И звонят и пишут,даже фотки шлют у них выходных нет
0
Татьяна
Привет! Ещё сутки с просрочки не прошли уже кабинет заблокирован, 2700 ₽просят, ночью пытались с карты 500₽ снять, я её заблокировала. Написали мне в ватсап, чтобы вернула деньги, как обычно ещё про работу, родственников и т. д. Я им ответила :мне изначальный договор, его номер, вам - деньги по факту реальной суммы получения, че-то молчат. Мысли свои формулируют наверное))
К меня сегодня первый день просрочки вот позвонили я сказала ждала вашего звонка заявление в цб уже направила
0
Анна
| 1 ответ
+7 (991) 222-01-53 и +7 (351) 242-29-50 с этих номеров звонит оператор Сейчас перезвонила узнать номер договора она ничего не говорит только то что просрочка
0
Иван
И что после этого, если у них нет ни какой колекторской службы, так как по настоящему договору ещё две недели времени.
Я жалобу писала в СРО единство. Со скрином выписки о получении, со скрином личного кабинета. О том что у сайта нет точного адреса, что сайт с одной ссылки переводит на другой. Вообщем пришёл ответ что у них куча нарушений. Мне перевели на карту 9000₽, в кабинете стояла сумма 18000₽. В итоге сейчас они мой кабинет вообще удалили
Так же они у меня пытались деньги с карты списать, а оказывается что срок оплаты ещё и не настал. Срок только 6.03
0
Ирина
| ответов 7
Добрый день всем!я вот лично не понимаю,неужели их никто не может найти и прикрыть эту шайку,это же реальное вымогательство и угрозы жизни,там же опг целая
Ответить на тему