• 0
    Кира отвечает Kristina77
    Тоесть мне нужно перевести сумму пришедшую мне на карту 5500 и проценты за все дни включая день оплаты, впринцепи цб мне тоже самое написал. В оплате написать а счёт полноого погашения займа?
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Брала у Робот Мани, получила на карту 7900 от Аварийки. Звонит и пишет Робот, сайт МОЙ КАБИНЕТ. Это?
  • 0
    Кира отвечает Аня
    Робот это просто рабочее название, мой сайт эта программа самого сайта, а сама организация зарегистрирована как АВАРИЙКА наверное как то так
  • 0
    Пётр
    | ответов 4
    ДОЛЖНИК в РОБОТ! до сегодняшнего дня с твоим договором работали коллектора по агентскому договору, за небольшой процент от возвращенной суммы долга! сейчас мы не получив от вас НАШИ деньги просто продаем им долг, чтобы вернуть свои средства,  и поверь на слово,  теперь они возьмутся за взыск уже по полной! подумай о своей семье, о том что будет дальше... они не забудут про долг, и будут воздействовать на твое окружение всеми возможными способами!  прими правильное решение вернуть долг добровольно!
    Свяжись для решения вопроса :  тел +7 (931) 888-89-78

️Для того чтобы перейти в чат с менеджером напишите в ответном сообщении слово «ДА» и нажмите на ссылку вотсап-чата с менеджером (ниже ссылки)

📲 wa.me/79998346620
    📲 wa.me/79629333006
  • 0
    Просто отвечает Kristina77
    ответе мне пожалуйста
  • 0
    . отвечает Пётр
    Такое же пришло. Рассылка
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Я вообще уже ничего не понимаю. Голода уже кругом.
  • 0
    Кристина отвечает Пётр
    То же самое пришло, только вот не знаю как быть в бюро кредитных историй у меня есть аварийка, только они все данные поддлелали, сумма займа стоит 10000, а прислали 4800, делала одно продление отдала почти 5000, а в бюро они только 3000 указали
  • 0
    Кира отвечает Аня
    | 1 ответ
    Я короче буду через полицию трясти с них реквизиты для оплаты своего займа по другому Я не знаю просто куда  платить. Из цб договор не вынуть. Через суд только иди приставов наверное придётся
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 12
    Вы брали в МКК Аварийка. И перестаньте твердить про РоботМани, это название сайта, бренда  а не юрлица, МФО.
    Но как может быть Аварийка, если займ от 02.02, а их исключили 18.01?
    Вы точно смотрите банковскую выписку и в ней перевод от Аварийки? Скопируйте сюда из выписки
  • 0
    Кира
    На них жалоб уже более ста шт пришло и нихрена ничего чёт все прибовляются должники и сайт рабочий. Пока будут идти проверки люди так и будут в эту яму падать прикрытую листочком, надо бомбить тв журналюг каких то привлекать масштаб нужен, а так по одному от людей отписываться проще
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    У меня аварийка от 20го января тоже
  • 0
    Просто отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я, также брала 19.12.2020 Аварийка не могу найти их реквизиты для оплаты
  • 0
    Саня отвечает Пётр
    АХАХАХАХА!!!, а они хоть раз озвучили или присылали вам договор цессии??? Т
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Ну я что врать буду или читать  не умею! Сегодня Аварийка 7 раз пыталась списать деньги, звонила в Сбер, сказали Аварийка!!!!!

Ответить на тему