Robot money
- Сергей отвечает Сергей| 1 ответЯ не плачу из-за того, что они мне не присылают договор для ознакомления.
- Ана отвечает СергейУ меня долг 99 тыс)) и продление 9999))
притом что займ был на 20.. 43 тр я вернула без просрочки.. 3,7 тр они еще стырили..
в нбки все проводки отражены.. и..упс.. указано - я продана по цессии)) - Без полезно писатьКак только не писали и спросили и разговоры и всё остальное . Спасает полная оплата только
- Алекс1702 отвечает ВалентинКоллекторское агенство не дает 1 час, а разговаривают конструктивно! вы когда брали займ и кто перечислял денежные средства?
- Алекс1702 отвечает Натальявот вот
- Ана отвечает Мария| ответов 10Реально они от меня отстали.. тишина.. симки наверно закончились.
Прокуратура, МВД, ФССП, Следственный комитет - пока еще разбираются.
Сегодня пришло письмо из антимонопольной службы - отписка.. форварднули в прокуратуру, т.к требуется проверка на предмет законности действий.
сегодня еще от местечкового МВД письмо пришло...спустили сверху...зафиксировало в журнале.. тоже отписались, что далее все будет согласно уголовно-исполнительному кодексу.. расследование короче начали. - Ана отвечает Ана| ответов 9Ааа.. забыла.. у меня еще областное УГРО начали расследование. Тоже писали... запрашивали инфо.
- Мария отвечает Ана| ответов 6Сколько времени доставали ?звонили третьим лицам ?
- Ана отвечает Мария| ответов 53-им лицам не звонили. от слова - совсем)))А зряяя..
Доставили с 3 по 8 января. ..звонками. ( у меня просто 8 января терпелка попугайная закончилась).
Дальше только какашки в ватсапе и вайбере и смс...ну и фотку похабную выслали дочкиным одноклассникам. - Мария отвечает Ана| ответов 3У вас есть почта ?можете помочь /направить с чего начать кому писать жалобы ?если не трудно)
- Ана отвечает АнаТак то я человек терпеливый.. Вежливый. Отзывчивый. Но.. всему есть предел. Если я за него заступаю, то мне и самой потом за себя стыдно - обидела людей ни за что не про что)))
*Подсказка.. из детства (как нужно разговаривать с коллекторами).... если они тебе надоели...https://www.youtube.com/watch?v=ujVQ2Zqee6Y&feature=emb_logo - Мария отвечает Ана| 1 ответОблостное угро вы писали в своей области у меня только сверловское высвечиваеться
- Ана отвечает Мария| ответов 2Напишите свою почту, я в ответ пришлю тестовое.
- Ана отвечает МарияВ УГРО переслал ЦБ я так понимаю. Или Кувычко.
- Светлана отвечает МарияРоботмани мошенники.Вот мы от своей доверчивости ищем помощи и попадсем на мощенников.Эти черти вместо 15000 мне дали 9000 и сумма росла .Ни контактных телефонов точных ни чего.Как думаю разобраться что происходит..Думаю ладно они когда надо сами вылезут негодяи ..Так и вот они +73512009835...+73919896360.Я сама позвонила .потому что входящие проблемотично телефон поломанный. КАКОЙ ТО ИНДЮК ОТВЕТИЛ ЧЯВКАЯ ...Ну что говорит будем платить Мише ...Значит МИШКУ МАНИ.Я говорю я не знаю этой компании .И тут следом автоответчик говорит ДО СВИДАНИЯ. И ВСЕ .УЖЕ НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В ЦБ.ТАК НЕ ОСТАВЛЮ
Ответить на тему