• 0
    &&& отвечает Евгения У.
    Мне тоже сказали что я шалава, ш***ха, ху***ка и все в этом роде. Родственников фотографии нашли. Начудили на фотографиях, кошмар. Сказала всем что мошенники какие-то
  • 0
    Александра
    Вот я думаю, что и мне звонят от них.
    Позвонили на номер отдела, какой-то Котов что ли. Я сбросила, следом позвонил армян какой-то в бухгалтерию, угрожал и орал. Бухгалтерия позвонила начальнику службы безопасности, еду говорить с ними. Думаю попросят уволиться, в шоке конечно, жутко неприятно. Руки опускаются
  • 0
    Алекс1702 отвечает Евгения У.
    | 1 ответ
    Мне сегодня, какой то [***] раскайфованный названивать стал, да смс слать с +79344444842, я его На Х....Й послал!! Кстате, сегодня вызывали в УБЭП, завели уголовку
  • 0
    Анна
    Как с ними бороться,кто жаловался,хоть что то решилось или лучше выплатить им все,только будет ли это конец?
  • +1
    &&& отвечает Алекс1702
    Мне тоже с этого номера звонили. И писали. Сегодня тоже в мвд вызывали. Завели уголовку. Как раз один позвонил в тот момент когда я в мвд была. Сотрудники были в шоке
  • 0
    Воксрокс
    Всем привет, обращаюсь к тем кто брал в прошлом году, и отменяли СП, что писали в причинах отмены?) не могу корректно сформулировать, только маты)))
  • 0
    Анастасия12
    | ответов 4
    Эти жулики номера телефонов передают зекам на зону. Так что звонят с ургозами зека😀. Тоже что ли взять у них денюжку раз всем дают😂😂😂. Только незнаю с какого сайта мишка мани, робот мани, славазайм, комета займ, киберзайм, бери бабло😆. Во как размножились
  • 0
    &&& отвечает Анастасия12
    | ответов 3
    Ого их развелось
  • 0
    Анастасия12 отвечает &&&
    | ответов 2
    Да это всё они. Схема на всех сайтах одна и таже.
  • 0
    &&& отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    Кошмар. Неужели управы на них нет
  • 0
    Анастасия12 отвечает &&&
    Да когда это всё равно закончиться. Думаю еще услышим про них новости.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонили и звонят , поставили на прозвон родственников. Эх, зарплата подвела, получила бы вчера оплатила ла бы на карту давали возможность. А сегодня сказали только через личный кабинет, очень печально...
  • 0
    &&& отвечает Анна
    У меня там вообще сумма с 10000 до 70000 набежала. Кошмар какой-то
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ничего заплачу, взяла чужое - отдай... Обидно только что звонят с матами, ведь не отказываюсь от займа. Просто сказала жду зарплату(((
  • 0
    Алекс1702 отвечает Анна
    С матами не имеют правов))) таких, делать вам не чего отдавать им пускай сосут друг у друга

Ответить на тему