Как давно?
У вас есть электронка пошлите дута masha.drugova@inbox.ru
Lukas
27 февр. 2021 | ответов 3
На канале Калотушка есть инфа о Строгановой и Карелине. В том числе их фото. Кому любопытно можете посмотреть там их кривые eбaла.
Рита
27 февр. 2021 | 1 ответ
Господи, просто не отвечайте этому мишке, видно же, что кто то с форума, сам должник прикалывается.
Светлана
27 февр. 2021 | 1 ответ
Робот мани мошенники. Запугивают угрожают .Пишут что выехала выездная бригада.Просят приготовить наличные .Куда обращаться ?
А с чего это ясно ? Читаешь слова как они сами характер схож
Анастасия12 отвечает
Lukas 27 февр. 2021 | ответов 2
Да там ребята из 90 работают зарсанцы. Все наиграться не могут. Ниче найдут посадять. Уже половина сдохла а другие сидят.
Пролистайте ленту страниц 100 назад и все поймете
Вы там совсем что-ли попутали чтоли на вас подана жалоба в Прокуратуру. И Фсп.
Из каких они 90х)) Они и жизнь не видели. Слова все наигранные, а не с жизнью приобретенные. Неудачники окрылённые базаром своего начальства. А что да как в реале, толком не понимают.
Только что звонила мне начальник, они её личный номер надыбали. Я в шоке просто! С ними вообще ничего сделать нельзя?! Где защита наша?! Никто защитить значит не может нас ни цб, ни прокуратура!
Да конечно это обычные мошенники неудачники. Просто их афера ракрылась. Вот мальчик и вышел в этот чат у них паника.
Алекс1702
27 февр. 2021 | ответов 10
Прям ПИД.....РЬЕ это подняло настроение! УХ [***] я бы ему сейчас как в е...бал
Не ведитесь вы, просто чел поприкалываться зашёл
В реальной жизни, этот человек ничего из себя не представляет. Тупо интернет-герой
Ответить на тему