• 0
    Анна отвечает Александра
    Мне пришло тоже
  • 0
    Татьяна
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "БУДЬТЕ БОГАТЫ"
    Действующая организация
    ОГРН
    1201600023690
    от 23 марта 2020 г.
    ИНН/КПП
    1647019120
    164701001
    Дата регистрации
    23.03.2020
    Уставный капитал
    1 000 000 руб.
    Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
    Юридический адрес
    423523, Республика Татарстан, Заинский район, город Заинск, проспект Победы, дом 1/06а, офис 2
    Руководитель
    Генеральный директор
    Исаков Никита Вадимович
    с 18 декабря 2020 г.
    Среднесписочная численность
    нет данных
    Специальный налоговый режим
    не применяется
    Реестр МСП
    Статус: микропредприятие
    присвоен 10 апреля 2020 г.
    Основной вид деятельности
    Предоставление займов и прочих видов кредита (64.92)
    Все виды деятельности (2)
    Налоговый орган
    Межрайонная инспекция ФНС России № 11 по Республике Татарстан
    с 23 марта 2020 г.
    Коды статистики
    ОКПО 43910273
    ОКАТО 92417000000
    ОКТМО 92627101001
    ОКФС 16
    Частная собственность
    ОКОГУ 4210014
    Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
    ОКОПФ 12300
    Общества с ограниченной ответственностью
    Контакты
    Телефон

Электронная почта

Сайт

была еще вот такая почта     911@kapusta.biz
    при директоре -    Камалова Чулпан Рамилевна (генеральный директор),
    Последние изменения
    18.12.2020
    Новое лицо, имеющее право действовать без доверенности: Генеральный директор Исаков Никита Вадимович

Колесников Константин Александрович больше не является лицом, имеющим право действовать без доверенности

26.11.2020
    Новый учредитель: физическое лицо Исаков Никита Вадимович доля уставного капитала 1 000 000 руб.

Физическое лицо Камалова Чулпан Рамилевна более не является учредителем
    В моем личном кабинете РОБОТМАНИ в строке "Политика конфиденциальности" висит согласие на обработку персональных данных с ООО МКК"аварийка", пустое правда
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Я даже боюсь в личный кабинет заходить,там наверное сумма охеренная
  • 0
    Маша отвечает Александра
    Мне прилетело😂
  • 0
    Маша
    Я на форуме давненько сижу, от этих товарищей уже все виды прессинга и беспредела испытала, везде жалобы мои и не только уже разосланы жду ответов, пока ответили только с полиции, что отправили мое заявление в уголовный отдел, тоже оплатила основной долг сколько дали плюс процент, в ЛК вообще не те суммы, и с 11к уже выросло больше сотки за месяц, как на дрожжах просто
  • 0
    Анастасия12
    Люди не платите этим жуликам. Зачем вы проценты платите. Они не мфо какие еще проценты им платить. Пусть курят
  • 0
    Анастасия12 отвечает Яна
    | 1 ответ
    И не надо не заходите. Это не ваш долг. Забудьте про них😉
  • 0
    Татьяна.
    | ответов 2
    Мне в ЦБ написали что робот мани работают от Мкк Поколение. Стала искать, а они не существуют с 2020 года. Где искать их теперь?!
  • 0
    Юрий
    | ответов 7
    Мне звонили Ирина какая то прислали 2 сообщения в одном дали час на оплату в другом 3 дали 5000 а требуют 20000 и плюс разблокировка счета 5000 я им вернул на продление
  • 0
    Татьяна.
    Зашла на сайт Робот мани. Там написано в самом низу ООО Поколение.
  • 0
    Татьяна.
    ООО "Поколение" ИНН 9710060106 ОГРН 1187746468117 зарегистрировано 10.05.2018 по юридическому адресу 125009, город Москва, Тверская улица, дом 28 корпус 2, комната 6. Статус организации: действующая. Руководителем является директор Куликов Роман Андреевич.
  • +1
    Kristina77 отвечает Татьяна.
    | 1 ответ
    Всё продолжаете писать тупые жалобы в ЦБ на РоботМани? Нет такой МФО и никогда не было, это название сайта. И в Поколении Вы не брали.
    Миллиог раз в ветке написано, как и где посмотреть, в какой МФО взяли займ. Это либо МКК Будьте Богаты, либо МКК Твои наличные, может быть МКК Аварийка. На МФО и нужно писать жалобу.
    В банковской выписке хотя бы посмотрели, кто перевёл займ, входящий перевод от какой МФО, если очень лень прочитать последние 100 страниц ветки.
  • 0
    Татьяна. отвечает Юрий
    | ответов 5
    Мне Ирина писала в вацап. Представила ь коллекторов. Я ей позвонила, а она на меня накричала. Грубиянка.
  • 0
    Татьяна. отвечает Kristina77
    Спасибо.
  • 0
    Юрий отвечает Татьяна.
    | ответов 4
    Вот и мне она сегодня написала и позвонила

Ответить на тему