• 0
    Яна
    Такое ощущение что сейчас 90-е
  • 0
    Валентина1 отвечает Юрий
    | ответов 2
    А. дак вы в самом начале. Ну вы же мужчина, уж потерпите. Сможете, надеюсь? в сущности там и терпеть нечего ( картинки страшные поприсылают и УсЕ!) у них детский кружок там- осваивают возможности  компьютера! Никого из окружения не нашли у меня, а если бы и нашли о были также посланы)) Вот и усе, кончились рычаги воздействия- это максимум их))) Надеюсь вы справитесь  и будете мужественным
  • 0
    Юрий отвечает Валентина1
    Тоесть ни кому звонить они из близких не будут и на работу тоже тупо мне будут присылать эту ересь ?
  • 0
    Юрий отвечает Валентина1
    И по адресу регистрации они тоже не приедут
  • 0
    Kristina77 отвечает Ветеран МВД
    | 1 ответ
    Не буду спорить, т.к. я в подробности той истории не вдавалась. Но многие почему-то считали, что "посадили не того". И имели в виду не Карелина, заявляя это.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ильинична
    Вы думаете, он официально числится начальником/руководителем отдела взыскания или типа того?))
  • 0
    Валентина1
    | ответов 10
    ну я уж незнаю как у вас будет))) мне пару раз на работу ( по указанным номерам) звонили матом крыли людей левых ( тел общественный)- ну дак если люди матом кроют кто ж будет с ними общаться, сразу понятно, что мошенники. Жену моего начальника хотели заставить отрабатывать))))( номера не смогли найти, эх) Вы реально думаете, что у вас на работе серьезно это воспримут.) Ну так и говорите, что беспредельщики, мошенники - коллеги ваши и начальство с удовольствием будет их слать. игнорьте и заметите как они отвянут. Вся их работа построена на том чтоб люди в панике платили им. Но вы же не из пугливых, правда. Ни одного левого не указанного мною номера они не смогли найти. Делайте выводы
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Kristina77
    Ну как "не того"? В школу то звонил и угрожал убийством не Карелин! Там в деле аудиозаписи есть...
  • 0
    Юрий отвечает Валентина1
    Я все номера указал левые за исключением своего и супруги но ей ещё не звонили и не писали
  • 0
    Юрий отвечает Валентина1
    | ответов 6
    Да и работаю я в УФСИН
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Я уже недели две в лк не заходила, прошло больше месяца как я там взяла займ, первую неделю пытались пресовать, угрозы и тд, не нашли никого из окружения, не смогли запугать, не смогли даже договориться на сумму в 10к чтоб вернула хотя бы, были посланы на хутор, и вот уже две недели тишина и спокойствие
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    я имею в виду. что конечно немного покошмарят (чуточку)))) и отвалятся, ни слуху ни духу Другие мфо куда дольше достают
  • 0
    Юрий отвечает Валентина1
    Надеюсь что так и будет
  • 0
    Валентина1 отвечает Кира
    | ответов 3
    да они потом после жести, шлют ласковые послания типа вам скидка.оплатите тупо по закону, у нас для вас акция))
  • 0
    Валентина1 отвечает Юрий
    Тут пол ветки роботов мишек сидит вы учитывайте

Ответить на тему