Не могу понять, как их раньше не прекрыли? По сути одни и те же люди создают ооо и потом начинают заниматься таким? Че то в нашем государстве не так .....какой то беспредел под чьим том прикрытием🤔
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Одобряют одну сумму, на карту приходит на 3-5 рублей меньше. Договор просишь не высылают. Кнопка обратной связи не работает. Если не дай бог просрочка, то блокируют страницу никак не заплатить. А за разблокировать нужно лишнее платить. Ужасно ещё комиссия за оплату займа. Я нашёл в инете договор их, посчитал, что у них 25000% в год займ. А при заключении договора было написано 1% в день. Если просрочка, угрозы всяческие, до убийства. Когда сказал, что пошёл писать заявление в полицию за мошенничество и что их запись разговора записан на диктофон, перестали себя вести по хамский.
0
Надежда
| 1 ответ
Господи( начитались комментариев, как же много людей пострадало от них!( я тоже пожалела, что взяла там займ( начислялось на карту около 6тыс, потом я оплатила полностью 11тыс и сейчас мне угрожают, что нужно отдать 39 в Роботе и 34 в Мишке , что делать ? Как вы поступали с ними? Звонят всем родителям, родственникам
0
Надежда
| ответов 3
Я думаю, если все будут писать заявление, это может как-то поможет всем, чтобы их закрыли? Переживаю не за себя, а за родственников, чтобы им ничего не сделали. И ещё вопрос, к вам кто-нибудь приезжал домой , рисовал что-то или просто звонки и сообщения ?
0
Надежда
Я написала заявление в Банк России, но там сказали, что эти занимаются приставы, поэтому мое письмо ушло туда, кому ещё можно написать, чтобы остановить беспредел?
Ко мне тоже писали то что выехали уже неделя прошла до сих пор едут. Не переживайте не приедут. Когда я брал номера родственников не довал. А звонили им поставили автомат всегда звонил. Ещё откуда-то узнали что у моих братьев есть сын и дочки они пугали про детей что якобы им матерятся то что засунут бутылку кое куда . Но мы записали разговор и обратились в полицию
0
Антон
Народ,почему на робот мани подаю заявку проходит 20 минут и ничего не происходит? сколько надо ждать,хочу [***] их на деньги
Ответить на тему