• 0
    Android отвечает Алоха
    Пидорыыыыы!!!! Каких поискать нужно ещё, где на них управу найти??? В ген. Прокуратуру писать,, беспредельщики в 90-еее играют, угрожают что приедут к родным и будут действовать жостко, почитайте в СМИ говорят как мы работаем!!! По выбиванию долга
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Обманывают!!! Мошенники. Дают займ заберают почти 50% себе и выдают пол суммы!!! Передают данные сторонним компаниям. Так как у самих была отозвана лицензия!
  • 0
    Алекс1702 отвечает Сергей
    Вот в чем и соль, что не имеют право после отзыва лицензии
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    А вот только что звонил номер с пермского края. Говорю,договор где. А вы,говорит,пункт 15.1 читали,типа в просрочке договор не предоставляется. Я ему,ну пришли мне скрин пункта 15.1. Ну и понеслось...коллеги,родители...буду долбить...историю выгружу во все мфо. Как-то так.
  • 0
    Надя отвечает Ветеран МВД
    Вот именно, так и отвечают
  • 0
    Татьяна. отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мне тоже с пермского края звонили. Я не успела, сбросили.
  • 0
    Яна
    Vy neodnokratno ignorirovali pros'bu oplatit' svoyu zadolzhennost'! K vam napravlena vyezdnaya brigada. Prigotov'te nalichnye dlya oplaty zadolzhennosti!
  • 0
    Яна
    Только что написали
  • 0
    Татьяна. отвечает Татьяна.
    | 1 ответ
    Прислали смс. Скоро приедут.
  • 0
    Алекс1702
    Не кто не куда не приедет, у них здоровья не хватит и силенок!!! Ими уже занимается Уголовный розыск по городу Санкт-Петербургу! Мне тоже такую же смс прислали, пускай приедут, новым местом жительства будут обеспечены
  • 0
    татьяна отвечает Татьяна.
    Татьяна, срочно чайник ставьте и за тортиком)))
  • 0
    татьяна
    сейчас написала жалобу в ЦБ жду ответа, я так понимаю, раньше была Аварийка, теперь Будьте богаты? схема та же
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Никому не прилетало сообщение в ватс апе типа с предложением выкупить долг, иначе продадут третьим лицам, и ответственность, конечно же, за действия третьих лиц они не несут? С какого-то не нормального номера пришло, будто не российский номер, думаю это эти твари проснулись
  • 0
    Александра отвечает Анастасия12
    Аналогично, ФССП перечислили только закрытие займы, а действующего якобы нет. Ну раз в ФССП они сообщили, что долга нет, значит пусть идут [***])
  • 0
    Нюся2121 отвечает Александра
    Мне такое смс пришло сейчас.

Ответить на тему