• 0
    Kristina77 отвечает Алекс1702
    | ответов 3
    Я уже это читала, что Вы об этом твердите? И я писала, что лк - не истина в последней инстанции. В суде этот платёж учтён не будет, как и платежи тех, у кого ума хватило переводить на карты Яны и Коли.
  • 0
    Ника отвечает Ана
    Ходатайство о заключении под стражу прерогатива следователя. В суде никаких новых эпизодов быть не может. Это все на этапе следствия происходит, до передачи дела на утверждение прокурору и в суд.
    Ваш зять очень далек от реальной ситуации, мягко говоря.
  • 0
    Рус отвечает Kristina77
    То есть, сумму переплаты, ни через цб ни через суд не вернуть? Даже если есть доказательства записи оплаты, с экрана видео, и тому подобное?
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    Это очень интересно)) сложила в копилку  "и это все о роботах". лихо..
    Спасибо Кристина. Вы случайно не шерлок холмс?
  • 0
    Ана отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, я когда говорила со следователем из генпрокуратуры он мне сказал обратное - все учтется, здесь как раз налицо "в ведение в заблуждение потребителя"...Законопослушный человек не должен всё и всех подозревать и изыскивать инфо. На сайте размещены реквизиты Поколения. Они так и называются - реквизиты для оплаты.
    Договор не доступен от слова совсем - начнем с этого. Изучать свою КИ в нбки, вникать что откуда пришло,  перепроверять почему капнуло от Аварийки с сайта ООО Поколение тоже нет  обязанности и острой необходимости... если на сайте размещены платежные реквизиты...
  • 0
    Ана отвечает Ана
    И еще замечу. в свежей истории нбки, где написано что меня продали бб..указано.. долг 2300... полная стоимость 1825 руб... внесено на счет 43 700.. а это значит учелся и платеж направленный в Поколение.  как раз 9200 продление и 34 500 платеж по реквизитам.
  • 0
    Ана
    | ответов 6
    Скопировала данные из отчета походу по ки у меня нет задолженности)) но у робота висят 94,5 тр:
    Счет
    Вид: Микрокредит
    Отношение: Личный
    Кредитор: ООО МКК "Аварийка"
    Счет:
    УИД договора(сделки):
    Договор
    Размер/лимит: RUB 23000
    Полная стоимость: 1825,000
    Финальн.платеж: 26-12-2020
    Финальн.платеж %%: 26-12-2020
    Выплата осн.: Особые условия
    (единовременная выплата/и т.п.)
    Выплата %%: Особые условия
    (единовременная выплата/и т.п.)
    Состояние
    Открыт: 15-12-2020
    Статус: Счет закрыт - переведен на
    обслуживание в другую организацию
    Дата статуса: 14-02-2021
    Факт.исполн.в полн.объеме: нет данных
    Последн.обновление: 15-02-2021
    Баланс
    Всего выплачено: RUB 43700
    Задолж-сть: RUB 0
    Просрочено: RUB 0
    След.платеж: RUB 0
    --
    Фактическое исполнение обязательств по договору (платежи)
    Сумма Дата Объем Сумма платежа (за исключ. просрочек 30+) Сумма за 24 мес. (за исключ. просрочек)
    RUB 9200 23-12-2020 F 9200 0
    Задолженность на дату последнего платежа
    Дата последнего платежа: 11-01-2021
    Сроч.задолж. по осн.долгу: 21758
    Сроч.задолж. по %%: 0
    Иные сроч.задолж-сти: 0
    Просрочка по осн.долгу: 0
  • 0
    Ана отвечает Ана
    | ответов 5
    На следующей странице указана продажа по цессии ....что вообще это все означает..как можно прдать несуществующий долг?
    -------
    Просрочка по %%: 0
    Иные просрочки: 0
    Просрочки (0 просроч.платежей) Основные события (за 3 мес, последний - слева)
    Ф 21 Д
    Просрочек от 30 до 59 дн.: 0
    Просрочек от 60 до 89 дн.: 0
    Просрочек более, чем на 90 дн.: 0
    Изменения и дополнения к договору, сведения о льготных периодах
    Размер/лимит След.
    платеж
    Полная
    стоимость
    Окончание
    договора
    Финальн.
    платеж
    Финальн.
    платеж %%
    Событие Основ-е
    льготн.период
    а/реструкт-ции
    Льготн.
    период с
    Льготн.
    период до
    Дата
    неустановл-я
    льгот.периода
    Дата
    события
    RUB 23000 0 1825,000 26-12-2020 26-12-2020 26-12-2020 Изм/доп.к дог. нет данных нет данных нет данных нет данных 14-02-2021
    Данные о кредиторе
    Полное наименование: ОБЩЕСТВО С
    ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
    МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ
    "АВАРИЙКА"
    Гос.рег.номер: 1207700188189 ИНН: 9709062170
    Приобретатель права требования
    Наименование: ЦЕССИЯ №1 ООО МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ"
    Идент.данные:
    ИНН: 1647019120
    СНИЛС: (не применимо)
  • 0
    Алекс1702 отвечает Ана
    | ответов 4
    странно, как Аварийка продала долг, если ее нет в реестре ЦБ
  • 0
    Ана отвечает Алекс1702
    | ответов 3
    Чудо чудесное))но... сами себе ж продали так-то..причем нулевой долг..с отсутствием просрача.
  • 0
    Алекс1702 отвечает Ана
    | ответов 2
    пипец просто конечно, я позвонил в банк и сделал отмену операций на перевод по реквизитам на ООО "Поколение", не знаю может чем помогут
  • 0
    Ана отвечает Алекс1702
    | 1 ответ
    Мне в банке сказали писать в промсвязь и в поколении...об ошибочном платеже..но это же на грани фантастики - почта у роботов отсутствует, ту, что нашла майловскую - не существует..
    Кстати мне банк сам звонил когда аварийка атаковала карту)) они сдернули 3700..пробно я так понимаю, потом мне пошли отбивки о невозможности списания и отклонения.. и как техподдержка говорила  потом захотели 57..потом 50, 47..40..итд.. короче 9 запросов и банк их схлопнул и позвонил мне.
  • 0
    Алекс1702 отвечает Ана
    я сразу заблокировал карту и счет куда приходил входящий перевод и написал заявление по факту мошенничества
  • 0
    Аня отвечает Макс
    Интересно это когда нибудь случиться?! Уже сколько всего пишут про них и ничего(
  • 0
    Аня отвечает Ильдар
    Ты почитай что пишут здесь. А потом думай брать или нет. Возьмёшь займ там, потом не выберешься

Ответить на тему