• 0
    Настя
    А че им платить то?? Надоест звонить перестанут. Хотят денег?? Пусть подают в суд! Там приставы с карты будут списывать все законно! А че им платить как бездонной бочке??? Тем более шарашке этой!
  • 0
    Настя отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Смотрите у меня какая ситуация. На пятый день, то есть сегодня продали в будте богаты. Там стоит сумма займа 8000. Пришло мне на карту 4400 из которых еще 999 удержали. В лк роботмани висит 17000. Я ни копейки еще не заплатила по обстоятельствам. Объясните как что куда щас платить???
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Брала займ 4 числа.  Указывала абсолютно другую сумму и количество дней. Запрашивала 3000. В итоге после подписания договора вылезла вот эта чепуха.
  • 0
    | ответов 4
    И кстати займ дали после лишения лицензии 4.02.2020
    Аварийка. На сайте бки посмотрела и перевод был от аварийки. Как быть то??
  • 0
    Русик отвечает Настя
    | 1 ответ
    Чудили за эти 5 дней? У меня просрочка завтра, первый день. Только сумма 15, перевели 8400, 2к списали, сейчас долг с комиссией 25
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Я уже писала сегодня.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Ана
    7 ч 5 мин назад

Если Аварийка выдала займ после исключения из реестра, чего не имела права делать, то какая может быть переуступка Твоим наличным или Будьте Богаты. Цессия незаконная.

Kristina77 отвечает Алекс1702
    7 ч 1 мин назад | ответов 5

Какого числа брали займ? После исключения из реестра? Тогда не имели права выдавать. Я бы не стала платить в таком случае. Тем более они переуступку оформляют на Твои наличные или Будьте Богаты, законность которой под большим вопросом.
  • 0
    А куда обращаться сейчас ? По повожу них
  • 0
    Настя отвечает Русик
    В первфй день чудить начали. Звонят смс пишут. Я просто нигде не отвечаю им и все профили у себя закрыда нафиг
  • 0
    Илья
    Здравствуйте, а moikabinet и robot money одно и тоже?
  • 0
    Илья
    В moikabinet не могу скачать ни договор, ни дату оплаты займа, ни их почту куда им писать для связи?
  • 0
    Рус
    | 1 ответ
    Есть кто на них в суд подавал, и им возвращали деньги?)
  • 0
    Настя отвечает Рус
    А есть те кто вообще не стали платить????
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    «Vy neodnokratno ignorirovali pros'bu oplatit' svoyu zadolzhennost'! K vam napravlena vyezdnaya brigada. Prigotov'te nalichnye dlya oplaty zadolzhennosti!» доброе утро, так сказать
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    За транслит штрафуют. Пишите жалобу в ФССП
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Написала вчера, жалобу приняли, жду

Ответить на тему