Я уже это читала, что Вы об этом твердите? И я писала, что лк - не истина в последней инстанции. В суде этот платёж учтён не будет, как и платежи тех, у кого ума хватило переводить на карты Яны и Коли.
Ходатайство о заключении под стражу прерогатива следователя. В суде никаких новых эпизодов быть не может. Это все на этапе следствия происходит, до передачи дела на утверждение прокурору и в суд. Ваш зять очень далек от реальной ситуации, мягко говоря.
Кристина, я когда говорила со следователем из генпрокуратуры он мне сказал обратное - все учтется, здесь как раз налицо "в ведение в заблуждение потребителя"...Законопослушный человек не должен всё и всех подозревать и изыскивать инфо. На сайте размещены реквизиты Поколения. Они так и называются - реквизиты для оплаты. Договор не доступен от слова совсем - начнем с этого. Изучать свою КИ в нбки, вникать что откуда пришло, перепроверять почему капнуло от Аварийки с сайта ООО Поколение тоже нет обязанности и острой необходимости... если на сайте размещены платежные реквизиты...
И еще замечу. в свежей истории нбки, где написано что меня продали бб..указано.. долг 2300... полная стоимость 1825 руб... внесено на счет 43 700.. а это значит учелся и платеж направленный в Поколение. как раз 9200 продление и 34 500 платеж по реквизитам.
0
Ана
| ответов 6
Скопировала данные из отчета походу по ки у меня нет задолженности)) но у робота висят 94,5 тр: Счет Вид: Микрокредит Отношение: Личный Кредитор: ООО МКК "Аварийка" Счет: УИД договора(сделки): Договор Размер/лимит: RUB 23000 Полная стоимость: 1825,000 Финальн.платеж: 26-12-2020 Финальн.платеж %%: 26-12-2020 Выплата осн.: Особые условия (единовременная выплата/и т.п.) Выплата %%: Особые условия (единовременная выплата/и т.п.) Состояние Открыт: 15-12-2020 Статус: Счет закрыт - переведен на обслуживание в другую организацию Дата статуса: 14-02-2021 Факт.исполн.в полн.объеме: нет данных Последн.обновление: 15-02-2021 Баланс Всего выплачено: RUB 43700 Задолж-сть: RUB 0 Просрочено: RUB 0 След.платеж: RUB 0 -- Фактическое исполнение обязательств по договору (платежи) Сумма Дата Объем Сумма платежа (за исключ. просрочек 30+) Сумма за 24 мес. (за исключ. просрочек) RUB 9200 23-12-2020 F 9200 0 Задолженность на дату последнего платежа Дата последнего платежа: 11-01-2021 Сроч.задолж. по осн.долгу: 21758 Сроч.задолж. по %%: 0 Иные сроч.задолж-сти: 0 Просрочка по осн.долгу: 0
На следующей странице указана продажа по цессии ....что вообще это все означает..как можно прдать несуществующий долг? ------- Просрочка по %%: 0 Иные просрочки: 0 Просрочки (0 просроч.платежей) Основные события (за 3 мес, последний - слева) Ф 21 Д Просрочек от 30 до 59 дн.: 0 Просрочек от 60 до 89 дн.: 0 Просрочек более, чем на 90 дн.: 0 Изменения и дополнения к договору, сведения о льготных периодах Размер/лимит След. платеж Полная стоимость Окончание договора Финальн. платеж Финальн. платеж %% Событие Основ-е льготн.период а/реструкт-ции Льготн. период с Льготн. период до Дата неустановл-я льгот.периода Дата события RUB 23000 0 1825,000 26-12-2020 26-12-2020 26-12-2020 Изм/доп.к дог. нет данных нет данных нет данных нет данных 14-02-2021 Данные о кредиторе Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "АВАРИЙКА" Гос.рег.номер: 1207700188189 ИНН: 9709062170 Приобретатель права требования Наименование: ЦЕССИЯ №1 ООО МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ" Идент.данные: ИНН: 1647019120 СНИЛС: (не применимо)
Мне в банке сказали писать в промсвязь и в поколении...об ошибочном платеже..но это же на грани фантастики - почта у роботов отсутствует, ту, что нашла майловскую - не существует.. Кстати мне банк сам звонил когда аварийка атаковала карту)) они сдернули 3700..пробно я так понимаю, потом мне пошли отбивки о невозможности списания и отклонения.. и как техподдержка говорила потом захотели 57..потом 50, 47..40..итд.. короче 9 запросов и банк их схлопнул и позвонил мне.
Ответить на тему