На электронку мне сможете отправить? Я бы в органы передала чтоб к делу приобщили
0
Анна
| 1 ответ
А никому не поступал звонок с голосом робота? Типа что начинают работу с окружением. Номер очень похож на их, перезвонила по этому номеру, а они сбрасывают:(
Поступают, как су....ка из фильма "Пила", вот ржу, диби...лы
0
Анна
| ответов 12
Мне поступил звонок с голосом робота, что вечером приедут... В 21:40 Чтож позвонила участковому и в комиссию несовершеннолетних... Будем вместе ждать... А вообще сейчас с органов сказали, оплатить то что взяла на реквизиты, что не должна. И все скрины, с сообщениями и аудиозаписями на сайт президента и в личную почту. Т. К. Они как коллекторы не имеют права приезжать и звонить с угрозами где грудной ребёнок. Думаю так и сделать, тем более на почту президента я уже писала по другому вопросу ответ быстро приходит. Свое оплачу, а там пусть государство с ними разбераеться.
0
Анна
Хотя что будет у них потом мне уже не интересно...
Мне они сказали ты шл***ха не у государства взяла, так что мы у тебя выбьем. Я ему сказала: смотри чтоб у тебя ничего не выбили. Он в ответ ах ты с***ка и трубку кинул
Я номер одного пробила. Он в ВК велосипед продавал🤣когда мне написывал и названивал, я сказала что велосипед мне не нужен 🤣🤣🤣номера по большей части в Туве-кызыл зарегистрированы. Там как раз зона есть, вот оттуда и названивают эти товарищи
Ответить на тему