• 0
    Аня отвечает Мария
    | ответов 6
    У меня до них уже 2 платежа не дошло удивительным образом, просрочка капает, уже 70к, пытаются на меня надавить, шлю их куда по дальше. С ними надо разговаривать на их же языке. Ни копейки не получат от меня больше, [***]
  • 0
    Мария отвечает Аня
    Согласна тоже не капейки не отдам ,я ему говорю в прокуротуру заявление написала он мне говорит они все под нами ходят я их не боюсь . Мра.и
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Прям вся прокуратура под ними? Вот это да
  • 0
    Алекс1702 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ага, видать и налоговая и даже администрация Президента )))))))))))))))))))
  • 0
    Валентин
    | ответов 4
    Звонят целый день с этого номера +78432169450 с этого +73919895360 первый раз сказали что есть час на оплату как то мужик представился не русским именем не запомнил, когда я сказал где соц договор? Он сказал после оплаты вы его получите , я сказал будет договор будет и оплата, он начал говорить что будет епатт моих соседей и начальство и назвал адрес работы прошлый
    Потом с другого номера тот же мужик представился Яном ( голос очень похож по крайне мере) представилчя коллекторским акгентсвои рус долг сказал что час на оплату полос будут звонить третьим лицам и тд
    Что мне ожидать от них?
  • 0
    Мария отвечает Валентин
    Я вот тоже незнаю чего еще одидать но пока названивают только мне
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите мишка Мани это они же ?
  • 0
    Аня отвечает Валентин
    Просто расслабьтесь и включите полный игнор, они как раз таки работают с теми, кого напугать получается
  • 0
    Аня отвечает Мария
    Да
  • 0
    Света
    Треш будет полный
  • 0
    Наталья отвечает Валентин
    Почитайте последние 15 страниц, все поймете, что делать и чего ждать. Столько раз всеми все написано
  • 0
    Наталья отвечает Алекс1702
    | 1 ответ
    Берите выше - сам президент
  • 0
    Сергей
    Давайте соберемся на жалобу их напишите мне кто готов sergeivladimirovichserov@mail.ru
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    | ответов 3
    У меня 90 тысяч долга и 9 тысяч за разблокировку личного кабинета., это за просрочку в 90 дней, хотя реальная сумма с процентами 30 тысяч.
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    Есть тут те от которых они реально отстали и списали долг после обращений в прокуратуру и тд ?
    Брала 10 тысяч прислали 5500 и 999 сразу же списали после этого было 3 продления не помню точно сколько по деньгам ну явно больше той суммы которую они мне выдали ,вместо договора пустой лист ,завтра оплата,неделю назад долг был 7 тысяч продлила за 4 тысячи ,спустя неделю уже там к оплате 12 тысяч ,хотела закрыть ,но как увидела что там набежали опять бешеные проценты хрен знает откуда решила бороться ,только пока не понятно есть ли смысл и куда именно обращаться за помощью

Ответить на тему