• 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 3
    переводило исписывала деньги МКК Аварийка, а перевод по реквизитам ООО "Поколение", как то так
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Писать можно в любое
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 2
    Это что значит?
    Quote:
    а перевод по реквизитам ООО "Поколение", как то так
    Вы перевели Поколению? Ну поздравляю. Это другое юрлицо.
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    Брала у Роботов, перевели Аварийка. Номер договора не знаю. Его можно где узнать?
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Брала 2.02.2021
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Quote:
    по реквизитам банка отправил сумму 6252, думаю больше не кто не кому не чего не должен!!
    Даже боюсь спросить, а Вы по реквизитам какой из роботовских МФО деньги перевели?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 15
    Так это вообще МКК "Твои наличные". Ещё раз, сначала. Входящий перевод (сумма займа) в вашей банковской выписке от кого? При нажатии на кнопку оплаты в лк какая МФО указана? Через какой сайт брали? БКИ смотрели?
    Quote:
    Брала у Роботов,
    Сайт какой? Сейчас ЛК на каком сайте расположен?
  • 0
    Аня отвечает Александр
    | 1 ответ
    А вам звонят, пишут?
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Так я о чем и говорю, что все странно, Сумма долга на следующий день у меня стала меньше 15000-6252+870 рублей процент за пользования займом=9618 рублей, это на следующий день после оформления
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Мне пришло судебное письмо о том что я должна мкк поколение денег по договору от 21.09.2020 года. Но с 17.09.2020 их исключили из реестра. Как такое возможно?
  • 0
    Саня отвечает Саня
    А реквизиты были во вкладке документы на ООО "Поколение" на сайте RobotMoney.ru
  • 0
    Кира отвечает Аня
    Ну за дни пользования займом у меня 23 дня из них 7 типо заемные остальное просрочка
  • 0
    Александр отвечает Аня
    еще нет, оплата займа у меня 17.02.2021, но я им их остатки перевел сразу как понял, что это кидалово
  • 0
    Kristina77 отвечает Ася
    | ответов 2
    Переуступка могла быть.
    Отменяйте судебный приказ и не заморачивайтесь пока. Пойдут с иском - будете изучать материалы дела, была ли цессия и т.д.
  • 0
    Кира отвечает Kristina77
    Реквизиты АВАРИЙКА на сайте каметы брать получается? А номер договора в углу прописан когда оплату нажимаю верно?

Ответить на тему