• 0
    Юрий отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Я уже оплатил то что они мне дали с процентами больше думаю не стоит
  • 0
    Валентина1 отвечает Юрий
    | 1 ответ
    смотрите сами,  я бы детям на вкусняшки бы оставила денюшки свои). А там если в суд соберутся- там и видно будет кто кому чего должен, решать проблемы по мере поступления)))
  • 0
    Юрий отвечает Валентина1
    И то верно)
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Вообщем я говорил с одним из них и мне он рассказал систему по которой они работают а происходит это так, вы берете займ на сайте который связан с несколькими организациями которые были лишины лицензии у этих организаций есть юрлица у которых есть лицензия и все в порядке так вот когда вы вводите код который пришёл по смс то происходит подписание договора в организации котокоторую вы не знает и понятия не имеете с кем договор подписан и пишете жадюлобы именно на те компании с которых вам представляются но вы никогда не напишете жалобу на ту компанию в которой подписан договор так как вы не знаете её но когда вы оплачиваете долго они делят эти деньги между собой вот и получается, что та компания процветает и все хорошо у неё а вы ьодаетесь с фантиком. Даже если вы в суде будете доказывать что-то на счет того что вас обманули то вы не докажете что компания с которой у вас договор как-то причастна к этим всем звонкам это логично
  • 0
    Макс отвечает Юрий
    | ответов 4
    Ну а чего же ты тогда такое ссыкл@, Юрец?)))
  • 0
    Юрий отвечает Макс
    Ну а причем тут это, знаешь как то не приятно когда звонить будут твоим близким и будут грозиться оторвать им голову поэтому тут просто безопасность за себя и близких , я сам работаю в УФСИН поэтому особо не переживаю
  • 0
    Юрий отвечает Макс
    | 1 ответ
    Да и я тебя ни как не задел и не оскорбил
  • 0
    Валентина1
    | ответов 4
    Правда))))
  • 0
    Валентина1 отвечает Юрий
    да какая разница кто там является фантиком а кто бантиком? Кто в суд пойдет с теми и решать вопросы.
  • 0
    Яна отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Я первые два дня очень переживала,хорошо что зашла сюда. Я вчера с ними разговаривала так же как они со мной. И пока слава богу тишина
  • 0
    Яна отвечает Юрий
    Да они вам нараскажут. Это и делается для того что бы вы побежали деньги искать
  • 0
    Валентина1 отвечает Яна
    | ответов 2
    заблочьте неизвестные номера в настройках тел  либо если нет в настройках скачайте прогу типа осьможки. вообще не заметите их. Только ватсап картинки они чудные шлют, я всем знакомым показывала это творчество, порчи там всякие, рожи разбитые, не удаляйте их, потом спустя время вспомните поржете
  • 0
    Яна отвечает Валентина1
    Да я сразу блокирую все номера
  • 0
    Юрий отвечает Макс
    Да и Максим нежная жизненной ситуации человека не стоит так вырожаться ведь сам можешь оказаться в такой же
  • 0
    Яна отвечает Валентина1
    А вы им вообще не платили?

Ответить на тему