• 0
    Робот Мишка Слава займ
    | ответов 6
    У нас все проплачено, и в цб и в фссп и в мвд. думаете мы просто так безнаказанно работаем без лицензии?) все выплатите, с процентами пенями и штрафами. Толку от ваших писулек нет, не было, и никогда не будет. Код ассп подписали, а договор мы можем всегда подделать в пользу нашей стороны. Связались с нами - прийдется страдать и платить.
  • 0
    Правда отвечает Робот Мишка Слава займ
    Пошел в пиз..ду....деб..л
    Сам страдать будешь
    А мы на ваши денежки погуляем ..а [***]...ли возвращать за плохое поведение
  • 0
    Батеньки-святы))  неуль сам Карелин и Ко пожаловала?
  • 0
    Пожалуй заскриню... и  скопирую....
    а то админ проснется.. удалит))
    --
    Quote:
    Робот Мишка Слава займ
    16 мин назад | ответов 2
    У нас все проплачено, и в цб и в фссп и в мвд. думаете мы просто так безнаказанно работаем без лицензии?) все выплатите, с процентами пенями и штрафами. Толку от ваших писулек нет, не было, и никогда не будет. Код ассп подписали, а договор мы можем всегда подделать в пользу нашей стороны. Связались с нами - прийдется страдать и платить.
    Ответить!
  • 0
    !
    Все это высказывание заскринили от Робот-Мишек? Теперь в администрацию президента отсылаем. Дело принимает серьезный оборот. И их же крыша их ликвидирует. Щимитесь недоумки. Они свои [***] подставлять не будут.
  • 0
    АнА отвечает Правда
    | ответов 2
    Quote:
    Правда отвечает АнА
    25 мин назад
    Вы сколько жалоб отправили....паиньками стали...и переплаты вернут
    --
    Я жалобы не отправляла.. у меня обращение.. практически от "народа"... о привлечении к уголовной и гражданской ответственности конкретных физ лиц)) так-то я этим презервативам все оплатила с лихвой.
    * но "за державу обидно"
  • 0
    Правда отвечает АнА
    | 1 ответ
    Реально ветка затихла!?
  • 0
    АнА отвечает Правда
    Ну меня не было на форуме почти неделю..особо смотрю ничего нет нового.. кол-во "потерпевших" убавляется)))))
  • 0
    Анастасия12 отвечает Робот Мишка Слава займ
    Господи абориген кто тебя дурачка воспитывал. Поверь и тебе конец придет. Не смеши своими писюльками.
  • 0
    Иннокентий
    Дурак какой то воду баламутит, а вы ведетесь, забейте, это может и не от мишек или роботов, просто кто то дурканул...
  • 0
    Светлана
    +7 967 699-89-63 это роботов номер,кто знает
  • 0
    Алекс отвечает Маша
    Блокируйте карту, и счет
  • 0
    Алекс отвечает Робот Мишка Слава займ
    | 1 ответ
    Не ужели сам [***] появился, в петушарне [***] помрешь
  • 0
    Кира отвечает Алекс
    Я вот щас тоже могу тут от имени этих ублюдософ писать и любой может, притихли и слава богу проплачено у них все, ага как же че они всю Россию матушку купили все органы власти, ну не смешите народ, сидит клоун и строчить якобы от них, а на самом деле обычный клавишный червяк
  • 0
    Катерина
    Роботы %[***] те кто вам платит, просто люди без стержня которым дорога их репутация, и мнение других людей для них выше всего, они и трусы для вас последние снимут от страха, а вот попробуйте выбить из тех кто специально берет эти займы, чтоб вас кидануть и погулять за ваш счёт, берут займы на алкашей на нариков и прочую погонь. И вы даёте таким займы. В надежде получить больше. Ваша контора шляпа и пугали ваши смешные, кроме как грозиться выипать и морду разбить вы не на что не способные, жалкие мыши. Тяфкайте в своей кануре, Чихуа Хуа на максималках! Лично я с вас по мела уже около 300штук! Фотошоплю паспорта уровень бог! И вы даёте займы на левые паспорта. Вы имеете народ, а я буду иметь вас, к слову все средства полученные от вас идут в фонды детям, и в приют для животных.

Ответить на тему