2 месяца едут. Не доедут. Машина наверно трижды перевернулась.
  • 0
    Ак отвечает Alexander772
    Каму они там что продадут,опять жути дуют))) клоуны ))) и думают кто то ведётся ещё на эту хрень)))
  • 0
    Ак отвечает Alexander772
    | 1 ответ
    Это письмо можно в ФССП ещё отправить ,написать мошенники денег вымагают)))скрины их писем с блювотиной прекрепить думаю ФССП это понравится,он же там все написал кто он))) обычно они не пишут за чьи бабки тяфкают,а тут весь расклад
  • 0
    Alexander772 отвечает Ак
    От меня в ФССП и так жалоба есть, со всеми записями и скринами.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Хочу оплатить в мишкамани, а страница с лк лежит, даже перехода нет, как быть? Долга нет, хочу закрыть и забыть
  • 0
    Ак отвечает Я
    Да просто забудь и все не надо платить)))
  • 0
    Уля отвечает Alexander772
    | 1 ответ
    Сколько у Вас дней просрочка?
  • 0
    Alexander772 отвечает Уля
    Я меня её нет. Но по их фантазиям с 28 мая.
  • 0
    Alexander772
    Из цб простая отписка пришла, в ФССП после того как предоставил все доказательства сообщили что получили и пока молчат. Я вот думаю может на них ещё в прокуратуру, полицию или там в СК написать.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Да все  они связаны  по рукам и ногам  Ростовщики всем отстегивают Попробуйте в прокуратуру написать  Хотя    мало веры им
  • 0
    Алка отвечает гость
    Хрен того лысого. Все скоро будет путём. Эти гон.доны будут наказаны.

Ответить на тему