• 0
    яна отвечает Маша
    я заплатила в личном кабинете разблокировку а остальное с карты списали
  • 0
    яна
    | 1 ответ
    кстати сейчас пробовала зайти  в личный кабинет комета займ недоступно. видимо мой старания с жалобами не напрасны
  • 0
    Малина1994
    Имели с ними дело, муж брал у них. Отвратительная компания, угрожали, звонили всем, родственникам, друзьям, коллегам. Ставили на дозвон, каждую минуту звонок был. Взяли мою фотографию с фотцапа и написали там гадости на ней.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня приходило на карту 8250. 1998 списали сразу. Через неделю позвонили,уже висело почти 16000 и разблокировку нужно было заплатить. Конечно же ни договор,ни реквизиты какие-либо не загружались. Звонивший сотрудник сказал,якобы это с телефона не загружается,с компьютера всё получится. Конечно же врал. Ещё через день начали мне рассказывать про какой-то пункт договора(который никто не видел),где указано,что в просрочке компания договор не предоставляет. Звонки,угрозы-всё это время. Вчера прислали корпоративную карту. Я перевела на неё 8250+ проценты за это время(примерно 10000),заблокировала свою банковскую карту. И вдруг,захожу в ЛК... займ активен(до этого висело просрочен),сумма 15000(до этого висело 46000),никакой блокировки. Как так 46000-10000=15000😄 кстати,ЦБ и ФССП жалобы приняли. ФССП завели дело и активно сотрудничают. Посмотрим,что дальше.
  • 0
    Лена отвечает яна
    А сколько у Вас времени прошло от подачи жалобы до исчезновения ЛК?
  • 0
    Spring26 отвечает Лена
    ЦБ и ФССП завалены жалобами на этих ворюг! Я отправляла жалобы туда, в прокуратуру, в следственный комитет. Думаю куда еще на них накатать.
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Я не пойму, если они исключены из реестра, то как они выдают займы?
  • 0
    Spring26 отвечает Надя
    Аварийка переобулась 2 недели назад. Теперь она ооо аварийка, а не мкк.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Нет иначе просто баланс пополните их
  • 0
    &&&
    | ответов 6
    Сегодня начался кошмар. Долбят звонками, сообщениями. Угрожают, унижают
  • 0
    Евгения У. отвечает &&&
    | ответов 5
    Не подскажите с какого номера звонят?
    У меня просто сегодня тоже кошмар начался.
  • 0
    Ирина отвечает Евгения У.
    | 1 ответ
    Что говорят?приезжают
  • 0
    Евгения У.
    | 1 ответ
    Я не отвечаю им, позвоните начальнице, свекрови, друзьям ( я даже не знаю где номера могли взять). Сказали что я шалава, и если они за меня долг не отдадут, их все на швабру посадят😁. Звонил какой-то Руслан.
  • 0
    &&& отвечает Евгения У.
    С разных, в основном со скрытого
  • 0
    &&& отвечает Ирина
    Не приезжали

Ответить на тему