Вот я им и сказала что отдам что должна, а ваши вымышленные суммы оплачивать не стану
0
Яна
| 1 ответ
Добрый день!Необходимо в течение часа закрыть звою задолженность в мишку!Потом я начну [***],звонить всем и предлогать отсосать [***] за твои долги!Поверь я на йду все и всех,закрывай долг по скидке или без комисии!!
0
Яна
Сегодня прислали
0
Анна
| 1 ответ
Мне тоже как бы дали скидку, только кабинет разблокировать 6600 и плюс когда оплачиваешь там комиссия 5500 и какая же это скидка...
Вот и мне скидку предлогали. Только сумма все равно гораздо больше той, что я должна им вернуть
0
Анна
Я понимаю они пишут кто реально должен и не отдаёт, игнорирует их. Но кто выходит на контакт и просит просто подождать. Зачем тут хамить. Вроде иногда звонили адекватные, тут же попались просто ужас. Просто не понимаю от их пугалок быстрее займ не оплатиться, может кто-то может где-то занять. Лично мне не у кого, всегда была сама за себя и за детей. Если было бы у кого спросить в такой займ не влезла бы...
0
Анна
| 1 ответ
Да, я и не боюсь. Просто маты слушать неприятно...
Они так со всеми говорят это зека. Если вы хотите им отдать деньги это ваше право. Но вы хотя бы отдайте им ту сумму что они вам прислали и 1% за дни пользования. Так многие делают почитайте ветку тут где то писали про это.
Ответить на тему