• 0
    Аня& отвечает Ана
    Ну вот по этому и не вижу) заблокирована. Щас в бки посмотрю
  • 0
    Ана отвечает sergey88
    | ответов 2
    Да дело то не в КИ. Хрен бы с ней так то.
    Дело в долге.. Взято - надо отдать. Но отдать на тех условиях что брала..
    Да и помимо КИ есть еще СП..суды.. деловая репутация...мне банкротство и суды не нужны...я потом работу не найду... и дети тоже зависнут при проверке в СБ...так как проверяют через СБ всегда плотно. Если истцом то был..и то спрашивают что за пятно в биографии вашей))
  • 0
    Аня& отвечает Ана
    | 1 ответ
    У меня монеза на просрочку пошла. Блин не знала я этих проблем с займами, а тут когда понадобилось срочно понабрала. Первый раз воспользовалась, только как теперь из этого Г... вылезти
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Никому сейчас в вотс сообщений не приходило?
  • 0
    Ана отвечает Аня&
    Позвоните им.. Попросите помочь.. Объясните, что не хотите становится неблагонадежной..но вот так вот случилось. Они идут на ресту.
    Они Вам пришлют бланк заявления на имя ГД..типа я такая то такая то в связи с тяжелым мат. положением прошу заморозить сумму долга. Обязуюсь выплатить ее в такой то период..и график свой.
    Если откажут..ну что ж..но попытка - не пытка.. Зачем вам растить 2,5 тела? Когда можно попробовать миром.
  • 0
    Ана отвечает Аня
    Не.. мне не пишут(( сволочи эдакие..
    4 февраля была крайняя смс. и то о том что у них мошенники завелись и должникам номера карт высылают))
  • 0
    Светлана отвечает Аня&
    | 1 ответ
    Я тоже не могу найти
  • 0
    Игорь отвечает Светлана
    Поехали деньги искать. НАДО ПЛАТИТЬ ЭТИМ СВОЛОЧАМ. .ВСЕМ ДОБРА
  • 0
    Саня
    Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас так и не поступило! Сумма долга была увеличена за счёт начисления процентов и штрафов. Ваше дело передается в выездной отдел для решения сложившейся ситуации. Во избежание негативных последствий и решения финансового вопроса, СРОЧНО свяжитесь с нами 📞 +78482651684
    Такое?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ана
    | 1 ответ
    Quote:
    Да дело то не в КИ. Хрен бы с ней так то.
    Дело в долге.. Взято - надо отдать. Но отдать на тех условиях что брала..
    Да и помимо КИ есть еще СП..суды.. деловая репутация...мне банкротство и суды не нужны...я потом работу не найду... и дети тоже зависнут при проверке в СБ...так как проверяют через СБ всегда плотно. Если истцом то был..и то спрашивают что за пятно в биографии вашей))

А не пошли бы нафиг работодатели, которые в трусы залезают?

Я на одну МФО из-за 800 рублей в суд подал и это теперь моя гордость. Всех засужу ))
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    А ещё такое было.
    Твой долг по Роботу передали нам. Сегодня тебя не застали. Найдём тебя и возьмем с тебя здоровьем.Будем кошмарить твое начальство,соседей и семью! Теперь гнида можешь собирать деньги и бояться. Найдем тебя и выбьем все до копейки. Срок оплаты 19.02
    Коллекторская фирма "РусДолг" ​ 83412208791.
  • 0
    Ана отвечает Андрей877
    Можно было б и в трусы конечно послать.. но так то работа нужна, до пенсии еще далекооо..
    у меня просто должность такая.. "кристальная" репутация должна быть..иначе профиль придется менять..
    На МФО мне б было лень тратить время...жизнь коротка...
    я в роботов встряла принципиально.. долга у меня перед ними нет. Но до суда я их доведу.
  • 0
    Ана отвечает Саня
    Нет таких какашек Русдолг. Они ликвидированы в лохматом году.
    А потому передайте пламенный привет удмурту на номер 8341)) и ложитесь спать спокойно..
  • 0
    Ана отвечает Саня
    Вот вам сведенья я хуийзяине того самого русдолга)) https://zachestnyibiznes.ru/search?query=affb_770301961890
    неудачник... чоуж.. или мошенник... 30 штук из 31 банкроты и ликвидированы.
  • 0
    Ана
    "Золотую рыбку" Карелина из роботмани хотите посмотреть? он же сео айтишной конторы которая лепит сайты.. и "грабит" людей...
    ну и кого там бояться? https://vk.com/id249816137
    https://www.behance.net/nfedoseev

Ответить на тему