Robot money
- Саня отвечает Kristina77| ответов 3переводило исписывала деньги МКК Аварийка, а перевод по реквизитам ООО "Поколение", как то так
- Александр отвечает Kristina77Писать можно в любое
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 2Это что значит?
Вы перевели Поколению? Ну поздравляю. Это другое юрлицо.Quote:а перевод по реквизитам ООО "Поколение", как то так - Аня отвечает Kristina77Брала у Роботов, перевели Аварийка. Номер договора не знаю. Его можно где узнать?
- Аня отвечает Kristina77| ответов 16Брала 2.02.2021
- Kristina77 отвечает Александр
Даже боюсь спросить, а Вы по реквизитам какой из роботовских МФО деньги перевели?Quote:по реквизитам банка отправил сумму 6252, думаю больше не кто не кому не чего не должен!! - Kristina77 отвечает Аня| ответов 15Так это вообще МКК "Твои наличные". Ещё раз, сначала. Входящий перевод (сумма займа) в вашей банковской выписке от кого? При нажатии на кнопку оплаты в лк какая МФО указана? Через какой сайт брали? БКИ смотрели?
Сайт какой? Сейчас ЛК на каком сайте расположен?Quote:Брала у Роботов, - Аня отвечает Александр| 1 ответА вам звонят, пишут?
- Саня отвечает Kristina77| 1 ответТак я о чем и говорю, что все странно, Сумма долга на следующий день у меня стала меньше 15000-6252+870 рублей процент за пользования займом=9618 рублей, это на следующий день после оформления
- Ася| ответов 3Мне пришло судебное письмо о том что я должна мкк поколение денег по договору от 21.09.2020 года. Но с 17.09.2020 их исключили из реестра. Как такое возможно?
- Саня отвечает СаняА реквизиты были во вкладке документы на ООО "Поколение" на сайте RobotMoney.ru
- Кира отвечает АняНу за дни пользования займом у меня 23 дня из них 7 типо заемные остальное просрочка
- Александр отвечает Аняеще нет, оплата займа у меня 17.02.2021, но я им их остатки перевел сразу как понял, что это кидалово
- Kristina77 отвечает Ася| ответов 2Переуступка могла быть.
Отменяйте судебный приказ и не заморачивайтесь пока. Пойдут с иском - будете изучать материалы дела, была ли цессия и т.д. - Кира отвечает Kristina77Реквизиты АВАРИЙКА на сайте каметы брать получается? А номер договора в углу прописан когда оплату нажимаю верно?
Ответить на тему