Я не видела этой суммы за что я должна платить. Козлы роботмани мошенники куда смотрят банк . Кто этими мошенниками займется ..Так же нельзя на нас такие суммы вешать .Они без договоров без контактных данных ..[***]...Почему на них управы нет
0
Наталья
| ответов 18
Подскажите а кредитная история из за этих уродов портиться?
Вот и у меня я ....одобрели 15000 получила 9000 А как глянула а там ...Они нагло навешивают на нас договоров нет Ни чего буквально но нет .и потом начинают с нор вылазить +73512009835..+74919896360..ПОЗВОНИЛА на один из них какой то харек отвечает Чавкая. Какого то МИШКУ мне еще приписали.[***] что делают
0
Дарья
| ответов 15
Здравствуйте, пришел ответ от цб по поводу займа в этой конторке) Написали мне, что у меня имеется переплата в размере 9 тысяч рублей. Вопрос: есть ли смысл пытаться вернуть переплату или даже не пытаться?
Короче говоря каждая метла метет по своему ...Но крупные банки не дают вроде из за микрозайма. . Я в ужасе от РОБОТМАНИ .КАКИЕ БЕССОВЕСТНЫЕ.. У НИХ ВРОДЕ РЕЦЕНЗИЮ О ОТОБРАЛИ. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРШИЛОМ С ОДНИМ ЮРИСТОМ ..ОН ГОВОРИТ А ИХ ЖЕ ЗАКРЫЛИ.
С момента как влезли в мфо можно забыть о кредитах, банки не дадут точно. Считается что в мфо обращаются финансово неграмотные люди, с фин. проблемами которым банки не дают. Потому как взять займ под 365 годовых, можно либо не понимая, либо с больших фин. проблем. А вся эта муть про улучшение КИ байки. Можете забыть про банки. Это по печальному опыту. Сама лоханулась((((
Я тоже написала в ЦБ Тоже жду ответ Но я этим мошенникам ни чего еще не платила .Я как сразу поняла куда я попала .И ничего не стала предпринимать.Ведь сразу хотела позвонить и узнать в чем дело .15000 одобрили 9000 пришло ..так еще и вылить за что то 1.500.Короче я не платила .На сала в ЦБ СЕГОДНЯ ЖДУ .НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
Я тоже написала в ЦБ Тоже жду ответ Но я этим мошенникам ни чего еще не платила .Я как сразу поняла куда я попала .И ничего не стала предпринимать.Ведь сразу хотела позвонить и узнать в чем дело .15000 одобрили 9000 пришло ..так еще и вылить за что то 1.500.Короче я не платила .На сала в ЦБ СЕГОДНЯ ЖДУ .НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
Ответить на тему