• 0
    Иван отвечает Дииа
    Да ничего, вы что как в первый раз то. Не паникуйте. Просто купите бутылочку вина, выпейте под хороший фильм, поставьте телефон на беззвучный и расслабьтесь.
  • 0
    Дииа
    | ответов 2
    Было так ?
  • 0
    Иван отвечает Дииа
    Было
  • 0
    Дииа
    И как решилось
  • 0
    Иван
    Никак, че мне их писанина, пусть звонят. А эти пугалки пусть другим пишут. Куда они там ехать собрались, не понимаю.
  • 0
    Таня отвечает Дииа
    Сколько у вас проссрочка?
  • 0
    Дииа
    Недели 2
  • 0
    Дииа
    | 1 ответ
    А давно у тебя займ иван
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Новинькие пострадавшие, перестаньте паниковать. Никто не приедет. У меня просрочка 4 месяца.До сих пор не приехали. Пишите жалобы, перечитайте странницы 15-20 назад. После жалобы фссп, мвд никто не угрожает.
  • 0
    Иван отвечает Дииа
    Просрочка третья неделя
  • 0
    Алый Дым отвечает Татьяна
    От МВД это на ваше обращение? Читал, что можно им писать только, когда пишут угрозы, или можно сразу ? Мне тоже пришло такое же сообщение с номером карты.
  • 0
    Дииа
    | 1 ответ
    А родственикам звонят
  • 0
    Иван отвечает Дииа
    Пока даже мне не звонят, было один звонок и все.
  • 0
    Валентина1
    У меня вообще никого не нашли, звонили контактникам, но были посланы, просрок намного больше полугода))) вообще не страдаю)))) живу прекрасно, даже забыла что они есть. Слали типа оплатите 1% в день по реквизитам, душки такие. Ни копейки без суда им не будет))) а особо нежные товарищи пушай дальше им платят, поэтому они и существуют, потому как без лоха жизнь плоха))))
  • 0
    Наталья отвечает Дииа
    Напишите в ответ.
    Твой IMEI и геолокация зафиксированы отделом ФСБ. Жди мальчиков, пупсик

Ответить на тему