Вы что в Поколении брали? Зачем на этот счёт переводить?
0
Ната
ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушкам, которые дают реально дельные советы (Nataly77 и др.) Писала в ЦБ, прикрепляла все скриншоты, документы, которые были, и вот ответ, я в шоке... "Из информации, представленной Обществом, следует, что между Вами и Обществом договор потребительского займа не заключался, заявки на его заключение Вами не подавались..." При этом в ЦБ были предоставлены скрины из личного кабинета, выписка банковской карты, на которую перечислялся займ и проводилась пролонгация, информация из БКИ...
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за руководство к действию и все советы, которые Вы даёте!!! Но вот ответ из ЦБ меня шокировал... "Из информации, представленной Обществом, следует, что между Вами и Обществом договор потребительского займа не заключался, заявки на его заключение Вами не подавались..." При этом в ЦБ были предоставлены скрины из личного кабинета, выписка банковской карты, на которую перечислялся займ и проводилась пролонгация, информация из БКИ...
Александра, читайте ленту с самого начала. По себе знаю, что не легко, лень и т.д. Но оно того стоит!!! Девушки рассказывают как действовать в сложившейся ситуации. От себя могу сказать, пока была возможность оплачивала пролонгация, а теперь оказывается и договора никакого с этой компанией не заключала...
Также были представлены скрины с угрозами через Ватсап, но в ответе "... номера Обществу не принадлежат и сотрудниками не используются..." В них было примерно "Ты должна Роботам и дальше не цензура..."
К сожалению могла предоставить только скрины, т.к. работаю на режимом объекты и разрешены только самые простые кнопочные телефоны без дополнительных функций
Ответить на тему