• 0
    Елена отвечает яна
    У меня тоже пытаются снять с карты
  • 0
    Елена отвечает Ленчик
    Уроды. Давайте коллективную жалобу попробуем составить
  • 0
    Елена
    Я не против вернуть свой долг, но только после того как увижу договор. И не с такими процентами
  • 0
    Регина
    | ответов 4
    Доброе утро,попалась на них тоже,что реально приезжают?к кому ли бо приезжали,у меня предложение написать на телевидение!
  • 0
    Елена отвечает Регина
    | ответов 3
    Судя по отзывам, ни к кому они не приезжают. Просто пугалки. Но то что они творят последнее время, это уже ни в какие рамки не лезет. Я согласна писать на телевидение. В газеты. Надо дать огласку
  • 0
    Анастасия12 отвечает Елена
    | ответов 2
    Поддерживаю. Надо писать везде.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    Давайте займёмся этим вопросом. Я думаю надо огласку давать на федеральные каналы. Так быстрее займутся этим вопросом.
  • 0
    Анастасия12 отвечает Елена
    Конечно. Я уже написала. Чем больше напишут тем лучше. Их надо закрывать, видимо где то за границей сидят [***].
  • 0
    Вася
    Дня через 3 по первому каналу про них скажут. Посмотрим на их проплаты)
  • 0
    Елена
    Уважаемый представитель Робот Мишка Комета! Подскажите пожалуйста как можно вообще в кабинет то войти? Вы его заблокировали. Как оплачивать то?
  • 0
    Алекс1702
    Видать у Пи...РОВ лексикон закончился, притихли ДОЛ....ЕБЫ
  • 0
    Мария
    Нех..я у вас тут жарко
  • 0
    Яна
    Долг в МИШКУ закрывайте, после 15.00 начинаем крайне не приятный обзвон родных и близких, донесем информацию о всех ваших займах. Передача вашего дела руководителю выездной группы Ахчиеву Кадыру.
  • 0
    Яна
    Что это за бред?
  • 0
    Мэр
    | 1 ответ
    Мне каждый день присылает эту [***]

Ответить на тему