• 0
    Анна
    Вот что выдал цб
    Эта МКК найдена в Государственном реестре микрофинансовых организаций. Она является членом саморегулируемой организации (СРО) Союза микрофинансовых организаций "Единство". Контактный номер телефона МФО: 8-919-512-10-00 , официальный сайт: www.kapusta.biz , юридический адрес: Республика Татарстан (Татарстан), Заинский р-н, г. Заинск, пр-т Победы, д. 1/06а, оф. 2.
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Отнесите все угрозы в фссп на ул пролетарскую 7 екб
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    А скажите как им в интернете написать , а то я уже с ума схожу от того что ждём меня впереди угрозы звонки
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите кто нибудь смог до них дозвониться ? Те номера которые писали уже не доступны
  • 0
    Daria отвечает Анна
    Им бесполезно звонить и писать на почту. Они никогда Вам не ответят)
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Приставам ответили так. Долг 10 тысяч, пойдём в суд. В личном кабинете долг 100😃
  • 0
    Анастасия12
    | ответов 8
    Всем привет. Я тоже как и многие попала на этих мошенников только в мишка мани а это одно и тоже. Перевели 5 тыс а через месяц должна 60 тыс еще за разблокировку лк 10 тыс. У мошенников аппетит хороший. Сначала в ки отображалось мкк ценность. Написала жалобу в администрацию президента так как писать в цб это бесмысленно. С администрации передали местным фссп те провели проверку сделали запрос в мкк ценность. Мкк ценность ответили фссп что они со мной никакой договор не заключали. Потом проверила ки там исчезла их запись.
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Иван
    | 1 ответ
    Что Вы зациклились на Личном кабинете? Вся информация в нём - полная ерунда. По моему письму в ЦБ они ответили, что сайт принадлежит не им и за происходящее там они ответственности не несут.
  • 0
    Яна отвечает Анастасия12
    | ответов 7
    Вы ничего не платили им?
  • 0
    Яна
    Стоит ли обращаться к юристам?
  • 0
    Анастасия12 отвечает Яна
    | ответов 4
    Нет ни копейки. Больше смс не пишут и не звонят. Так что не бойтесь их.
  • 0
    Анастасия12 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мкк ценность ответили фссп что договор займа они со мной не заключали и какого либо взаймодействия не осуществяли. Я в фссп скидывала скрины их смс угроз.
  • 0
    Яна отвечает Анастасия12
    | ответов 3
    Сейчас опять звонили,по хамски разговаривает,жесть вообще
  • 0
    Ника отвечает Яна
    Что вас заставляет с ними общаться?
    Если много денег, конечно, идите к юристам. Желательно в какой нибудь центр бесплатной юридической помощи, там вас разведут на заключение договора так, что долг в МФО ерундой покажется.
  • 0
    Анастасия12 отвечает Яна
    Установите антиколлектор на телефон. И не отвечайте им сбрасывайте и все. У них только одна цель психологически надавить. Чтоб у человека нервы сдали и этим жуликам заплатили. Напишите жалобу в администрацию президента до коли этот беспредел будит продолжаться. И главное ничего не бойтесь. Жизнь продолжаеться. А этим жуликам рано или поздно придет конец.

Ответить на тему