Robot money
- МарияКак можно еще фссп написать
- Аня отвечает Kristina77| ответов 6Кому вы ответили подскажите пожалуйста? Может мне) я писала что мне переводила Аварийка и списывала деньги с карты, а теперь списывает Будьте богаты.
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 5Я ответила Вам.Quote:Kristina77 отвечает Аня
4 ч 59 мин назад | 1 ответ
Займ какого числа Аварийка выдала? Если после исключения из реестра (18.01.2021), то пишите в ЦБ на МКК Будьте Богаты о том, что цессия незаконная, т.к. с 18.01.2021 Аварийка не имела права выдавать займы в связи с исключением из реестра.
И посмотрите БКИ, там есть переуступка ББ, приложите в ЦБ данные из БКИ в подтверждение. И другие подтверждения (попытки ББ списаний с карты, скрины лк, лучше видео и т.д.), всё, что имеет отношение к ББ. Всё нужно сделать правильно, чтобы ЦБ рассмотрел жалобу в отношении Будьте Богаты и запросил в ББ договор цессии. - Аня& отвечает Kristina77Займ 2.02.2021. уже посли исключения. Спасибо. Буду писать на ББ
- Кристина отвечает ЕвгенияРаботала я на сборе в стандарте: сначала вам звонят, потом контактам, которые вы указали, потом друзья из сот сетей пишут, если есть в их базе их номер, то звонят. По общей базе номеров звонят соседям, у кого есть дом номер. Могут обзвонить магазины рядом, почту и тд. По лайкам на фотках или постах также будут людей доставать
- Владимир отвечает АнаВ никуда они уходят в никуда
- Аня& отвечает Kristina77Да, 12.02 была цессия в ББ. А скрины лс с сайта Роботов?
- Мария отвечает Kristina77| ответов 2Что за цб или бб куда это надо писать заявление
- Kristina77 отвечает Мария| 1 ответЦБ - Центральный Банк.
ББ - новая МФО роботов МКК Будьте Богаты.
САЙТ ЦБ.
ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
Отправить обращение в электронном виде.
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
МФО в разделе ДРУГОЕ.
https://cbr.ru/reception/
Указывать юридическое название МФО - ООО МКК "Твои наличные" или ООО МКК "Будьте Богаты", а не РоботМани, МишкаМани (это названия сайтов). - Мария отвечает Kristina77Спасибо везде о правила жалобы завтро иду в прокуротуру писать заявление
- Маша отвечает Алекс1702| ответов 7А что за сро мир как туда написать жалабу
- Елена отвечает Маша| ответов 6Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»), на сайте указана их Почта.
- Алекс1702 отвечает Елена| ответов 5В СРО "МИР" лучше звонить, там есть телефон горячей линии! Они мне так же как и ЦБ прислали ответ, что нет таких организаций, как ООО "Поколение", МКК "АВАРИЙКА"
- Елена отвечает Алекс1702| 1 ответЯ им не писала и не звонила. После того как увидела статью об исключении этих организаций. Сразу в цб, генпрокуратуру, мвд, фссп и приемную президента
- Елена отвечает Алекс1702| ответов 2А вот по их организации Твои наличные, в СРО единство сначала позвонила, потом написала, все приложила, и у меня сразу пропал личный кабинет.
Ответить на тему