Я вобще [удалено] и мазал на них. Моё окружение плевало на них вообще. Пид.орасы конченные [***]. Конченные люди, сосунки. Попрошайки. Идите нах... зарабатывайте физически. Горбатьтесь тв.ари. Сидят б.ля, умничают, пальцами кнопки тыкают. В глаз воткните себе животные.
0
Ак
Кто им платит)))вы поймите это кучка [***] ни к Каму они не приедут не бойтесь вы их потявкают и перестанут,деньги они вам подарили ,вы сами подумайте если у них были б выизнюки они б так не базарили))) выездная группа приедет,нормальный чел просто голову им сломает и не будет группы))) у них нет выезднюков звонят с левых номеров прячется как крысы
Тут выкладывал свой электронный адрес, так мне уже только кто от них с номером карты не обращался, что сразу лк закроют, сумма до оплаты от 15 до 59 тыс была, прям никто не угадал.
0
Опа
| 1 ответ
Нашел тут один номер, звоню а там петушок, говорю ему, как на рс твоему петушаре оплатить, проблеел, что не знает, что он только взыскивает. Взыскатель [***]
Он не взыскатель, а всосатель ,они все там только всосать могут
0
Андрей
| ответов 10
Доброго дня всем👋. Тоже вляпался взав займ в Тереме 15000🤪🤣. На карту зашло 8100, на 7 дней якобы выдали, прошло 4 дня, должен уже 21000🤣🤣🤣🙈🙈. Что посоветуете делать, оплатить 8100+7% за 7 дней по 1%, я лишь ради того, чтобы не портить КИ, или вообще не [***] забить?😀
Предлагают новый займ с роботдоктором😂 сначало 2500 оплати, потом дадут 20000, будешь должен все 50000. Все больше их хотелки растут. Как удалить личный кабинет?
Ответить на тему