Robot money
- Kristina77 отвечает СветланаЯ вообще-то Вас о другом спросила.
Вы ждёте ответа ЦБ, но он может Вас разочаровать, если Вы не указали название МФО (или неправильно указали), а только название сайта РоботМани.Quote:Kristina77 отвечает Светлана
4 ч 50 мин назад | ответов 8
На какую МФО (а не на сайт РоботМани!) жалобу в ЦБ писали?
Кто перечислил займ? - Мария88Доброго времени суток
В вашем полку прибыло!
Робот мани..брала 20 перевели 11 списала аварийка 3 осталось в итоге 8
Просрочка сейчас 7 дней сумма 43 с копейками
Написала в ЦБ,полицию, прокуратуру,администрацию президента
Теперь жду ответа - Мария88| ответов 2Я кстати при жалобах писала и сайт и ООО поколение
- Макс отвечает Мария88| 1 ответОпять 25. Какое Поколение? Вам кто деньги перевёл? Неужели нельзя банковскую выписку посмотреть прежде чем писать.
- Мария отвечает АнаMasha.drugova@inbox.ru
- Мария отвечает Мария| ответов 5Masha.drugova@inbox.ru
- Рамиль| ответов 3Мне пришёл судебный приказ с мкк "Поколение", кто подскажет, что делать? Кому нибудь приходил, и отменяли его?
- Ана отвечает Мария| ответов 4Интересное кино)) сколько еще Марий напишет мне свою электронку))
Я уже с одной Марией списалась.. еще вчера. И списалась именно с той, чью ситуацию обсуждали здесь. - Мария отвечает Ана| 1 ответДа тут только вроде она мария это я
- Мария отвечает Ана| 1 ответЕсли вы про вацап то да это я
- Ана отвечает Рамиль| ответов 2Рамиль, Вас гугл забанил?
Ну и здесь на форуме есть ветка Судебный приказ...Там все в красках, с образцами.
это ж элементарно - идете в суд. пишите заявление что не согласны с СП.
Все. СП отменен. - Рамиль отвечает Ана| 1 ответЯ хочу узнать как они действуют после отмены сп
- Ана отвечает РамильИ какой смысл узнавать?
Вариантов 2 - или пойдут с иском. Или не пойдут с иском.
В любом случае суд для Вас выгоднее - наверняка переплачивали. - Гость трезвый и адекватныйЧья тогда почта , я в теме читал и про вотсапп она писала ранее только эта чья почта
- Ана отвечает МарияНет. О вацапе речь у нас не шла.
Я переписывалась и здесь и в почте с другой Марией)) именно с той, которая просила помочь...
* это легко отследить, так же легко, как и найти сообщение, на которое Вы ответили и написали почту))
Ответить на тему