• 0
    Мэр отвечает Алекс1702
    | 1 ответ
    Согласна с вами приедут нарвуться на когонить кто [***] все [***] из них выбьет и сами же побегут в минтовку
  • 0
    Екатерина отвечает Мэр
    По моему тут все ждут их в гости, чтобы выбить все.
  • 0
    &&& отвечает Алекс1702
    Да я знаю. У меня первый муж был порядочным. Хоть и разошлись мы с ним, слова плохого никогда про него не скажу.
  • 0
    Оля
    Скажите пожалуйста кто оплатил больше не кошмарят?
  • 0
    Игорь
    Я тоже на этих нарвался,звонят,в личном кабинете долг растёт как на дрожжах))
  • 0
    Игорь
    Карту отправляют,типо корпоративная,без комиссии говорят оплатить,но оплатить,кому??
  • 0
    Игорь отвечает Мэр
    | ответов 2
    Здравствуйте,если не сложно скиньте пожалуйста
  • 0
    Spring26 отвечает Анна
    | ответов 2
    Я писала на сайт президента. Пришла отписка
  • 0
    Игорь отвечает Spring26
    | 1 ответ
    Какая отписка??
  • 0
    Spring26
    Неуважаемые роботы, если вы это читаете. Вас уже никто не боится! И управа на вас есть!Следственный комитет и МВД вами всерьез заинтересовались. Так что убирайте свои кривые ручонки и общайтесь в рамках правового поля. Нет, тогда вечер в хату!
  • 0
    Spring26 отвечает Игорь
    Что аппарат президента этим не занимается, но я могу направить обращение в другие органы. И я направила везде! Остались ФАС и Роскомнадзор.
  • +1
    похоже
    этих кто то  крышует  Видимо не все они себе  берут  Кому то  и отстегивают  Иначе бы так  не борзели подонки
  • 0
    Анна
    Зашла сейчас в личный кабинет, пишет что-то пошло не так! Свяжитесь с оператором и номер... Наверное кабинет мне обновляют, проценты новые
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Завтра представляю, что за сумма будет
  • 0
    Анна
    А вообще жду гостей, ко мне обещали приехать в 21:40

Ответить на тему