У меня до них уже 2 платежа не дошло удивительным образом, просрочка капает, уже 70к, пытаются на меня надавить, шлю их куда по дальше. С ними надо разговаривать на их же языке. Ни копейки не получат от меня больше, [***]
Ага, видать и налоговая и даже администрация Президента )))))))))))))))))))
0
Валентин
| ответов 4
Звонят целый день с этого номера +78432169450 с этого +73919895360 первый раз сказали что есть час на оплату как то мужик представился не русским именем не запомнил, когда я сказал где соц договор? Он сказал после оплаты вы его получите , я сказал будет договор будет и оплата, он начал говорить что будет епатт моих соседей и начальство и назвал адрес работы прошлый Потом с другого номера тот же мужик представился Яном ( голос очень похож по крайне мере) представилчя коллекторским акгентсвои рус долг сказал что час на оплату полос будут звонить третьим лицам и тд Что мне ожидать от них?
У меня 90 тысяч долга и 9 тысяч за разблокировку личного кабинета., это за просрочку в 90 дней, хотя реальная сумма с процентами 30 тысяч.
0
Мария
| ответов 12
Есть тут те от которых они реально отстали и списали долг после обращений в прокуратуру и тд ? Брала 10 тысяч прислали 5500 и 999 сразу же списали после этого было 3 продления не помню точно сколько по деньгам ну явно больше той суммы которую они мне выдали ,вместо договора пустой лист ,завтра оплата,неделю назад долг был 7 тысяч продлила за 4 тысячи ,спустя неделю уже там к оплате 12 тысяч ,хотела закрыть ,но как увидела что там набежали опять бешеные проценты хрен знает откуда решила бороться ,только пока не понятно есть ли смысл и куда именно обращаться за помощью
Ответить на тему