я заплатила в личном кабинете разблокировку а остальное с карты списали
0
яна
| 1 ответ
кстати сейчас пробовала зайти в личный кабинет комета займ недоступно. видимо мой старания с жалобами не напрасны
0
Малина1994
Имели с ними дело, муж брал у них. Отвратительная компания, угрожали, звонили всем, родственникам, друзьям, коллегам. Ставили на дозвон, каждую минуту звонок был. Взяли мою фотографию с фотцапа и написали там гадости на ней.
0
Лена
| 1 ответ
У меня приходило на карту 8250. 1998 списали сразу. Через неделю позвонили,уже висело почти 16000 и разблокировку нужно было заплатить. Конечно же ни договор,ни реквизиты какие-либо не загружались. Звонивший сотрудник сказал,якобы это с телефона не загружается,с компьютера всё получится. Конечно же врал. Ещё через день начали мне рассказывать про какой-то пункт договора(который никто не видел),где указано,что в просрочке компания договор не предоставляет. Звонки,угрозы-всё это время. Вчера прислали корпоративную карту. Я перевела на неё 8250+ проценты за это время(примерно 10000),заблокировала свою банковскую карту. И вдруг,захожу в ЛК... займ активен(до этого висело просрочен),сумма 15000(до этого висело 46000),никакой блокировки. Как так 46000-10000=15000😄 кстати,ЦБ и ФССП жалобы приняли. ФССП завели дело и активно сотрудничают. Посмотрим,что дальше.
Я не отвечаю им, позвоните начальнице, свекрови, друзьям ( я даже не знаю где номера могли взять). Сказали что я шалава, и если они за меня долг не отдадут, их все на швабру посадят😁. Звонил какой-то Руслан.
Ответить на тему