Согласен. Взял, отдай и отблагодари. Только отдай как договаривались. А у них беспредел. И не по закону и не по понятиям. У Вас там приход наверное большой от ногтей, на лево и на право сверху большие суммы отдавать. Брали то наверное не от хорошей жизни. У меня несколько займов. Где всё по чесноку, там и плачу по чесноку. И просрочек нет. Вы бы лучше ребенку на эти деньги приятное сделали. И ребенку хорошо и Вам удовлетворение.
Я 15000 брала, 15000 и пришло. А проценты когда надо лечение согласна была и на такие. А кому хочется взять 10000 и вернуть допустим 12000. Есть другие мфо. Проценты конечно большие, но я к тому когда срочно надо, а взять негде. Рада и этому была. Да сейчас я тоже буду переплачивать из 15000 платить почти 30000.Но главное я сохранила беременность, и сейчас уже благополучно родила. Поэтому мне даже не жалко переплатить. Рассчитаться с ними и в будущем конечно не брать уже. Это только когда совсем прижало.
Вы про какую мфо пишите? Всем приходит половина запрошенной суммы, у всех займ пытаются содрать больше чем дали. А у вас всё ровно, кроме процентов. И пападались Вам адыкватные, как вы говорите, вот только гадасти присылали, это тоже с Ваших слов.)) Вы прям блатная в их Канторе.)) Родственница наверное.)) И по родственному с Вас только проценты большие взяли.))
Делала запрос в ЦБ, в ответе было четко написанно, что данная организация не заключала со мной договор. На каком основании они пойдут за СП? Тем более я сначала написала в ЦБ, оттуда отправили в ФССП, дальше в МВД, и следом жалоба поступила в прокуратуру.
В роботмани... А вот в мишка мани да я согласна там кошмар, я один раз взяла полсуммы пришло. Выплатила и на этом попрощалась с компанией.
0
Анна
| 1 ответ
Просто стараюсь долго не затягивать с просрочкой т. к. проценты мне платить. Сегодня вот пришло тоже сообщение, что ко мне по адресу регистрации планируется на сегодня выезд. Буду ждать, посмотрим что приедут мне скажут. Хотя я открывать никому не собираюсь, только в присутствие участкового. Приедут, позвоню участковому тогда и будем беседовать. Дома дети и новорождённый ребёнок, так что все переговоры только так. Тем более знакомые в МВД по округу... Быстро приедут...
Аналогичное сообщение пришло и мне. Так что не переживайте, никто не приедет
0
!
Робот и Мишка! Вы хоть боле-менее адыкватных сотрудников набирайте. А то они вам все карты попутают.)) Логики и цепочки во всех сообщениях и звонках нет. Они только в чате здесь много чего лишнего наговорили. Вы выживаете пока за счёт разных гаджетов, типа вашего ЛК, смены юр. Лиц., Кантор. Номера однодневки, по которым больше 4 минут не общаетесь, чтобы не запилинговали. Штат у вас одни пи.....ки. Учитель тоже херовый. Весь лексикон состоит из е...ть, го...но. Закрывайтесь [***] и валите за бугор. Всему есть предел. Вас или вальнет ваша крыша или зона. И по чьей нибудь маляве вас там опустят так, что вы и в кино увидеть не могли. И вы будете Бога просить о смерти, потому как это будет самое лёгкое. Но Бога вы уже разгневали.
0
Ирина
Все пишут фото рассылают,а где берут то,если соцсети закрыты?
0
Я
| 1 ответ
Кому то звонили не по номерам указанным при регистрации??
Ответить на тему