• 0
    Елена отвечает Кира
    | ответов 3
    Мне сегодня голосовые слали. Что я ш*** и б*** и все в таком роде
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 2
    А мне скидку предлагали типо давай 10к и расходимся больше скинуть не можем и без матов без оскорблений писали на той неделе, а сначала одна дама да пыталась матюками говорить, но и я матом обкрыла её
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    «В связи не оплатой долга в МИШКУ было вынесено решение ''Розыскные - оперативные мероприятия" Остался единственный шанс закрыть долг в добровольном порядке в течении 2 часов! " Выезд 18.02.21.» кому нибудь приходило такое сообщение?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Займ какого числа Аварийка выдала? Если после исключения из реестра (18.01.2021), то пишите в ЦБ на МКК Будьте Богаты о том, что цессия незаконная, т.к. с 18.01.2021 Аварийка не имела права выдавать займы в связи с исключением из реестра.
    И посмотрите БКИ, там есть переуступка ББ, приложите в ЦБ данные из БКИ в подтверждение. И другие подтверждения (попытки ББ списаний с карты, скрины лк, лучше видео и т.д.), всё, что имеет отношение к ББ. Всё нужно сделать правильно, чтобы ЦБ рассмотрел жалобу в отношении Будьте Богаты и запросил в ББ договор цессии.
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    Да, приходило. Не берите в голову, у меня знакомый в органах, они отправляли запрос в РоботМани и в коллекторское агенство аля Кавказ, ответа так и не пришло.
  • 0
    Елена отвечает Кира
    | 1 ответ
    Мне скидку ещё не предлагали. Да и о какой скидке вообще речь идти может? Одобрили 18000₽, перевели 9900, списали 1990, а процент капает на 18000₽. Звонил когда один умник, сказал что у Нас дорогая организация
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Я тоже написал ФССП, Роспотребнадзор,полиция,ген прокуратура, ЦБ и везде титана!!!!!!когда ответит хоть кто нибудь???)
  • 0
    Олег отвечает Олег
    Тишина!!!!
  • 0
    Алекс1702 отвечает Елена
    Канализация у них )))))))))))))))))
  • 0
    Робот
    | ответов 14
    У меня друган подполковник полиции сегодня одного их сотрудника закрыл по моей просьбе, и мой долг списали, лк исчез вообще
  • 0
    Кира отвечает Робот
    А у твоего другана друган фантазер
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, тоже встряла с роботом мани. Это просто жесть. Одобрили 14000,на карту отправили 7700,сняли сразу же 2000.Через день в кабинете к оплате уже 27000,это за день, я в полном шоке от этого. Как быть, работы не имею, оплатить хотела сколько взяла. А теперь столько денег не взять нигде. Люди, вы как выходили из положения, куда писали?
  • 0
    Алекс1702 отвечает Анастасия
    читайте ленту
  • 0
    Kristina77 отвечает Робот
    | ответов 12
    Какой фантазёр подполковник.😊
    У многих лк исчез (или долг в лк) после обычных жалоб, даже после тех, которые не принесли желаемого результата. Для этого не нужно иметь друга подполковника.
    Долг не списали, ждите судебный приказ с подполковником месяца через 2-3.))
  • 0
    Леонид отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Они не имеют права в суд обращаться так как их в реестре нет

Ответить на тему