• 0
    Ана отвечает Мария
    Написала и Вам))
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Все возможно
  • 0
    Джимми
    | ответов 5
    Эта собака строчит по всем форумах теперь
  • 0
    Ана отвечает Ана
    Кыш-кыш)) нечего под моим ником тут разгуливать
  • 0
    Мария
    Вы не знаете что за дарья с бизнес акаунтом в вацап
  • 0
    Ана отвечает Джимми
    | ответов 4
    Так он каждое утро с этого начинает. Артем 31- Артур и кО.. и ветки освежает призывами..
    * Даже интересно, кто-нибудь повелся?
  • 0
    Мария отвечает Ана
    | ответов 2
    Я даже впринцепе не понела о чем он
  • 0
    Джимми отвечает Ана
    Может он по закону вероятности
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Подождите, сейчас на какой нибудь ветке "группа поддержки" появиться))
  • 0
    Джимми отвечает Мария
    Хочет найти лоха и содрать бабло . Вот весь его принцип . А закон вероятности гласит что лошара найдется из 10 ,100,1000 хоть тысячи один будет такой .
  • 0
    Мария
    Да нас таких дохера и больше ,люди доверчевые
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Здравствуйте помогите пожалуйста куда, как правильно состовлять заявление на этих мошейников, так же как и все попалась в эту ловушку, оплатила, а эти твари не закрывают долг. Нет не договора, ни чего только угрозы написанные в ват сап, сохранённые записи разговоров и есть чек об оплате. Город Екатеринбург. Куда обращаться помогите, электронной адрес мой aleksandrova1290@yandex.ru
  • 0
    Ана отвечает Наталья
    Наталья.  Если Вам нужна помощь и подсказки Вы найдете здесь в ветке все.. отлистывайте в обратном порядке страниц 100-150 хотя бы.. и Все поймете сами - куда писать, что писать...
  • 0
    Ана
    Урожайное субботнее  утро...
    Пришли отбивки из:
    мособлпрокуратуры - передано в московскую прокуратуру и мвд мособласти - для расследования в части компетенции относительно поднадзорности юр. лиц..
    из мвд московской области - принято из мособлпрокуратуры, зарегистрировано...назначен следователь...дальше все по уголовно-исполнительному кодексу - сообщат по ход расследования.
  • 0
    Мария88 отвечает Макс
    Я указывала что брала у поколения а перечисляли аварийка и то что оба лишены лицензии тоже написала

Ответить на тему