Писали в ватсап, новогодние праздники, предлогали скидку.
0
Юлия
У меня такая же ситуация, как и у всех.вчера написала жалобу в цб Но ждать ответа долго Договора выбить от роботмани невозможно Ждать будет капать просрочка Уже 18 тыс с чем то Что вообще с ними делать?
0
Юлия
| ответов 6
Ваш договор будет продан на коллекторский портал.Оплата в РОБОТ ДЕНЬГИ должна поступить в течение 1 часа (310-314 ст. гр. кодекса) В случае не оплаты будет обзвон всех 3 лиц(семья,работа, друзья).По всем вопросам звоните или пишите в чат.
Проверяли ли вы в бки после получения займа у роботов? Я проверил там у меня висит два займа на мое имя. Когда оформлял займ было одобрено 17000 по факту получил 9000 на карту. Писал им на эл.почту звонил, нет ответа. Потом начали поступать звонки бесконечные со скрытых номеров(по сей день звонят), в Ватсапп поступали сообщения с угрозами. И вот сегодня заказал выписку из бки и там как оказалось что мкк аварийка мне выдали 9000 займ и ещё 17000 сверху которых я по факту не получал, и этот займ на 17000 висит в просрочке. А в ЛК на роботмани там сумма около 70к набежала. Вот не знаю что делать с ними теперь. Подскажите?
0
Марина
Пишите жалобу в цб. Депутату Кувычко А.А. она уже занимается ими. И в прокуратуру
0
Анна
Мне сегодня пришел ответ от ЦБ по поводу Роботов - что на запрос ЦБ о моих документах и сумме долга компания не отвечает, более они на нее воздействовать не могут, так как исключили из реестра (запрос в ЦБ отправляла в начале января до исключения еще, как раз в течение 30 дней ответили приблизительно), жалобу ЦБ передал в прокуратору и МВД (от МВД отбивки пришли на почту, что в работе), порекомендовали также обратиться в суд. По мишкам - пока жду ответ от ЦБ, но по ним я и жалобу чуть позже отправляла, еще 30 дней не вышли. В обоих ЛК у меня все чисто, предлагается заполнить анкету, последние дни суммы долга были в районе 80000 руб + 9900 руб за разблокировку (займы были на 20000). Звонков нет, вначале были мне и тем контактам, которые сама указала, на вежливые просьбы с моей стороны представить договор для ознакомления шли угрозы и мат. Сообщения в вотсапп тоже были, но в последние дни что-то затихли. После каждого звонка и сообщения делались скрины и выгружались записи и отправлялись по всем инстанциям. На звонки больше не отвечаю, а то каждый раз по 20 минут беседуем, мне жалко своего времени просто, а смски меня не особо беспокоят. Карта перевыпущена, спасибо, за подсказку на этом форуме, что могут так сделать. И спасибо за инфу про БКИ, пока жду ответа от ЦБ и прочих инстанций, посмотрю, что там у меня по ним указано. Мой искренний совет - не платить ни в коем случае те заоблачные суммы, которые видите в ЛК, особенно, если вы уже что-то вносили по данному займу или продлевали. И уж тем более не нужно набирать новых займов или выходить на просрочки по другим займам и кредитам, чтобы отдать эти.
Тоже пишут ....я уже начитана достаточно Ничего не буду платить им...в Роспотребнадзор тоже написала В ваццап написали это Ваш договор будет продан на коллекторский портал.Оплата в РОБОТ ДЕНЬГИ должна поступить в течение 1 часа (310-314 ст. гр. кодекса) В случае не оплаты будет обзвон всех 3 лиц(семья,работа, друзья).По всем вопросам звоните или пишите в чат.
Ответить на тему