По реквизитам, сделав самостоятельно расчёт задолженности. Потом писать в ЦБ об оплате, чтобы займ закрыли. Или дождаться ответа ЦБ, но всё равно к сумме, указанной в ответе, будете за проценты добавлять на дату оплаты.
ЦБ не рассматривает жалобы на исключённые из реестра МФО. Посмотрите в БКИ, может долг переуступили в "Будьте Богаты" или "Твои наличные". Они пока в реестре, можно писать в ЦБ.
А Вам зачем? Очередную порцию матов получить?))) Мёртвые у них все телефоны.
0
Jj
| 1 ответ
Доброго времени, по глупости взял займ, все как у всех 15к по заявке, отправили 8259 сняли 1998. Заонили, угрожали, на что я ответил что не буду платить пока не получу договор. После 10 дней просрочки сняли с карты 40к, в лк долг остался в 7к, за 8 дней вырос до 9,5к. Написал жалобу пару дней назад в цб, ответа нет. Думаю оплатить или не стоит
Кристина, вы платили по реквизитам? Как это всё потом отражается в ЛК? Там ведь долг тогда будет, мне платить 20 числа в ЛК. Платёж учитывается или нет. А ЦБ вышлет сумму и реквизиты или что пишут - то?
Вам какая разница, что будет в лк? Если по договору займа и по закону Вы свои финансовые обязательства перед МФО исполнили. Многие как-то странно ЦБ воспринимают. Как личного бухгалтера - ЦБ сумму задолженности посчитает и напишет "оплатите по этим реквизитам". Достоверные реквизиты есть на официальных сайтах роботовских МФО!!! Это не сверхсекретная информация. Чего все к ЦБ привязались с реквизитами? В своём ответе ЦБ укажет правомерную сумму задолженности на дату расчёта. К ней ещё нужно будет прибавить проценты за пользование займом на дату оплаты. Если Вы читали ветку и грамотно попросили ЦБ приложить к ответу по результатам рассмотрения жалобы: Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей, Заявление о предоставлении займа, Договор об оказании услуг, то ЦБ предоставит Вам эти документы. У меня никогда не было и нет ни одной из роботовских МФО.
Ответить на тему