• 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Мне займ через Роботмани, выдали МКК Будьте богаты, вместо 12тыс зачислили 6600 и списали 1998 ₽, прошла неделя, надо отдать около 20т₽, договор не скачивается, только оферта с платёжной системой Best 2Pay,может быть напишем коллективную жалобу и ещё напишем в программу "Человек и закон"? Если столько народу напишет, может и получится что нибудь? Интересно можно ли отказаться от их услуг, я бы им и вернула 4600которые остались, чтобы подавились!!!
  • 0
    Maks750 отвечает Татьяна
    Еще можно на НТВ, и в Дежурную часть, может тоже заинтересуются.Карелину давно пора к пораше поближе со всей своей петушней
  • 0
    Юрист
    Совет всем кто вляпался в это дерьмо ::::::: в полицию прокуратуру !!!!!! Все ваши жалобы перенаправлять в Тверское отделение ....... Там очередь к следователям
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Я вообще спросила почему мне вместо 16000 тыс перевели семь,они ответили вы читали договор, я говорю я его в глаза не видела,он мне говорит а зачем подписывали? Суть в том что якобы она переводят половину займа через семь дней ты возвращаешь займ,и они тебе переводят вторую половину. Это что вообще за чушь? Скажите пожалуйста
  • 0
    Daria отвечает Яна
    Они не переводят вторую половину
  • 0
    Daria отвечает Татьяна.
    Им бесполезно писать на почту и звонить — они не отвечают. Единственный вариант взаимодействия с ними, это только если они сами начнут Вам звонить после возникновения просрочки.
  • 0
    Daria отвечает Татьяна.
    ЦБ — это центральный банк. Пишете жалобу в интернет-приемной, обязательно указываете номер договора, объясняете ситуацию своими словами, прикладываете всевозможные скриншоты и ждете от них ответа. Они пришлют Вам сколько Вы должны заплатить на самом деле. Оплату через личный кабинет ни в коем случае не проводить — напрасная трата денег, которые Вам потом никто не вернет. Поэтому долг оплачивать только через реквизиты компании из расчета 1% в день на 30 дней.
  • 0
    Punich44
    | 1 ответ
    Почему не собрать нам всем коллективную питицию (жалобу)чтоб больше подобных случаев не было
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Я гашу через лк роботов, а деньги с карты не снимают
  • 0
    Daria отвечает Punich44
    Были уже такие петиции и не одна. Как видите — безрезультатно)
  • 0
    Татьяна. отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Примерно та же ситуация. Сейчас написала по вацапу в робот мани. Они мне ответили : обращайтесь в те организации которые с вами работают. На просьбу прислать договор сказали ДО СВИДАНИЯ.
    Я накатала жалобу в ЦБ РФ.
  • 0
    АнА
    | 1 ответ
    Как "наш" робот по-жУвает?)))
    ветка роботов как-то дохнет смотрю -  народ наверно умнеет...опасаюсь не сдохли ли роботы...
    *скучать начала уже... что-то за праздники ни одной картинки не прислали...
  • 0
    АнА отвечает Татьяна.
    | ответов 4
    Татьяна. отвечает Татьяна
    2 ч 11 мин назад
    Примерно та же ситуация. Сейчас написала по вацапу в робот мани. Они мне ответили : обращайтесь в те организации которые с вами работают. На просьбу прислать договор сказали ДО СВИДАНИЯ.
    Я накатала жалобу в ЦБ РФ.

---
    О чем можно в ватсапе переписываться с преступниками?
    *ЦБ вам  тоже  скажет до свиданья... пошлет..как минимум выяснять с кем Вы заключили договор и его номер. робот имя нарицательное.. проверяйте свою КИ ищите данные юр. лица и номер договора...
  • 0
    Правда отвечает АнА
    За яйца их прихватили похоже
  • 0
    Правда отвечает АнА
    | ответов 3
    Вы сколько жалоб отправили....паиньками стали...и переплаты вернут

Ответить на тему