• 0
    Виктория отвечает Виктор.
    | 1 ответ
    У меня будьте богаты мкк а брала у кометы займ
  • 0
    Виктор. отвечает Виктория
    Эти [***] будьте богаты пока еще не исключены но это одна и таже шавка.  Тогда у кого эти "богаты" только через цб решать все вопросы.
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Только обязательно изучите сам судебный приказ и если там реально перечисленная сумма и 1%, то может и не стоит обжаловать. Я например отменила и они подали иск о том же самом + 12 000 за юридические услуги их представителя, типа в Поколении юриста нет и они вынуждены нанимать со стороны. 12 000 им конечно никто не даст, но 5 тыс им присудят. Так что, по факту приказ мне был выгоден
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Чего только мне эти уроды не писали, и что придут, и что приедут, и наркоманов они наймут, чтобы те налили мне кислоты в лицо и сожгли квартиру, но вишенкой на торте стало то, что они угрожали, что наведут на меня порчу 🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    Но у меня космическая сумма брала 10000 пришло 4500 и тут же сняли 999
    На данный момент я должна 44000 и 8000 разблокировка и наверное ещё проценты на оплату, я считаю это не нормально
  • 0
    Виктория отвечает Светлана
    | ответов 2
    Не приезжали? А то по месту жительству у меня квартиру снимают, не знаю что до как там
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | ответов 2
    А сп вам указали ту сумму, которую вы получили на руки +1%? Просто у меня было 14000, тут же сняли 1998, но сп пришёл на 14000, хочу оспорить эти 1998
  • 0
    | 1 ответ
    2000т это страховка, она у всех займов есть, вот у Деньги сразу там вообще 2500 я плачу.
  • 0
    Светлана отвечает СЛ
    Закроется если оплатите всю сумму через личный кабинет. Я оплатила сегодня. Не стала больше тянуть. Но теперь буду писать во все инстанции о незаконной деятельности данного МФО.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Кто решил не оплачивать займ блокируйте обязательно карты! Они делают попытки списать как только у вас пошёл 1-й день просрочки. И будут долбиться постоянно. Не рискуйте)
  • 0
    Вероника
    Написала юристам на сайте 9111.ru
    Добрый день!

Вам нужно подавать исковое заявление о защите прав потребителя, в порядке ст.131 ГПК РФ, и взыскивать излишне уплаченные денежные средства.
  • 0
    Анастасия12 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Порчу вот хохма😂😂😂. Они уже незнают где идеи пугалок черпать
  • 0
    Ирина
    Приедут и что интересно скажут?!
  • 0
    Наталья
    А как через ЦБ платить?
  • 0
    Да, поэтому для всех займов лучше иметь запасную карту, вот я например сделала вторую карту и с неё списываю на счёт за 1 минуту за это время этот займ не успевает списать, они кстати пытаются по 500р снять ночью

Ответить на тему