Нет. Ни копейки не дам. А то акцию они мне предлагали, вам скидка, заплатите 1 % в день. ))) Скидка блин)))
0
Елена
Эти черти, по-другому не назовёшь, ночью разослали фотку моего мужа, что типа он отработает долги
0
Кристина
| ответов 4
Здравствуйте, у меня все соц сети были закрыты, не знаю робот мани связывать или другие мфо ( у меня их много) тут позавчера мне люди начали моё фото присылать с натписью помогите оплатить долг Христа ради я отработаю и все мои данные включая телефон , им его какой-то максим присылал, так же не которым в звонили в этот же момент и говорили что я оставляла их данные и на мне кредиты, ну и вчера роботы прислали смс. В ватцап, что выставляют мой договор на продажу, его могу купить я или кто-то из родственников, или он будет передан коллектора или частному лицу, за действия которых они не отвечают, и что меня удивило они так написали "С ДЕЙСТВИЯМИ КОТОРОГО ТЫ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ" У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО? ОЧЕНЬ СТРАШНО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ 😢
Я писала в прокуратуру, пришёл ответ что это не их номера и не их странички
0
Елена
И больше ничего не ответили?
0
Кристина
| ответов 3
Ещё написали что аварийка им ответила что взаимодействие вообще не осуществляют со мной, и дали прокуратуре номер договора, что он со мной заключён, что дальше делать не знаю
Вчера пришло. Предлагают мне или моим людям за меньшую сумму выкупить чем в лк,или продадут третьим лицам и частникам мой долг,которые быбьют долг любыми силами,а они ответственность за это не несут
Ответить на тему