• 0
    Андрей877 отвечает Andrey.V.
    Quote:
    На компанию заводится уголовное дело

Для информации. У нас в России нет уголовной ответственности для юридических лиц.
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Уже отправили жалобу готова присоединиться
  • 0
    Ильшат
    Ребята а проценты кто не будь забирал?
  • 0
    Илья
    Брал 10,дали 5 с капейками ,просрочел решил заплатить там блокировка, вообщем коротко отдал я 35 ужас
  • 0
    Хас
    | ответов 5
    Кому звонил школьник с номера +79344444167?)) Угрозы, оскорбление, видимо и интеллект на уровне шимпанзе))
  • 0
    Ильшат отвечает Хас
    | 1 ответ
    Да такие номера звонили.
  • 0
    Ильшат отвечает Хас
    Голоса были слышны?
  • 0
    Хас отвечает Ильшат
    Дал час на оплату, вот сейчас почку хочу продавать, а то страшно до жути
  • 0
    Александра
    А по каким реквизитам заплатить им мой займ. Напишите пожалуйста! Что бы оплатить и больше с ними не связываться. Реквизиты прошу актуальные на данный момент
  • 0
    Добрая я
    | ответов 2
    А кому попадался этот айболит вот заплачу я 2500 и Скока мне дадут ? Или не сколько?
  • 0
    В отвечает Добрая я
    1000 дадут на 7 дней
  • 0
    Нэлля отвечает Добрая я
    Однлзначно [***], не связывайтесь. Там аферисты одни.
  • 0
    Нэлля
    | 1 ответ
    Делайте на все скрины, это аферисты чистой воды, я до сих рор не могу войти в лисный кабинет, и получить свтй договор, уже год почти, брала 7000,на карту скинули 4000,через месяц требовали уже 40000.делайте скрины, страхуйте себя. Все разговоры записывайте и в ФССП отправляцте сразу.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Сегодня весь день дозвон со скрытого номера,сделала распечатку,номер-79318888955,это Робот?
  • 0
    +++ отвечает Елена
    Да это они мне тоже звонят в эти дни ставили на прозвон со скрытого номера но я подключила услугу чтобы видеть кто звонит и в чс сразу а так когда со скрытого звонили через каждые три минуты это ужас

Ответить на тему