• 0
    Алекс1702 отвечает Аня
    Переводила Аварийка, а оплачивал по реквизитам ООО Поколение, платежи все дошли
  • 0
    Алекс1702 отвечает Аня
    | ответов 2
    отлично, разобьем династию Роботов! А не подскажите сайт куда писали в администрацию Президента?
  • 0
    Аня отвечает Алекс1702
    | 1 ответ
  • 0
    Алекс1702 отвечает Аня
    спасибо большое
  • 0
    Мусик отвечает Василий
    Такая же фигня! Одобрили 15000,прислали 9000,тут же сняли 1998,через месяц пытались снять с карты 95000!
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Я брал 07.02.2021 одобрили 14.000 пришло 7.700 - 2000 написал заявление в ФССП , ЦБ,полицию что дальше лучше делать????
  • 0
    Аня отвечает Олег
    | ответов 2
    Ждать ответов. Я тоже написала везде, вот жду ответы
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    А скажите при оформлении вообще был договор? Я уже забыла) или его вообще никто не смотрел)))
  • 0
    Елена
    Всем привет. Я тоже брала 1.02. В роботе. Переводила аварийка. В субботу должна была быть оплата, но с такими процентами, оплачивать не стала. Сегодня не совсем корректные сообщения пришли от «сотрудника выездной бригады». Написала в ЦБ, приемную президента, генпрокуратуру, фссп, мвд.
  • 0
    Оля отвечает Аня
    Нет, не было
  • 0
    Олег отвечает Аня
    | 1 ответ
    Уже 25.000 долго ждёшь????
  • 0
    Елена отвечает Аня
    | 1 ответ
    Нет у них договоров. Клятвенно обещали выслать, но видимо забыли
  • 0
    Аня отвечает Олег
    У меня за две недели уже 45000. Писала примерно неделю назад. Из ЦБ дней через пять звонили, сказали направили мое заявление  в прокуратуру, вчера писала в Администрацию президента, направили оттуда уже сегодня опять в ЦБ И ФССП. От остальных пока ответа нет
  • 0
    Аня отвечает Елена
    Мне сказали пришлют после оплаты. А получается тогда что мы лохонулись, подписывая не смотрели что его нет
  • 0
    Кира
    | ответов 15
    Кого нибудь кошмар или эту неделю? Что то притихли они

Ответить на тему