Ответ от цб наверно в течении 30 дней , а чего так переживаете,от этого ничего не поменяется , просто не берите тел
0
Яяя
| 1 ответ
Мне звонили через неделю и супругу хотя я не давала номер звонки прекратились когда муж разговаривал с ними звонил им сам и послал куда подальше роботы передавали друг другу трубку не выдержали его словарный запас матов)))
Я до этого продляла на 7 дней, сегодня позвонили с очень странного номера +7 (351) 200-98-35 и приятным голосом сказали не забудьте что у вас сегодня оплата
Вы поймите что если денег нет оплатить то других вариантов нет , пытаться договариваться смысла нет , они когда слышат страх в голосе вообще берегов не видят чтоб дожать человека , успокойтесь и не отвечайте им , пусть все идёт как идёт
0
Настя
| ответов 4
В нбки Мишки Мани и Роботы Мани выходят как просроченные, 55к и 87к. Что делать? ((( Хочу на работу устроиться, а там все эти просрочки проверяют😥
Настя 40 мин назад | 1 ответ В нбки Мишки Мани и Роботы Мани выходят как просроченные, 55к и 87к. Что делать? ((( Хочу на работу устроиться, а там все эти просрочки проверяют😥 --- Что за ерунду вы тут понаписали? какие мишки? какие роботы? в истории нбки? какая работа.. которая проверяет кредитную историю?)))) *игор.. не узнаю вас в маске.
0
Ана
Этой отморози - НИЧЕГО не нужно платить. от слова совсем. т.к. даже оплатив - долг не исчезнет.
А ты не знаешь, что теперь процентов 60 работодателей проверяют долги, в основном конечно сп и иски, но и долговую нагрузку видят, мне в свое время отказали магазины типо пятёрочка и магнит ссылаясь на это... Даже грузчиком не взяли....
0
Ангелок
| 1 ответ
Просрочка 5 месяцев, ни 1 звонка , 2 раза на первой недели поговорили и все , пару смс пугалок в вотасапп и всё; хотел по цб договору оплатить но они реквизиты стали менять ; жду ответа от цб об уточнении реквизитов исключенной аварийки и чтоб ки данные исправили ; так что все расслабьтесь; никому не звонили кроме меня; закрывайте вовремя инсту вк и тд ; пацанам толковым техзадание оплатил админку вскрыть сайта кометы поиздеваться над ними)
Скажите что вообще там происходить , взела займ одобрили и перевели 8 написано в лк а по итогу отправили только 3300 как это вообще понять не намеров не чего звоню скидывают сразу
Ответить на тему