• 0
    Ирина отвечает Татьяна.
    | ответов 5
    Давайте передача выйдет и все все увидят,вас Толе беспокоят?
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Меня беспокоят тоже
  • 0
    Митя
    Подскажите пожалуйста, на первый день просрочки по воскресеньям тоже названивают ?
  • 0
    666
    Тут есть кто брал в прошлом году и уже прошёл через звонки и прочее? Ещё когда были роботы и мишки... У кого то сходили за СП? Как дальше события развивались?
  • 0
    Иванов
    Кинул и роботов и мишек. 7к и 14к. Сим-карту для регистрации в переходе покупал и сразу потом  выкинул, у родителей никогда прописан не был. Никого не нашли, фамилия самая распространенная, у меня наверное в каждом доме есть однофамильцы, вычислить мою родню сложно. В общем соснули роботы тунца со мной.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А к кому нибудь приезжали?откуда берут номера родственников вопрос у меня
  • 0
    Иванов отвечает Ирина
    Да никуда они не ездят. Номера родственников берут из баз сотовых операторов и детализаций мобильных операторов.
  • 0
    Митя
    | ответов 2
    Так они названивают по воскресеньям? Если первый день просрочки?
  • 0
    Митя
    | 1 ответ
    Если не взял трубку сразу звонят родственникам ?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Стесняюсь спросить откуда у них такие полномочия брать детализацию,насколько я знаю это только через суд можно по запросу?!
  • 0
    Я отвечает Митя
    Да не звонят он и ни кому, просто пугают, номера могут найти только если на тебя оформлен
  • 0
    Иванов отвечает Ирина
    Да на хакерских сайтах по вам не только детализацию звонков продадут, но и найдут всю инфу вплоть до авиа и ж/д билетов куда и когда вы ездили и всей вашей личной подноготной
  • 0
    Татьяна. отвечает Ирина
    | ответов 3
    Да, беспокоят.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна.
    | ответов 2
    Пошлите их Да и всё
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Как будто после послания они отстают