• 0
    Ана отвечает Света
    | ответов 8
    Прекратите истерить Светлана. Истерика тут точно ничего не даст и не поможет.
    Опишите ситуацию - какого числа (дата)?
    на каком сайте (мишка, комета, слава, робот) Вы оформили займ?
    Зайдите в личный кабинет банка - посмотрите, кто прислал деньги - какое юр. лицо, кто списал.
    Зайдите в НБКИ - скачайте КИ найдите номер договора с этим юр. лицом.
    Или как вариант - зайдите на сайт,  в кабинет. Нажмите кнопку оплатить (оплачивать не нужно!!!).. при переходе для подтверждения оплаты у вас выскочит платежный терминал и слева будет указан номер Вашего Договора. Если оплачивать по реквизитам, этот номер понадобится. И для суда потом квитанция об оплате тоже понадобится.
  • 0
    Света отвечает Аня
    Я по хожу тоже нечего им не отдам ...на крайняк 9000  что пришли мне и все И идут они на  х*й
  • 0
    Света отвечает Ана
    Это не истерика Аничка Лежу на диване и пишу  от нечего делать...Хреново так
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Вообще им не надо ничего платить если ки итак уже в хлам. Что тупые то такие .до суда думаю не дойдет сп максимум от каких нибудь пкб или другой помойки забудьде про этих ушлебков. Выкинули их из реестра могут выбивать старые долги но и пусть выбивают где абонент не абонент и все
  • 0
    Света отвечает Ана
    Вот ...Спасибочки  если сейчас зайду туда значит так и сделаю ...
  • 0
    Света
    Я тоже читала Те долги  что при лицензии  еще оплачивать советовали .
  • 0
    Аня& отвечает Ана
    | ответов 5
    А я одна не могу найти номер договора в ЛК)))
  • 0
    Ана отвечает Аня&
    Его очень легко найти..
    Нажимаете кнопку продлить или оплатить.. и опачки.. перескакиваете на страничку с номером вашего договора.. по другому в лк никак..
    Либо в НБКИ, либо нажав на кнопку оплаты.
  • 0
    Ана отвечает Аня&
    | 1 ответ
    Но это работает только если Вам продление и оплату не блокирнули)) Если блок.. то только в нбки
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да дураков в стране богата. Даже те кто и галошей наступил. Беда
  • 0
    Ана отвечает sergey88
    Так это ж святое дело))) Своими калошами какашки помесить.. На чужом опыте то навык не приобретешь))
  • 0
    sergey88
    | ответов 4
    Ну дак вытереть их об осфальт и все. Вот займер и веббанкир те гады судятся. Цду вообще самые звери вроде от монезы работают  в смысле выбивания по закону по суду. А этих можно смело лесом слать
  • 0
    Ана отвечает sergey88
    | ответов 3
    А мне Монеза пошла навстречу..дала ресту с заморозкой суммы.
    Но я правла им за неделю до выхода на просрач позвонила, написала...Договор подписали новый - 4 месяца платить.. январь 10 руб - активация предложения. и потом по 13 тр 3 раза.. брала 30.
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    Я вот никому больше не плачу и 10 месяцев назад когда моя ки была убита  ну их
  • 0
    Ана отвечает Ана
    Роботы и форум кстати  быстро жизни научат... и калоши об асфальт и не только об асфальт  вытирать)))
    ...  позавчера была что-то расстроенная... или заскучала без калов.. сама наехала на срочноденьги.. перехватывала у них на неделю..а они и 1900 умыкнули, так  еще и конская комиссия сургутского банка при возврате.
    Позвонила им и в стиле "разговор записывается" отчитала.. Девушка чуть не расплакалась. " Я ж только оператор, всё передам".
    Сказала хана вам... Ща я бабло верну ..но не через сургутсраньбанк а на расчетный на счет. И если Вы мне хоть рупь насчитаете - засужу. А еще заяву напишу в ЦБ и роспотреб - вертайте взад 1900 за кнопку без которой не дают займ... и все договоры (4 штуки на почту высылайте).
    Сегодня зашла в кабинет - кабинет чистый аки лист))истории займов ноль.. долгов тоже.
    Но заявление я все же напишууу...и на возврат их услуги финзащиты.. И запросы на детализацию..и все договоры.

Ответить на тему