• 0
    Екатерина отвечает Хас
    | 1 ответ
    Мне звонил. Такое ощущение что его опускали всю жизнь и он хочет самореализоваться)))
  • 0
    Екатерина отвечает Нэлля
    Они вам год звонят?
  • 0
    Хас отвечает Екатерина
    Да, да, да))) ваше чувство вас явно не подводит)) какой то недоколлектор))
  • 0
    Александра
    | ответов 19
    Кто-нибудь ребят, напишите пожалуйста на мои вопросы. Как связаться с этим роботом или как оплатить этот чёртов займ и забыть?!
  • 0
    Наталия отвечает Александра
    | ответов 17
    ИНН 9710060106,Счёт получателя 40701810200000001528,БИК 044525555, только что пробовала ,выдаёт мкк поколение ,я туда платить буду.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталия
    Промсвязьбанк? Смотрите, потом может вернутся деньги, потому что счёт закрыт.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталия
    | ответов 11
    Вы что в Поколении брали? Зачем на этот счёт переводить?
  • 0
    Ната
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушкам, которые дают реально дельные советы (Nataly77 и др.) Писала в ЦБ, прикрепляла все скриншоты, документы, которые были, и вот ответ, я в шоке...
    "Из информации, представленной Обществом, следует, что между Вами и Обществом договор потребительского займа не заключался, заявки на его заключение Вами не подавались..."
    При этом в ЦБ были предоставлены скрины из личного кабинета, выписка  банковской карты, на которую перечислялся займ и проводилась пролонгация, информация из БКИ...
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    | ответов 10
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за руководство к действию и все советы, которые Вы даёте!!! Но вот ответ из ЦБ меня шокировал...
    "Из информации, представленной Обществом, следует, что между Вами и Обществом договор потребительского займа не заключался, заявки на его заключение Вами не подавались..."
    При этом в ЦБ были предоставлены скрины из личного кабинета, выписка  банковской карты, на которую перечислялся займ и проводилась пролонгация, информация из БКИ...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ната
    | ответов 9
    Вы на какую МФО писали жалобу и от какой даты займ?
  • 0
    Ната отвечает Александра
    Александра, читайте ленту с самого начала. По себе знаю, что не легко, лень и т.д. Но оно того стоит!!! Девушки рассказывают как действовать в сложившейся ситуации. От себя могу сказать, пока была возможность оплачивала пролонгация, а теперь оказывается и договора никакого с этой компанией не заключала...
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Писала как есть и как указано в БКИ МКК "Поколение" в последствие передано "Аварийка"...
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    Также были представлены скрины с угрозами через Ватсап, но в ответе "... номера Обществу не принадлежат и сотрудниками не используются..." В них было примерно "Ты должна Роботам и дальше не цензура..."
  • 0
    Kristina77 отвечает Ната
    | ответов 3
    В справках об операциях Поколение? Платили кому?
  • 0
    Ната отвечает Kristina77
    | ответов 2
    К сожалению могла предоставить только скрины, т.к. работаю на режимом объекты и разрешены только самые простые кнопочные телефоны без дополнительных функций

Ответить на тему