Оплатить им и всё. Они иногда добрые делают акцию... Мне вот сделали скидку хорошую и на карту сказали оплатить... А я не успела, прождала перевод, так и не пришёл. А сегодня они сказали всё, через личный кабинет... Вот так не повезло... А был шанс с ними распрощаться...
А вам наверное их опг приплачивает, чтобы вы агитировали оплату всей этой бутафории?
0
Анна
| ответов 4
В этом плане у них обмана нет, я до этого продление у них делала. Мне пошли на уступки, чтобы кабинет не разблокировать и проценты не платить. Оплатила на карту, через минут 30 в личном кабинете, сумма была только займа.
Тоже имела неосторожность с ними связаться, ужас просто! Звонили контактникам с матами и угрозами, а одного из контактных лиц, кто с ними на их же языке общался поставили на прозвон. Там сидят просто отморозки, представляются коллекторами Росдолг, хотя это те же роботы. А итоге оплатила на карту Сбербанка, реквизиты мне выслали, сделали скидку и долг после этого закрыли. Опять же никакой возможности взять у них справку об отсутствии долга или удалить личный кабинет нет, по горячей линии невозможно связаться с оператором, никто не берет.
А то не доплачивают, на прозвоне родственники... Просто если у них в просрочку не уходить, никто не звонит. И на карту я оплачивала несколько раз, сейчас вот ушла в просрочку ждала то перевод, перезанять хотела, то зарплату...
Ответить на тему