Иван отвечает Таня 41 мин назад | 1 ответ Не слушайте Аню, не платите через приложение, хоть там сестра милосердия будет нарисована. Ваши деньги могут уйти на что угодно, хоть на страховку, но точно не в качестве оплаты основного долга. ----- Иван. я как раз против оплаты в мккбокс. Я объясняла как "выловить" номер договора.. он есть.. и открывается при нажатии "оплатить-продлить. Вытащить инфо... закрыть коробочку.. и оплатить по реквизитам. Просто для своего душевного равновесия. * у меня почти идентичная ситуация, схожая с вашей - я вытащила номер, оплатила по реквизитам все что было на текущий момент.. Карелину.... но на реквизиты поколения.. так как до этого, в мае, получала там займы именно от них. и в сентябре брала..но не смотрела я на тот договор.. ...и только когда Егор, получив чек об оплате на счет поколения, стал мерзко хихикать про то, что я не читала договор и попала в клещи....Потом пошла атака на карту. мне мой банк сам позвонил.. сказал у вас тут некая аварийка карту теребонькает по ночам и не только...рекомендуем блокировать. Аварийку внесли в черный список. Я тогда пошла искать инфо.. заказала ки.. нашла этот форум.. но дело то уже пошло. Я у них заявлялась на 20...взяла якобы 23..пришло кажется 18700..я помнила что они твАрят..но очень нужны были деньги, плюнула на комиссию. Потом продляла до 3 января.. 2 внесла на счет.. 8 они списали что смогли с карты... В итоге оплатила им я уже 49500. И знаете..я бы плюнула на эти переплаты.. они вроде даже притихли... но они нашли фото дочки, ей на фото 13 лет и разослали ее одноклассникам - "отработаю мамин долг - [***], анал, золотой дождь" с моим телефоном.. Вот теперь..я точно не плюну.. я дойду до суда... И постараюсь присадить на попу этих хабаровских не-товарищей.. Да и поначитавшись тут-там-сям.. я поняла.. надо не спускать на тормозах. "За державу обидно"..как сказал Верещагин.. Жалко людей..
У аварийки я как все запросила 10, дали мне 5700, и на сегодня я отдала им уже 24 с копейки, по мишкам они же твои наличные та же фигня и отдала я им 15, я за то что мне дали рассчиталась уже с гаком, но договоров на руках нет, вот и пишут они нарушили там аху......ые суммы и хотят любым способом содрать по своим желаниям. Если бы я ничего вообще им не платила я бы могла сказать строилась столько сколько по закону, а так, это бездонная бочка и все будет мало, из за них вывлилась в другие просрочки, и не знаю как эти вопросы решать.
Насколько я знаю, то только угрозы. Всем твоим, кого смогут найти
0
Таня
Сегодня кому звонили , писали ?
0
Иван
Vasha KREDITNAIA ISTORIIA BKI BUDET isporchenna a dolg vozmojno budet peredan kollektorskomu agentstvu. Zakroite dolg v izbezhanie vyezda po mestu registracii.вот такой текст мне вчера пришёл
Ответить на тему