Robot money
- Ана отвечает НастяПо фамилии.. городу.. Иногда на горбатого могут однофамильцам фигню присылать (кто-о писал в вк в группе)...у меня нашли дочкин старый аккаунт заброшенный. взяли испохабили фото и разозлали.. фоточка пришла к дочке и ко мне. Ушла в прокуратуру и прочие инстанции. А это уже уголовка.
А так то...эти твари трусливые даже контактникам моим не позвонили. И друг ждет... и сестра готова пообщаться, а особенно ее муж))) - Ана отвечает Макс| ответов 4Так вариантов 2. может они только бб выкупили у биза..
но - береженого бог бережет. Возвращайте и не ходите больше в капусту)) ибо там роботы наследили. - Макс отвечает Ана| ответов 3Да, сегодня же закрою, и надо будет в ветке по капусте биз предупредить, чтоб там не брали) Ну и ждем когда заднеприводный Карелин уедет очень надолго к параше поближе, где ему и место
- Ана| ответов 11Налоговики отписались..им оказывается роспотребнадзор переслал письмо..
Уважаемая ХХХХХ!
Межрайонная ИФНС России № 46 по г. Москве (далее – Инспекция), рассмотрев Ваше письмо,
поступившее с сопроводительным письмом Управления Службы по защите прав потребителей и
обеспечению доступности финансовых услуг в Южном федеральном округе Банка России (вх. №
0013127) в отношении ООО "ПОКОЛЕНИЕ" (ИНН 9710060106), сообщает следующее.
.......................многа букв что рассмотрели, но поколение ни их.......................
----
И закончили отписку:
Руководствуясь вышеизложенным, Инспекция направляет Ваше письмо с приложением в
отношении ООО "ПОКОЛЕНИЕ" в ИФНС России № 10 по г. Москве, где интересующая организация
состоит на учёте в качестве налогоплательщика.
Приложение: письмо, вышеупомянутое по тексту на 13 листах (только во второй адрес).
Заместитель начальника,
советник государственной гражданской
службы Российской Федерации 2 класса
----
интересно..что там на 13 листах во второй адрес...ЦБ что-то отправлял я не видела...там вообще было указано кажется что на 44 листах.. - Ана отвечает Ана| ответов 10А вот 10 налоговая то как раз мне и нужна.. деньги я перечислила как раз на счет поколения))
сейчас они их счета проверят.. - Ана отвечает Макс| 1 ответК параше сложно его вместе с его Яной и ко отправить. Но можно.
Надо на "суд" вытащить их хотя бы по единичному делу, и в ходе производства по делу нужны будут "эпизоды", когда наберется эпизодов на млн+ , можно написать ходатайство о заключении подозреваемых до суда в следственный изолятор (ст.159 значительный или крупный размер в ввиду большого кол-ва эпизодов, социальная опасность, исключение возможность скрыться от правосудия), ну и дальше копить эпизоды, собирать людей....По 159 иногда до суда год-два проходит.
как-то так зять сказал.. - НастяА есть кто вообще не стал им платить????? Долго мучали?
- Kristina77 отвечает Ана| ответов 9Ана, Вы чего добиваетесь от налоговой? Вы сами, не разобравшись, заплатили Поколению. Возврата денег? Не будет такого. Иск в суд подавайте о взыскании неосновательного обогащения, получайте исполнительный лист и подавайте ИЛ в банк, в котором у Поколения счёт.
А какие-то действия со счётом Поколения нам не нужны, у людей исполнительные листы (переплаты) и пусть капают деньги.
К тому же, они давно вывели деньги со счёта вполне законным способом. И продолжают это делать.
https://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/search?form ... %BD%D0%B8%D0%B5
Ещё:
https://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/search?form ... %81%D1%82%D1%8C
По этому делу уже вынесено решение. Прочитайте, очень интересно.
https://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/search?form ... %BD%D0%B8%D0%B5
Это дела в Тверском районном суде, но есть дела и в Таганском суде (Строганова-Аварийка, Виноградов-Аварийка). Виноградов - это ИП, которому вы платите за услуги (списание после зачисления суммы займа). Строганову представлять не нужно - Яна собственной персоной и ещё её мама, может сестра, точно не интересовались, кто ещё из родственников кроме Яны в качестве истца выступает. - Алекс1702 отвечает Kristina77| ответов 7Блин, ну как же так, я тоже оплачивал по реквизитам которые указаны на сайте ООО "Поколение"
- Kristina77 отвечает Алекс1702| ответов 6Вам перевела деньги МКК Аварийка, это следует из вашей банковской выписки. Так с какого перепуга Вы платите другой организации? Разобраться нужно было и как минимум отличать название сайта от названия МФО.
- Ильдар| ответов 3Пытаюсь взять займ просит заплатить 2500 тысячи типо для проверки какой то, у всех так?
- Алекс1702 отвечает Kristina77Да просто не когда не было таких проблем, какие указаны реквизиты на сайте на такие и переводил. Может сделать в банк запрос на отмену операций?
- Монгол отвечает Ильдарэто финансовый доктор, заплатишь 2500 дадут 1000, отдашь 30000
- Алекс1702 отвечает Kristina77| ответов 4И дело в том что переводил по реквизитам ООО "Поколение", и сумма займа уменьшилась
- Kristina77 отвечает ИльдарНе у всех. Это значит, что у Вас плохая КИ или чем-то другим Вы роботам не понравились. Если оплатить 2500, Вам переведут займ 1000 рублей и тут же спишут за услугу 900 руб. А на 100 руб. - гуляй, Ильдар.
Сколько будете должны, лучше не буду говорить.
Не передумали брать займ?
Ответить на тему