• 0
    Алекс1702 отвечает Елена
    я так же сделал
  • 0
    Алекс1702 отвечает Елена
    | 1 ответ
    супер!!! но у меня только второй день просрочки, я думаю что меня еще не кому не передали, только вот звонили по части оплаты. Но у меня разговор короткий, "Вы кто такие? В реестре не состоите идите Нах....Й"
  • 0
    Елена отвечает Алекс1702
    У меня 3 день. Мне звонили и писали. Причём сначала коллектор Ирина, потом какой-то Ашот или Гаджишка какой-то, сказали что я ш и б и т.д. Ну я все их сообщения приложила и отправила в мвд и генпрокуратуру и фссп
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Скажите ватцапе сегодня с этого номера 9167434079 фото людей с паспортами, это роботы или нет?
  • 0
    Марсель
    | 1 ответ
    Ребята такой вопрос к вам всем!? Брал 10т вообщем кратко получил где то 4 скопейками. Просрочил вообщем отдал я 34т . Не отдовал бы но эти звонки ко мне на работу и всем родственникам.  Так ой вопрос могу ли ? Вернуть деньги переплачиные ? И счего мне начать ?
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    Нет скорее всего
  • 0
    Аня отвечает Марсель
    Не вернёшь, писали 1000 раз что делать, почитай
  • 0
    Мария
    | ответов 14
    А вообще кто то плотить собираеться у кого щас на данный момент просрочки
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 12
    У меня просрочка. Платить я если и буду, то только через суд. Сейчас то, что они мне выставляют сумасшедший долг, оплачивать я не собираюсь. Хотят-пусть идут в суд.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 11
    У меня тоже просрочка огромная ,просто эти уроды угражают жоско и не понемаю могут ли все таки приехать , а так тоже не собираюсь перевели 4400 в итоге 999 сразу сами же сняли ,щас каждый день пытаються снять с карты большую сумму
  • 0
    Алекс1702 отвечает Мария
    у меня просрочка 3 дня, я им оплатил только ту часть которую они мне прислали на карту + 1процент за каждый день пользования займом
  • 0
    Елена отвечает Мария
    У меня тоже пытались снять с карты. И твои наличные пытались снять и будьте богаты. Пусть пытаются. Я все их сообщения с угрозами заскринила и отправила в МВД, генпрокуратуру, фссп, приемную президента. В центробанк отправила жалобу о не законной деятельности организации. Жду ответов
  • 0
    Алекс1702 отвечает Мария
    не кто не приедет! блокируйте карту и счет, выпускайте новую карту с новым счетом! звоните в банк и от операции на сумму 999 рублей, обьясните ситуацию, я именно так и сделал, еще приложил ответ из ЦБ и СРО
  • +1
    Аня отвечает Мария
    | ответов 8
    Это просто психологическое воздействие и все они сами приехать боятся, ибо поймать могут
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 7
    Просто они [***] маральные уроды , мы сначало по хорошому говорили что я 3400 оплочу и все они отстанут тут же звонит другой и говорит что я должна всю сумму вернуть им  .

Ответить на тему