• 0
    Димонрыбачок отвечает Daria
    Надо на цб тогда писать, коррупция, значит их подогревают, если они так себя ведут и выгораживают опг
  • 0
    Kristina77 отвечает Daria
    | ответов 2
    Почему Вы страховкой эту услугу называете?
  • 0
    Daria отвечает Kristina77
    Я условно, т.к не знаю, что это такое в принципе.
  • 0
    Kristina77 отвечает Димонрыбачок
    | 1 ответ
    Это не страховка. ЦБ присылает договор об оказании услуг, если запросить.
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Kristina77
    Когда звонили от кометы, отдел досудебного урегулирования, сказали это страховка, запись разговора есть. Вот и не схождение!
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Kristina77
    Каких? Незаказанных? Я от них два раза отказался, письма на официальную почту есть. Если это все не доказательства, тогда скажите, а мы оплатили все. 'они смс отправили))) почему им можно, а нам нет?
  • 0
    Марина отвечает Димонрыбачок
    | ответов 4
    До сих пор не перевели , надеюсь и не переведут !!!!
    Просили оплатить когда оформляла улучшение ки , но я отказалась
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Марина
    | ответов 3
    Это правильно. Они снимают за услугу 3500, и одобряют 3500. По итогу Вы в нулях, и должны проценты)))
  • 0
    Мария отвечает Димонрыбачок
    | ответов 2
    Димон! Вы такой интересный))) Выше пишете, что все им оплатили, как Кристина учит, а ниже учите других ничего не оплачивать))) определитесь как-нибудь))) и заканчиаайте отмечать - завтра на работу!
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Мария
    Видимо Вы что то путаете... Я говорю не оплачивать лишнего. Ну и страховки несуществующие, услуги улучшения ки и пр.
  • 0
    Валентин
    Написал в ЦБ жалобу, буду ждать ответа
    Господи закрыть уже все и забыть как страшный сон
  • 0
    Димонрыбачок отвечает Мария
    Внимательно, я оплатил им ровно столько, сколько они мне перевели, плюс 1%. Хотя платил день в день. И тут вопрос. Почему до сих пор нет изменений в лк??? Даже при их мошеннических действиях платеж должен отображаться в лк. А раз этого нет. Значит это не мой лк!
  • 0
    Антонина отвечает Алла
    | ответов 2
    Да, было такое. До сих пор разбираюсь с ними.
    Деньги одобрили, но не перечислили.
    Я и успокоилась.
    Как доказать что не должна не знаю. Звонят, угрожают жизнью, что позвонят на работу и родным, расскажут какая и сякая. Приедут домой и тогда мне придёт вобще писец. В общем, привет из 90-х. Разговаривают [***]. То из русдолга, то из робот мани.  В общем завались и заблудились в своём вранье
    Что вот делать, ума не приложу.
  • 0
    Марина отвечает Антонина
    Жесть! А какой статус в кабинете личном ? То есть одобрили не перевели и звонили ? Что вы делали в такой ситуации?
  • 0
    ЖертваРоботов
    | ответов 2
    Подскажите есть чат в вот сапе, где все жертвы роботов и Мишек, как в него попасть??

Ответить на тему