• 0
    Яна отвечает Ирина
    конечно писали
  • 0
    Вероника отвечает СЛ
    | ответов 2
    Почитав отзывы,я погасила через пару часов.Только справку об отсутствии задолженности не получить,но в лк займ не отображается.И написала жалобу в ЦБ РФ и СРО.
  • 0
    СЛ отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вероника, спасибо! Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста как платили? Через ЛК с комиссией? И насчёт жалобы как писать и отправлять.
  • 0
    Вероника отвечает СЛ
    Да я заплатила через лк с комиссией,так у меня хоть есть данные о переводе именно в эту организацию.
    В ЦБ РФ - заходите на сайт cbr.ru,там есть интернет приемная,вот там и оставляете жалобу,но рассматривают обычно не быстро.
  • 0
    МС отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Пишите в ЦБ, ФССП и Роспотребнадзор
  • 0
    МС отвечает СЛ
    | 1 ответ
    Я,оплатила и % продления,и разблокировку ЛК и еще %,но они не уменьшают долг а наооборот долг растет как на дрожжах.Поэтому написала в ЦБ,ФССП и РОСПОТРЕБНАДЗОР и Вам советую пишите.Они ведут незаконную деятельность
  • 0
    Алена отвечает МС
    Спасибо,а то я уже незнаю что делать.А писать можно в произвольной форме ?
  • 0
    Наталья
    Тоже попалась в эту ловушку, одобрили 12000, на карту пришли 6600, тут же списали 1998, а в кабинете сумма 12000, на сегодня уже 14780, ужас, что делать, не знаю. Телефоны ни один не отвечает, вчера написала жалобу в ЦБ, сегодня в СРО ЕДИНСТВО звонила, на почту им написала жалобу.
  • 0
    Светлана отвечает СЛ
    | ответов 4
    Выбор за Вами, либо жалобы во все инстанции, или сейчас же оплатить а потом уже писать письмо о незаконных начислениях процентов. Уверяю Вас с завтрашнего дня сумма будет расти в геометрической прогрессии. у меня за 3 дня набежало с 14 тыс. 16700 плюс оплатить картой в лк ещё сверху 4200. Вот и думайте.
  • 0
    СЛ отвечает МС
    То есть платить бесполезно? Как теперь быть? Нужно сразу жаловаться? С чего начинать и где взять образцы? Спасибо  если ответите
  • 0
    СЛ отвечает Светлана
    | ответов 2
    После оплаты долг закроется или нет? Пишут по оазному
  • 0
    Виктория отвечает Светлана
    Светлана, если вы чего то боитесь платите сейчас но через цб, позже сумма будет больше сегодня у меня как 14 дней не оплаты,
    Взяла 10.000т прислали 4500 и тут же сняли 999,за 14 дней у меня набежало 43510 и ещё что бы оплатить займ мне нужно заплатить разблокировку займа 8000....
  • 0
    Виктория отвечает СЛ
    На разных форумах, отзывах читала, что если даже закроет они затихнут буквально на неделю а потом начинают опять.. Типо видят, что вы отдаёте, значит отдадите сейчас, слышала, что через Цб люди платят, и так же подписи собирают.
  • 0
    Виктория
    Мне вот сегодня вообще смс написали
    Что если я сегодня займ не оплачу то на двере рисуют х** и соседям 🤣🤣🤣
  • 0
    Виктор.
    | ответов 3
    Сначала смотрите из выписки кто вам перевел какое МКК так как они их меняют каждый день. Вот у меня было от МКК Аварийка но они уже исключены из реестра цб. Цб мне ответили что МКК исключены и не имели право выдавать вам займ пишите на них в правоохранительные ограны, что я и сделал. И ничего им не платил вообще. Как я могу платить МКК которая не имеет право выдавать займы.

Ответить на тему