Только обязательно изучите сам судебный приказ и если там реально перечисленная сумма и 1%, то может и не стоит обжаловать. Я например отменила и они подали иск о том же самом + 12 000 за юридические услуги их представителя, типа в Поколении юриста нет и они вынуждены нанимать со стороны. 12 000 им конечно никто не даст, но 5 тыс им присудят. Так что, по факту приказ мне был выгоден
0
Светлана
| ответов 6
Чего только мне эти уроды не писали, и что придут, и что приедут, и наркоманов они наймут, чтобы те налили мне кислоты в лицо и сожгли квартиру, но вишенкой на торте стало то, что они угрожали, что наведут на меня порчу 🤣🤣🤣🤣🤣
Но у меня космическая сумма брала 10000 пришло 4500 и тут же сняли 999 На данный момент я должна 44000 и 8000 разблокировка и наверное ещё проценты на оплату, я считаю это не нормально
Закроется если оплатите всю сумму через личный кабинет. Я оплатила сегодня. Не стала больше тянуть. Но теперь буду писать во все инстанции о незаконной деятельности данного МФО.
0
Светлана
| 1 ответ
Кто решил не оплачивать займ блокируйте обязательно карты! Они делают попытки списать как только у вас пошёл 1-й день просрочки. И будут долбиться постоянно. Не рискуйте)
0
Вероника
Написала юристам на сайте 9111.ru Добрый день!
Вам нужно подавать исковое заявление о защите прав потребителя, в порядке ст.131 ГПК РФ, и взыскивать излишне уплаченные денежные средства.
Да, поэтому для всех займов лучше иметь запасную карту, вот я например сделала вторую карту и с неё списываю на счёт за 1 минуту за это время этот займ не успевает списать, они кстати пытаются по 500р снять ночью
Ответить на тему