• 0
    Света
    Я не видела этой суммы за что я должна  платить. Козлы роботмани  мошенники куда смотрят банк . Кто  этими мошенниками займется ..Так же нельзя на нас такие суммы вешать .Они без договоров  без контактных данных ..[***]...Почему на них управы нет
  • 0
    Наталья
    | ответов 18
    Подскажите а кредитная история из за этих уродов портиться?
  • 0
    Ана отвечает Наталья
    Еще как))
    мало того что мфо в ки..так еще и просрач будет..и цессия))
    * но в этом огромный плюс - в большие кредиты больше не сможете залезть.. лет 10
  • 0
    Света отвечает Мария
    Вот и у меня я ....одобрели  15000   получила  9000  А как глянула а там ...Они нагло навешивают на нас договоров нет Ни чего буквально но нет .и потом  начинают с нор вылазить +73512009835..+74919896360..ПОЗВОНИЛА на один из них какой то харек отвечает Чавкая. Какого то МИШКУ мне еще приписали.[***] что делают
  • 0
    Дарья
    | ответов 15
    Здравствуйте, пришел ответ от цб по поводу займа в этой конторке) Написали мне, что у меня имеется переплата в размере 9 тысяч рублей. Вопрос: есть ли смысл пытаться вернуть переплату или даже не пытаться?
  • 0
    Светлана отвечает Наталья
    | ответов 16
    Навряд ли .Хотя сейчас всю историю проверяют .Может и быть помехой...У меня  просрочки нет .Вот из за этих уродов  не знаю тоже .я.
  • 0
    Ана отвечает Светлана
    | ответов 14
    Если в ки есть МФО, то как правило 90% банков бракуют заемщика.
    Либо кредит будет тоже под конский%
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    89916863221  83512009835 ..83919897360  Телефоны которые сразу себя не показывают .РОБОТМАНИ .ЧЕРТИ
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    | ответов 13
    Я хоть без просрочки И все равно банк не дает мне кредит   и рефирансирование
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Короче говоря каждая метла метет по своему ...Но крупные банки не дают вроде  из за микрозайма. .  Я в ужасе от РОБОТМАНИ .КАКИЕ БЕССОВЕСТНЫЕ..
    У НИХ ВРОДЕ РЕЦЕНЗИЮ О ОТОБРАЛИ. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРШИЛОМ С ОДНИМ ЮРИСТОМ ..ОН ГОВОРИТ А ИХ ЖЕ ЗАКРЫЛИ.
  • 0
    Валентина1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    С момента как влезли в мфо можно забыть о кредитах, банки не дадут точно. Считается что в мфо обращаются финансово неграмотные люди, с фин. проблемами которым банки не дают. Потому как взять займ под 365 годовых, можно либо не понимая, либо с больших фин. проблем. А вся эта муть про улучшение КИ байки. Можете забыть про банки. Это по печальному опыту. Сама лоханулась((((
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    | ответов 10
    Я тоже написала в ЦБ Тоже жду ответ Но я этим мошенникам ни чего еще не платила .Я как сразу поняла куда я попала .И ничего не стала предпринимать.Ведь сразу хотела позвонить и узнать в чем дело .15000 одобрили 9000 пришло ..так еще и вылить за что то 1.500.Короче я не платила .На сала в ЦБ СЕГОДНЯ ЖДУ .НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я тоже написала в ЦБ Тоже жду ответ Но я этим мошенникам ни чего еще не платила .Я как сразу поняла куда я попала .И ничего не стала предпринимать.Ведь сразу хотела позвонить и узнать в чем дело .15000 одобрили 9000 пришло ..так еще и вылить за что то 1.500.Короче я не платила .На сала в ЦБ СЕГОДНЯ ЖДУ .НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 9
    На какую МФО (а не на сайт РоботМани!) жалобу в ЦБ писали?
    Кто перечислил займ?
  • 0
    Алекс1702 отвечает Валентина1
    Берите в Совкомбанке программу Кредитный доктор и все будет отлично

Ответить на тему