И не даст пока. Причин может быть много - нагрузка высокая, мфо в истории, зп низкая, детей много несовершеннолетних, даже если разведены - скоринг автомат воспринимает это как минус - лучше в заявке указывать гражданский брак, машину, никогда не указывать 2 адреса (тоже скоринг сразу удваивает затраты на жкх)... Попробуйте никуда не обращайтесь пока. Частые попытки только ухудшают ситуацию - банки видят инфо - обращались 100 раз - отказ 99. Это тоже показатель. Ну и "высокая заинтересованность" в кредитовании тоже стоп-фактор не кислый. У меня так брокеры нагадили - было дело.. разослали кучу заявок. Потерпите минимум полгода после закрытия всех МФО. Если есть кредиты - гасите без просрочки. Потом попробуйте получить карту с небольшим лимитом у Тинька, ОТП, Почты или Совка, АТБ (до 100 тр иногда эти банки даже не запрашиваю ки) ну и эти конторы сами были или имеют МФО. А через годик пользования можно будет попробовать рефинанс карты или кредита под меньший%. --- В нашей стране людям надо доказать банку что ты живешь бохато и красиво..и кредит тебе не нужен)) Тогда тебя достанут предложениями.. и не отстанут, пока хоть кредитку не возьмешь у них про запас.
Да я уже понимаю что я могу вообще встрял если жалобу напишу .Но не знаю жду ответ Данные только имя и телефон ..Микрозаймы ...а как жить тогда не хватает но просрочки нет кроме этих уродов..Вот это учту что на счет гражданского брака пишу не замужем .
0
sergey88
| ответов 4
Что вы так их боитесь? Симку поменяли и все. Эти отморы максимум что смогут сделать продать долг калам, те за сп, отменяем , а уже потом в иске главное отменить заочное решение а оно будет скорее всего , пишем ходатайство на производство по делу в общем порядке. И вот там уже пускай выписку реальную предоставят кто сколько кому и когда перечислил деньги. Да гемор еще тот, но куда деваться тут то правда на вашей стороне зачем платить этим [***] вместо 20000 я имею в ввиду макс законом все 50000 посылайте их всех да и все. Что боитесь не пойму? И кстати судя по ихней дновой репутации не все еще калы ваш долг у них купят🤔 . Дауны еще те 1.5 от тела им мало показалось это же золотая жила , идиоты. Но новое мфо откроют черти . Просто игнорте их и все.
Если сумма не велика, то реально лучше через их мкк бокс заплатить все... Я если б знала, что "сэкономив" 8 тр комиссии в такую задницу попаду.. оплатила б через их коробку. А не по реквизитам. Тем более они потом 3,7 стырили сами еще. Время жалко. Нервы. Ребенка - ей прилетело ни за что...
Нет у роботов калов. Нетууу. В Шиллинге еще был хард отдел взыскания... Но тогда он и закончился. Я с ФССП общалась, рассказывали - у них конура - 2 комнаты.. в одной киргизы-таджики и проч сброд.. в другой они. Закупают левые симки в митино на рынке и наяривают их рабы нам. Задача - напугать, выбить из колеи. Проблематика вся в том, что "вроде как преступления то по мелкому.. до сотки рупий".. Не посадят.. Да и люди не пойдут в суд многие... Ну выгонят из реестра, они новую перед этим откроют.. А КА и ФССП с ними не работают.. это для них дороже выйдет.
Справедливость в суде надо искать. Идете в суд. И пишите заявление о привлечении к уголовной и гражданской ответственности за мошенничество и кабальную сделку. Дополнительно можете добавить моральный ущерб. Но..есть одно но - нужна доказательная база...тот самый договор. Не знаю чем у меня закончится, но я что-то и от госов уже устала. Хотя я все вернула.. И забила бы на них. Если бы не фото ребенка ..ну и поначитавшись форума... Жалко людей..Трындец какой-то... Кстати я тут старое резюме николашкино нашла.. он оказывается в проктере работал в благовещенске...так хорошо начинал..
0
sergey88
| ответов 2
Дак я про что и говорю их игнорить по сути даже легче чем другое мфо. Что с ними разговаривать если они сами мошейническими действиями занимаются. Кому звонить будут нах их и все они никто мошейники. Вот и все. Еще раз говорю щас не те времена славу богу когда с заемщика можно было драть до безконечности %. Пускай судяться , эта помойка недавно открылась даже пкб наверное у них долг не выкупит.дно полное. Но а ки испорчена это да , факт но она и до этого в хлам полюбому была🐱
0
Ана
| ответов 3
Если необходимы данные на кого писать - можно взять здесь перс. данные - https://www.huzhe.net/mkk-mishka-mani-vnimanie-moshenniki-c1811317 и фио и адреса "хозяев" этих приблуд указаны внизу. Так как писать на конторы мне кажется бессмысленно.. Обновление контор происходит постоянно. ЦБ не успевает срефлексировать даже..
Никто с ними не станет связываться.. это ж под штрафы сразу попасть...Купили вот они себе ББ... татарскую старенькую.. и аварийно переливают в нее все. Они сами себе по цессии продают))) Кристина выкладывала ссылки на иски к самим конторам от самих же учредителей.. они даже сами на себя в суд подают)) типа им их мфо бабло не вернуло..подгоняют конторы к банкротству и ликвидации.. выводят деньги с поколения, ценности и аварийки... ну ну...на каждую хитрую оппу обязательно найдется винт.. И это уже другие суммы там реально уже 159 + преднамеренное банкротство.
Ответить на тему