Мне тоже сказали что я шалава, ш***ха, ху***ка и все в этом роде. Родственников фотографии нашли. Начудили на фотографиях, кошмар. Сказала всем что мошенники какие-то
0
Александра
Вот я думаю, что и мне звонят от них. Позвонили на номер отдела, какой-то Котов что ли. Я сбросила, следом позвонил армян какой-то в бухгалтерию, угрожал и орал. Бухгалтерия позвонила начальнику службы безопасности, еду говорить с ними. Думаю попросят уволиться, в шоке конечно, жутко неприятно. Руки опускаются
Мне сегодня, какой то [***] раскайфованный названивать стал, да смс слать с +79344444842, я его На Х....Й послал!! Кстате, сегодня вызывали в УБЭП, завели уголовку
0
Анна
Как с ними бороться,кто жаловался,хоть что то решилось или лучше выплатить им все,только будет ли это конец?
Мне тоже с этого номера звонили. И писали. Сегодня тоже в мвд вызывали. Завели уголовку. Как раз один позвонил в тот момент когда я в мвд была. Сотрудники были в шоке
0
Воксрокс
Всем привет, обращаюсь к тем кто брал в прошлом году, и отменяли СП, что писали в причинах отмены?) не могу корректно сформулировать, только маты)))
0
Анастасия12
| ответов 4
Эти жулики номера телефонов передают зекам на зону. Так что звонят с ургозами зека😀. Тоже что ли взять у них денюжку раз всем дают😂😂😂. Только незнаю с какого сайта мишка мани, робот мани, славазайм, комета займ, киберзайм, бери бабло😆. Во как размножились
Да когда это всё равно закончиться. Думаю еще услышим про них новости.
0
Анна
| 1 ответ
Мне тоже сегодня звонили и звонят , поставили на прозвон родственников. Эх, зарплата подвела, получила бы вчера оплатила ла бы на карту давали возможность. А сегодня сказали только через личный кабинет, очень печально...
Ответить на тему