• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Кто платил через ЦБ, как это сделать, помогите, пожалуйста.
  • 0
    Валентина1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Через цб никто не платил. Читайте ветку
  • 0
    Виктория33 отвечает Валентина1
    Читала где то, что как то платили
  • 0
    Валентина1
    В ЦБ можно жалобу подать на незаконные проценты и просить расчёт задолженности и договор. На основании которого можно оплачивать банковским переводом по реквизитам компании в которой брали займ. Можно самому посчитать 1 % в день. Но ЦБ принимает жалобы только на мфо которые состоят в реестре. Все эти мишки робославы и т. Д по запросу ЦБ предоставляют правильный договор, а суммы в Лк объясняют сбоем системы. Поэтому после жалобы в ЦБ Лк не работают но долг никуда не делся. Обращение в ЦБ позволит получить договор, который вам поможет в случае диких переплат при обращении в суд. Но насколько я знаю счета у них пустые и даже если суд признает переплат у, с них невозможно получить ничего.
  • 0
    Валентина1
    Но попытаться стоит особенно те кто очень много переплатил через Лк. По банковским переводам на карточку ничего не доказать, скажут что это был ваш подарок им
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Незнаю как сейчас, но у роботов и мишек списывали 1998 ре не за страховку а за юридические услуги, на которые клиент сам добровольно подписался. Возврату не подоежит- ибо типо сами согласились.
  • 0
    Светлана отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Да ну вы бросьте, не приезжают они, это просто телефонные звонилки-мудилки, портят нервы, не более. А вот цыганки я испугалась 😂
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    Жаль, здесь нельзя скины прикладывать, с сообщения с порчей поржали бы все :)
  • 0
    Светлана отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Я решила оспаривать СП. Так как есть запись экрана о том, что стоит платная разблокировка личного кабинета, скрины всех угроз, записи телефонного разговора, скрины о том, что они пытались списать с моей карты 98000, чек с описью вложений о том, что я просила выслать договор, письма с разборками с ФСС. Думаю, что хоть минимальный шанс, но есть
  • 0
    Виктория33 отвечает Светлана
    Знаете этот как кнут и пряник, мне сначала пишет добрый полицейский а потом плохой 🤣да жаль что скрины не вышлешь
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    Это точно поржали, а я дура дважды намётах наткнулась, муж сказал не платить , интересно в бки передадут [***] эти
  • 0
    Валентина1 отвечает Светлана
    Вам уже судебный приказ пришёл?
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    Обязательно изучу.😊
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    Это не страховка, а услуги, которые оказывает ИП Виноградов А.А.

Quote:
    вот у Деньги сразу там вообще 2500 я плачу.
    От страховки можно отказаться в течение 14 дней и деньги вернут.
    В соответствии с частью 2.5 статьи 7 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» по договорам, начиная с 1 сентября 2020 года, заёмщик имеет право в течение 14 календарных дней отказаться от страхования, а кредитор обязан в течение 7 рабочих дней вернуть заёмщику денежные средства.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Кристина, посоветуйте,что делать, как оплатить займ, полностью или по реквизитам,или дождаться ответа ЦБ И СРО?

Ответить на тему