• 0
    Гость отвечает Ирина
    Послать лучше да будет нормально
  • 0
    Елена отвечает Митя
    | 1 ответ
    И звонят и пишут,даже фотки шлют у них выходных нет
  • 0
    Татьяна
    Привет! Ещё сутки с просрочки не прошли уже кабинет заблокирован, 2700 ₽просят, ночью пытались с карты 500₽ снять, я её заблокировала. Написали мне в ватсап, чтобы вернула деньги, как обычно ещё про работу, родственников и т. д. Я им ответила :мне изначальный договор, его номер, вам - деньги по факту реальной суммы получения, че-то молчат. Мысли свои формулируют наверное))
  • 0
    Татьяна
    А, ещё удачи пожелала, со всем остальным))
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Какая фото?!
  • 0
    Яна
    Что еще кому пишут?
  • 0
    Анна
    К меня сегодня первый день просрочки вот позвонили я сказала ждала вашего звонка заявление в цб уже направила
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    ‭+7 (991) 222-01-53‬ и ‭+7 (351) 242-29-50‬ с этих номеров звонит оператор
    Сейчас перезвонила узнать номер договора она ничего не говорит только то что просрочка
  • 0
    Иван
    И что после этого, если у них нет ни какой колекторской службы, так как по настоящему договору ещё две недели времени.
  • 0
    Яна отвечает Анна
    Так у них нет ответа на те вопросы что у нас возникают
  • 0
    Гоги
    3 месяца просрочка. Когда пойдут за ЧП?
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    Сегодня 01.03.21 полич от буде богаты 5500 сразу списали 999 руб в ЛК комета займ висит 10 тыс, что выплачивать?
  • 0
    Елена отвечает Максим
    | ответов 3
    Я жалобу писала в СРО единство. Со скрином выписки о получении, со скрином личного кабинета. О том что у сайта нет точного адреса, что сайт с одной ссылки переводит на другой. Вообщем пришёл ответ что у них куча нарушений. Мне перевели на карту 9000₽, в кабинете стояла сумма 18000₽. В итоге сейчас они мой кабинет вообще удалили
  • 0
    Елена отвечает Максим
    Так же они у меня пытались деньги с карты списать, а оказывается что срок оплаты ещё и не настал. Срок только 6.03
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Добрый день всем!я вот лично не понимаю,неужели их никто не может найти и прикрыть эту шайку,это же реальное вымогательство и угрозы жизни,там же опг целая

Ответить на тему