Да блин, самим не надоело с фейкушей вести диалог, это не сотрудник мишек, там слова Комета , то не так написано, самим не смешно, разве сотрудник полезет на этот форум, чтоб что то писать, максимум читают.
Оно же б....лять залезло суда, куда собака Х....й не сувало
0
Гостюшка
Если Роботы читают это, я бы хотел им передать привет большой ☺ И сказать, что я подал заявление в ЦБ и ФССП. Поэтому, рекомендую, каждому писать, кто столкнулся с этим. Плюс каждая жалоба обходится им в штраф, там не плохая сумма ☺
0
Ирина
| 1 ответ
Ой,люди не обращайте внимание,мвд и фсб и т.д. в курсе что они с вами?!смотри как бы твоим родственникам за тебя не прилетело,в детстве видимо чмырили,девочки не обращали внимания и все,человек с психическим расстройством!славу богу телевидение ими захотело заняться🤞🏼Хоть лицо этих «людишек» увидим.
0
Татьяна.
| ответов 3
Народ кто оплачивал по реквизитам? Где их найти. Прошу их прислать договор, тишина. Реквизиты, тишина.
Вас не смущает, что перед этим нужно оплатить разблокировку личного кабинета?
0
Анна
| ответов 7
Я вот тоже у них должна, беру не первый займ уже. Были просрочки, пугали конечно в ватсап писали. Но может мне попадались адекватные, давали пару дней на продление. Снимали блокировку и оплачивала пара раз на карту без комиссии. Лично я считаю со своей стороны если взяла в долг отдай, да проценты большие. Но в моем случае я брала на лечение, родственников нет и маленькие дети. Я была и этому рада, что одобрили. Потом заработала, т. к дома занимаюсь маникюром и сделала продление. Смущает только, что с первого дня звонки, хотя-бы давали дней 5, 7..Вообще брать займ у них можно, главное уходить в просрочки. В данный момент тоже имеется просрочка, т. к находилась в больнице и не работала. Думаю завтра уже закрывать, чтобы не было звонков... Для себя знаю точно взял чужие деньги, отдай...
Тобишь, вы считаете нормальным, когда одобряют 15 тысяч, а по факту дают 6. Просрочка уже 12 дней, а сумма набежала 40 тысяч, плюс разблокировка кабинета 7000,итого почти 50 тысяч
0
Евгения У.
| ответов 2
Ребята, успокойтесь! Эти уроды звонят, угрожают, делают рассылку ваши фото, потому что они в безвыходном положении! Они не могут пойти и подать на вас в суд, они не могу взыскать с вас деньги в судебном порядке как все МФО, поэтому действуют такими низким способами выбивания долгов. Ни к кому они не ездиют и не приедут, потому что если он где-то засветятся им грозит реальный срок. Звонят с номеров однодневок, которые невозможно отследить. Шлите их НА**Й, и не бойтесь. ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Я ставлю на все их номера переадресацию на своего участкового, у меня уже в полиции толстая папка по аварийке, со всеми номера, аудио записями, сообщениями и моими фотками с предложением интим услуг😁 как мне сказал участковый, когда-нибудь они все равно проколятся и их вычислят, главное не упустить момент.
Ответить на тему