Каких? Незаказанных? Я от них два раза отказался, письма на официальную почту есть. Если это все не доказательства, тогда скажите, а мы оплатили все. 'они смс отправили))) почему им можно, а нам нет?
Димон! Вы такой интересный))) Выше пишете, что все им оплатили, как Кристина учит, а ниже учите других ничего не оплачивать))) определитесь как-нибудь))) и заканчиаайте отмечать - завтра на работу!
Внимательно, я оплатил им ровно столько, сколько они мне перевели, плюс 1%. Хотя платил день в день. И тут вопрос. Почему до сих пор нет изменений в лк??? Даже при их мошеннических действиях платеж должен отображаться в лк. А раз этого нет. Значит это не мой лк!
Да, было такое. До сих пор разбираюсь с ними. Деньги одобрили, но не перечислили. Я и успокоилась. Как доказать что не должна не знаю. Звонят, угрожают жизнью, что позвонят на работу и родным, расскажут какая и сякая. Приедут домой и тогда мне придёт вобще писец. В общем, привет из 90-х. Разговаривают [***]. То из русдолга, то из робот мани. В общем завались и заблудились в своём вранье Что вот делать, ума не приложу.
Ответить на тему