• 0
    Александр отвечает Ксения
    Господа пишите во все инстанции цб сро ген. Прокуратуру роспотреб надзор, фссп больше огласки больше
  • 0
    Andrey.V.
    | ответов 5
    На компанию заводится уголовное дело и скоро закроют, заявлений очень много и много потерпевших от этих мошенников.
  • 0
    Ильшат отвечает Юлия
    Даже не вздумайте проценты большие
  • 0
    Ильшат отвечает Иван
    Они родственникам долбят
  • 0
    Ильшат отвечает Andrey.V.
    У них все схвачино они
  • 0
    Лена отвечает Andrey.V.
    | 1 ответ
    Не могу понять, как их раньше не прекрыли? По сути одни и те же люди создают ооо и потом начинают заниматься таким? Че то в нашем государстве не так .....какой то беспредел под чьим том прикрытием🤔
  • 0
    Andrey.V. отвечает Лена
    Шиллинг закрыли открыли Роботмани, мишкамани, кометазайм.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Никогда не связывайтесь с этой компанией. Одобряют одну сумму, на карту приходит на 3-5 рублей меньше. Договор просишь не высылают. Кнопка обратной связи не работает. Если не дай бог просрочка, то блокируют страницу никак не заплатить. А за разблокировать нужно лишнее платить. Ужасно ещё комиссия за оплату займа. Я нашёл в инете договор их, посчитал, что у них 25000% в год займ.  А при заключении договора было написано 1% в день. Если просрочка, угрозы всяческие, до убийства. Когда сказал, что пошёл писать заявление в полицию за мошенничество и что их запись разговора записан на диктофон, перестали себя вести по хамский.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Господи( начитались комментариев, как же много людей пострадало от них!( я тоже пожалела, что взяла там займ( начислялось на карту около 6тыс, потом я оплатила полностью 11тыс и сейчас мне угрожают, что нужно отдать 39 в Роботе и 34 в Мишке , что делать ? Как вы поступали с ними? Звонят всем родителям, родственникам
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Я думаю, если все будут писать заявление, это может как-то поможет всем, чтобы их закрыли? Переживаю не за себя, а за родственников, чтобы им ничего не сделали. И ещё вопрос, к вам кто-нибудь приезжал домой , рисовал что-то или просто звонки и сообщения ?
  • 0
    Надежда
    Я написала заявление в Банк России, но там сказали, что эти занимаются приставы, поэтому мое письмо ушло туда, кому ещё можно написать, чтобы остановить беспредел?
  • 0
    Надежда отвечает Николай
    | 1 ответ
    Подскажи пожалуйста куда писать? Может ссылку можешь скинуть или почту их! Умоляю, долг огромный уже, и родителей беспокоят
  • 0
    Ильшат отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Ко мне тоже писали то что выехали уже неделя прошла до сих пор едут. Не переживайте не приедут.  Когда я брал номера родственников не довал. А звонили им поставили автомат всегда звонил. Ещё откуда-то узнали что у моих братьев есть сын и дочки они пугали про детей что якобы им матерятся то что засунут бутылку кое куда . Но мы записали разговор и обратились в полицию
  • 0
    Антон
    Народ,почему на робот мани подаю заявку проходит 20 минут и ничего не происходит? сколько надо ждать,хочу [***] их на деньги
  • 0
    Женя отвечает Виктория
    Шлите их в суд.А сами пишите ФССП И ЦБ.

Ответить на тему