Татьяна, я же описала как вытащить из ЛК номер - заходите, нажимаете кнопку оплатить.. или продлить... Вы перейдете в окно оплаты. Слева будет написаны ваши данные и номер договора. Если Вы брали займ до 20.01.на сайте роботов или кометы то это аварийка. если после..то может еще какая помойка. реквизиты аварийки есть на сайте кометы.
Я не уверена что все будет хорошо... Но...Платить то все равно надо если брали. Хотя бы тело вернуть.. Для суда (если вдруг он далее будет) это важный момент - вы деньги возвращали. Но можно конечно не платить, ссылаться на то, что вы не можете указанную сумму выплатить и считаете ее излишней.
0
Таня
| ответов 10
По суду все оплачу, так перечислять не собираюсь по не понятным реквизитам их
0
Валентин
| ответов 6
V svyazi s nepogashennym dolgom, segodnya vam naznachena vstrecha po mestu registracii s sotrudnikami vyezdnogo podrazdeleniya dlya lichnoj besedy, bud'te doma!
Не приедут. * жду уже месяц.. в первый день так металась, как встречать то гостей дорогих...но...все глаза просмотрела))) писали что и приезжали - меня не обнаружили по месту регистрации... обнаружить меня реально там невозможно - я вообще сейчас в другом регионе нахожусь. А там где зарегистрирована - военизированная охрана на проходной. Без предварительного заявления на пропуск - не пропустят. Курьер помню пиццу хотел доставить хрен вышло.
Вопрос не по теме. Подскажите кто брал займ в Отличные наличные, у меня на след день якобы отдали коллекторам, и теперь говорят срочно погасить, иначе в суд, как сделать? Не договариваются ни в какую
Вы почитайте ветку. Поймёте. Я оплатил по реквизитам аварийки. На 6ой день как займ взял. С учётом 1% за день пользования, ну плюс 500р на всякий случай. В назначении платежа указал, в счёт погашения основного долга по займу. Позвонили 1 раз, написали два раза. Хотели чтоб я, оплачивал через приложение где долг на тот момент был 28к. В итоге он положил трубку и больше не звонят. Почти неделю. Но долг в личном кабинете растёт. Я в свою очередь возьму выписку с банка по данной операции, и буду ждать суда, если он будет конечно. И деньги аварийка перестала пытаться списать. Всё
Не слушайте Аню, не платите через приложение, хоть там сестра милосердия будет нарисована. Ваши деньги могут уйти на что угодно, хоть на страховку, но точно не в качестве оплаты основного долга.
Ответить на тему