• 0
    Яна отвечает Мэр
    Как давно?
  • 0
    Мэр
    У вас есть электронка пошлите дута masha.drugova@inbox.ru
  • 0
    Lukas
    | ответов 3
    На канале Калотушка есть инфа о Строгановой и Карелине. В том числе их фото. Кому любопытно можете посмотреть там их кривые eбaла.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Господи, просто не отвечайте этому мишке, видно же, что кто то с форума, сам должник прикалывается.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Робот мани мошенники. Запугивают угрожают .Пишут что выехала выездная бригада.Просят приготовить наличные .Куда обращаться ?
  • 0
    Джимми отвечает Рита
    А с чего это ясно ? Читаешь слова как они сами характер схож
  • 0
    Анастасия12 отвечает Lukas
    | ответов 2
    Да там ребята из 90 работают зарсанцы. Все наиграться не могут. Ниче найдут посадять. Уже половина сдохла а другие сидят.
  • 0
    Алекс1702 отвечает Светлана
    Пролистайте ленту страниц 100 назад и все поймете
  • 0
    Любовь
    Вы там совсем что-ли попутали чтоли на вас подана жалоба в Прокуратуру. И Фсп.
  • 0
    ! отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    Из каких они 90х)) Они и жизнь не видели. Слова все наигранные, а не с жизнью приобретенные. Неудачники окрылённые базаром своего начальства. А что да как в реале, толком не понимают.
  • 0
    Юлия
    Только что звонила мне начальник, они её личный номер надыбали. Я в шоке просто! С ними вообще ничего сделать нельзя?! Где защита наша?! Никто защитить значит не может нас ни цб, ни прокуратура!
  • 0
    Анастасия12 отвечает !
    Да конечно это обычные мошенники неудачники. Просто их афера ракрылась. Вот мальчик и вышел в этот чат у них паника.
  • 0
    Алекс1702
    | ответов 10
    Прям ПИД.....РЬЕ это подняло настроение! УХ [***] я бы ему сейчас как в е...бал
  • 0
    Гостюшка
    Не ведитесь вы, просто чел поприкалываться зашёл
  • 0
    Гостюшка
    В реальной жизни, этот человек ничего из себя не представляет. Тупо интернет-герой

Ответить на тему