• 0
    Таня отвечает Ана
    | 1 ответ
    С чего вы взяли что если им оплатить  по номеру счета все пройдет хорошо?
  • 0
    Ана отвечает Таня
    Татьяна, я же описала как вытащить из ЛК номер - заходите, нажимаете кнопку оплатить.. или продлить... Вы перейдете в окно оплаты.
    Слева будет написаны ваши данные и номер договора.
    Если Вы брали займ до 20.01.на сайте роботов или кометы то это аварийка. если после..то может еще какая помойка.
    реквизиты аварийки есть на сайте кометы.
  • 0
    Ана отвечает Таня
    Я не уверена что все будет хорошо...
    Но...Платить то все равно надо если брали. Хотя бы тело вернуть.. Для суда (если вдруг он далее будет) это важный момент - вы деньги возвращали.
    Но можно конечно не платить, ссылаться на то, что вы не можете указанную сумму выплатить и считаете ее излишней.
  • 0
    Таня
    | ответов 10
    По суду все оплачу,  так перечислять не собираюсь по не понятным реквизитам их
  • 0
    Валентин
    | ответов 6
    V svyazi s nepogashennym dolgom, segodnya vam naznachena vstrecha po mestu registracii s sotrudnikami vyezdnogo podrazdeleniya dlya lichnoj besedy, bud'te doma!

Не приедут???
  • 0
    Таня отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Сколько у вас проссрочка?
  • 0
    Ана отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Не приедут.
    * жду уже месяц.. в первый день так металась, как встречать то гостей дорогих...но...все глаза просмотрела)))
    писали что и приезжали - меня не обнаружили по месту регистрации... обнаружить меня реально там невозможно - я вообще сейчас в другом регионе нахожусь. А там где зарегистрирована - военизированная охрана на проходной. Без предварительного заявления на пропуск - не пропустят.  Курьер помню пиццу хотел доставить хрен вышло.
  • 0
    Валентин отвечает Таня
    4 день
  • 0
    Светлана отвечает Валентин
    мне тоже пришло такое сообщение. просрочка несколько дней
  • 0
    Таня отвечает Ана
    А сколько у вас проссрочка? Вам звонят , пишут?
  • 0
    Li
    | 1 ответ
    Вопрос не по теме. Подскажите кто брал займ в Отличные наличные, у меня на след день якобы отдали коллекторам, и теперь говорят срочно погасить, иначе в суд, как сделать? Не договариваются ни в какую
  • 0
    Андрей877 отвечает Li
  • 0
    Иван отвечает Таня
    | ответов 9
    Вы почитайте ветку. Поймёте. Я оплатил по реквизитам аварийки. На 6ой день как займ взял. С учётом 1% за день пользования, ну плюс 500р на всякий случай. В назначении платежа указал, в счёт погашения основного долга по займу. Позвонили 1 раз, написали два раза. Хотели чтоб я, оплачивал через приложение где долг на тот момент был 28к. В итоге он положил трубку и больше не звонят. Почти неделю. Но долг в личном кабинете растёт. Я в свою очередь возьму выписку с банка по данной операции, и буду ждать суда, если он будет конечно. И деньги аварийка перестала пытаться списать. Всё
  • 0
    Иван отвечает Таня
    | ответов 2
    Не слушайте Аню, не платите через приложение, хоть там сестра милосердия будет нарисована. Ваши деньги могут уйти на что угодно, хоть на страховку, но точно не в качестве оплаты основного долга.
  • 0
    Иван отвечает Валентин
    Даже если и приедут, че боишься то, полицию вызывай и все. Снимай на камеру. А так, говорят не ездят. Но мне лично пофиг.

Ответить на тему