Могут. И номера и другое. У меня нашли фото ребенка. Разослали ее одноклассникам что она секс-услуги окажет за мамин долг. В роспотреб смысла нет - они отписку дают писать в роскомнадзор о блокировке вредоносного сайта.
И вы хотите сказать, что после этого заявление в полицию не написали? Вообще странно, у моей закрыта и ее страничка, и странички одноклассников. Левый человек не сможет этого сделать
А зачем писать в ЦБ? ЦБ даст отписку, что не может воздействовать, либо передаст материалы в прокуратуру. У меня пришла отписка что передали в Генпрокуратуру. Ветку перечитайте.
По Москве ? И что говорить будут ? Уже в первый день жесть ? Я написала заявление в ЦБ ответа нет, сначала удалили все с моего лк было чисто , сегодня захожу опять все написано и про долг и про продление что завтра оно ... что за фигня?
Я про этих ничего не знаю , просто обычно звонки с 9 утра начинаются , я обновляю программу на тел если какой-то звонок проходит и опять все блокируются автоматом , я то с ними не разговариваю
Ответить на тему