А подскажите пожалуйста по каким номерамипюможно дозвониться до этих супер людей? По каким номерам?
0
Александра
Или подскажите пожалуйста актуальные реквизизиты, что бы оплатить этим ящерам мой займ. А то через личный кабинет комиссия за перевод просто бешенная, и больше с ними не сталкиваться. Или всё-таки как до них дозвониться.
0
Валентина1
Поверьте, если будете их игнорить, звонки и сообщения резко сократятся. проверено. Кстати они мне как то скидывали реквизиты для оплаты, и сумму задолженности по закону. Вполне разумная цена была., но не было возможности у меня. И не помню они или мишки это были... На последних страницах ищите, вроде были актуальные реквизиты
))) конечно никто не приедет за ним. забудьте.))) В игнор их, поймут, что с вас не стрясти, отвянут. будет возможность, расчитаете сумму долга по закону и переведете им на рс, только ни на какие карты ни коем случае
0
Мария
То же попала, что делать с 6 000 должна уже 48000+комиссия за перевод. Боюсь звонков на работу.(
0
Мария
Написала жалобы в ЦБ, прокуратуру, роспотребнадзор
Здравствуйте. Могут забрать, могут не забрать. На конверте указывали получателя ООО МКК Аварийка? И вообще, как ни печально это звучит, не рассчитывайте на возврат переплаты по этому письму. Но в ЦБ пишите, как рассказывали в ветке, мало ли, а вдруг. Досудебная претензия, суд, решение суда в Вашу пользу, получение исполнительного листа, отправка ИЛ в банк, в котором у идиотов счёт - более действенный вариант. Тоже есть одно НО - счета меняют и опустошают со скоростью света. Есть ещё вариант - написать финомбудсмену, срочно, пока они в реестре. Приложить все документы, если Вы запрашивали у ЦБ и ЦБ их предоставил. Приложить отправленное заявление, почтовую квитанцию, скрины отслеживания почтового отправления. Всё, что есть. Если финомбудсмен расценит Вашу сегодняшнюю ситуацию, как неполучение ответа от МКК, то он примет обращение к рассмотрению. На сайте финомбудсмена откройте лк, всё написано о правилах приёма обращений, что необходимо приложить и т.д.
И что? Вернули деньги?))) Или ответили? В договоре займа способ связи - почтовые отправления Почтой России или личное вручение. 100 лет будете ответа по электронке ждать, а в случае жалобы в ЦБ на эту тему, ЦБ ответит "В договоре займа способ связи заёмщика с Обществом ...." читаем выше.
Тоже брала там займ долг из 28 вырос уже до 85 нашли номер мужа стали ему звонить угрожать он им в обратную теперь мой муж звонит им и материт)))сначала один берет трубку потом не выдержав напора моего супруга просто передал трубку другому!нашли номер брата мужа и ему звонили материли он тоже их в обратную!и эти ТИПЫ из робота сказал что он ВНИМАНИЕ!СИДИТ так что с кем мы связались и угрозы получаем от уголовников которым за это проплатили просто послушайте когда они звонят на заднем плане слышно куча разговоров мужиков!все это развод чистой воды!4 дня назад он скидку до меня делал 40 плати и все только типо один день скидка!но вчера когда мой супруг ему позвонил он так же стал говорить 40 плати и разбежались!платить ничего и никому не собираюсь родственники предупреждены либо не отвечают им либо разговаривают с ними в таком же направлении
Ответить на тему