• 0
    Ана отвечает Юлия
    | ответов 2
    Могут. И номера и другое.
    У меня нашли фото ребенка. Разослали ее одноклассникам что она секс-услуги окажет за мамин долг.
    В роспотреб смысла нет - они отписку дают писать в роскомнадзор о блокировке вредоносного сайта.
  • 0
    Ира отвечает Ана
    | 1 ответ
    И вы хотите сказать, что после этого заявление в полицию не написали?
    Вообще странно, у моей закрыта и ее страничка, и  странички одноклассников. Левый человек не сможет этого сделать
  • 0
    Ана отвечает Ира
    Написала. И в ЦБ, и в ЭБЭП и Прокуратуру и тд итп.  СК занимается.
  • 0
    Анита
    | ответов 2
    Здравствуйте! А как написать жалобу в ЦБ, если Мишка мани и Робот мани исключены из реестра?
  • 0
    Ана отвечает Анита
    | 1 ответ
    А зачем писать в ЦБ? ЦБ даст отписку, что не может воздействовать, либо передаст материалы в прокуратуру. У меня пришла отписка что передали в Генпрокуратуру. Ветку перечитайте.
  • 0
    Юлия отвечает Ана
    И куда писать то??
  • 0
    Бусинка
    Здравствуйте, завтра первый день просрочки , уже завтра начнутся угрозы? Или угрозы не в первый день?
  • 0
    Бусинка
    | ответов 6
    Со скольки начнут звонить ?
  • 0
    О отвечает Бусинка
    | ответов 5
    Часов с 9 утра наверно
  • 0
    Бусинка отвечает О
    | ответов 4
    По Москве ? И что говорить будут ? Уже в первый день жесть ? Я написала заявление в ЦБ ответа нет, сначала удалили все с моего лк было чисто , сегодня захожу опять все написано и про долг и про продление что завтра оно ... что за фигня?
  • 0
    О отвечает Бусинка
    Я про этих ничего не знаю , просто обычно звонки с 9 утра начинаются , я обновляю программу на тел если какой-то звонок  проходит и опять все блокируются автоматом , я то с ними не разговариваю
  • 0
    О отвечает Бусинка
    | ответов 2
    В смысле удалила ?)) вы хотите удалить лк и информацию о себе имея активный займ ?)) впервые чтоли ?
  • 0
    Бусинка отвечает О
    | 1 ответ
    Да не я удалила ! Просто в лк не было ни анкеты ничего , было написано взять новый займ .
  • 0
    О отвечает Бусинка
    Аа
  • 0
    Бусинка
    | ответов 4
    В общем ребят подскажите кто сможет во сколько начнут звонить в первый день и сразу ли жестить ? И как разговаривать ? Когда уже будет ответ из
    ЦБ

Ответить на тему