• 0
    lis
    подскажите как оформить заявление об отзыве взаимодействий робот мани, если они не предоставляют договор и нигде нет номера, и как верно компанию указать МКК поколение???
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    А где взять полные реквизиты Твои наличные?
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Нашла номер договора, а реквизиты нашла не все. Или через что можно оплатить, через карту СБ же можно
  • 0
    ! отвечает Юлия
    | ответов 6
    Где номер договора нашли?
  • 0
    Елена отвечает Прокуратура
    Правельно сказано!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На сайте СлаваЗайм. Официальный сайт МКК Твои наличные - slavazaim.ru
    Реквизиты МКК Твои наличные.
    Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк»
    Корреспондентский счёт № 30101810245250000395
    Счёт получателя № 40701810300070100058
    БИК 044525395
    ИНН 8602190258
    КПП 770843001
  • 0
    Светлана
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, что делать? 14.12.20г.оформила займ в Робот мани 15 тыс, на 30 дней, деньги пришли от МКК Аварийка  и  8550 и тут же сняли 1998, и того 6552 у меня осталось на руках, в ЛК сразу отобразилось дата гашения 21.12.20 г? f yt 14.01.21 как я планировала. Обратной связи никакой, ЛК оплата 22.12.20 уже заблокирован и вход только по оплате за разблокировку, на сегодняшний день  долг 90000, в январе звонила в ЦБ, говорят пишите обращение и отправляйте документы, а отправить то нечего, кредитная история  ухудшилась только с их помощью. Что делать? Как выходить из положения. Пользуюсь микрозаймами и не могла предположить что такое кидалово бывает. Посоветуйте пожалуйста , что делать? ksi09.09@yandex.ru
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Ахаха яв шоке вы реально платите в 2-3 раза больше чем получали?))темболее никому))о боже вы головой подумайте для начала))я в шоке с вас кто им платит
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Добрый вечер однополчане-должники)))
    В ближайшее время планирую посетить надзирающую инстанцию, а именно управление ФССП по мск области... в настоящий момент у меня  имеется устная договоренность с руководителем отдела по расследованию нарушений и преступлений в рамках 230 ФЗ, которому ЦБ поручено отработать моё обращение по "роботам" .
    *приглашают подъехать в ЦО...пообщаться, поделиться информацией...помочь "притопить" робота...
    Желающие присоединиться  (москва +мо) есть?
  • 0
    Ана отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Владимир
    31 мин назад
    Ахаха яв шоке вы реально платите в 2-3 раза больше чем получали?))темболее никому))о боже вы головой подумайте для начала))я в шоке с вас кто им платит
    ---
    Божечки.. Владимир... Как Вы правы - платим - никому и в никуда...
    *Мне так кажется.. что Вы точно осведомлены о деятельности роботов и механизмах работы мкк бокс))...
    .... и даже понимаете....что платежи уходят в "никуда"...(вернее знаете, куда они уходят), так ведь?
  • 0
    Илья отвечает Ана
    Есть помогу
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Юлия отвечает !
    | ответов 5
    В личном кабинете на мишке. Нажала оплатить и там в верхнем правом углу
  • 0
    Юлия
    Собираюсь оплатить то что взяла и процент за пользование в 1 неделю. Ни копейки больше не заплачу, будут звонить пошлю
  • 0
    ! отвечает Юлия
    | ответов 4
    Спасибо!

Ответить на тему