• 0
    Димонрыбачок отвечает ЖертваРоботов
    | 1 ответ
    Нет там жертв, все выходят оттуда. Сходите, посмотрите
  • 0
    ЖертваРоботов отвечает Димонрыбачок
    Ну как зайти ? Финдозор называется
  • 0
    Сидредин отвечает Антонина
    Не переживайте ни кто Вас не тронет
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Я вообще в шоке. До них дозвонится не реально телефоны отключены,на электронку не отвечают
  • 0
    Сидредин отвечает Яна
    | 1 ответ
    Такая же фигня
  • 0
    Сидредин
    Кто знает их номер? Напишите мне
  • 0
    Евгения
    23 продлила займ .Сегодня пишут займ просрочен.Личный кабинет заблокирован.Подскажите пожалуйсто что делать.Написали передадут калам.
  • 0
    Яна отвечает Сидредин
    Как быть? Что делать?
  • 0
    Александр
    | ответов 16
    Подскажите, висит займ 11000 тыс, в робот мани, перевели 6000,сразу списали 1990,, сколько оплатить чтобы забыть как страшный сон и как заплатить без процентов?
  • 0
    Daria отвечает Александр
    | ответов 14
    Без процентов только через реквизиты компании. Но перед этим нужно запрос в ЦБ сделать, чтобы они прислали Вам Ваш договор. Потому что, очевидно, свой договор Вы посмотреть не можете в личном кабинете)
    Второй вариант: оплачивать то, что написано в лк. Но это неразумно, конечно же.
  • 0
    Алекс отвечает Александр
    А вы какого числа оформляли займ?
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Daria
    Есть и третий вариент
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Daria
    | ответов 12
    Чтобы не копить сумму процентов, берете полученную Вами реально сумму и рассчитываете по 1℅ за каждый день и оплачивает по реквизитам. Так делал я. Потом, когда придет ответ - сверитесь. У меня, например, вышла переплата 215 руб.
  • 0
    Daria отвечает Ветеран МВД
    Ну или так, да, если не хочется ответа ждать.
  • 0
    Рус отвечает Ветеран МВД
    | ответов 10
    Высчитыаать от 8к сколько дали, или от 6к( что осталось на карте чистыми) когда страховку списали

Ответить на тему