Во всех банковских выписках по платежам МКК Поколение! Но ведь была прикреплена выписка из Бюро кредитных историй, где прописано что Поколение передано Аварийке
Во всех банковских выписках по платежам МКК Поколение! Но ведь была прикреплена выписка из Бюро кредитных историй, где прописано что Поколение передано Аварийке
Хотя Бог с ними... с деньгами... Надо было раньше мозг включать, сама в это вляпалась Вам СПАСИБО за советы, главное теперь нет звонков, смс и т.д. от которых волосы дыбом встают!!! Желаю Вам здоровья, терпения и сил, чтобы донести, до таких как я, как действовать в сложившейся ситуации и еще больше не загнать себя в яму... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Тогда ЦБ Вам должен был написать, что МКК Поколение больше не поднадзорна ЦБ в связи с исключением из реестра 17.09.2020. Ответ в части Аварийки правильный, с Аварийкой Вы договор не заключали и заявку на займ в Аварийку не подавали. То, что в БКИ фигурирует Аварийка не является для ЦБ доказательством, что договор был переуступлен. Сейчас, наверное, в кредитной истории уже нет Аварийки? Если Вы неправильно сформулировали этот момент, с кем заключили договор и т.д., то ничего странного в ответе ЦБ нет. Спасибо за добрые слова.
"Поколение" возобновили походы за судебными приказами с нового года после небольшого перерыва. Просьба не пугаться, ничего в этом плохого или страшного нет. Кто не смог решить с ними вопрос, теперь решите наконец в судебном порядке. У кого в СП сумма адекватная, можете выплатить, если есть большое желание. Но только через приставов или банк (зависит от того, куда роботы подадут СП). Никаких оплат непосредственно Поколению! А лучше отменять СП, особенно если были платежи и сумма в СП неправомерная. Пойдут с иском после отмены СП, будете в полноформатном судебном процессе снижать исковые требования (роботовские хотелки). Информация у меня от трёх девушек из этой ветки, которые получили копии СП из судов (регионы проживания разные). Посмотрела сайты судов по регионам, да, появились СП. Идут за СП по месту регистрации заёмщика. !!! Мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации. На тот случай, если копию судебного приказа вам не пришлют из суда, это теперь не редкость, что суд не присылает.
Какого числа брали займ? МишкаМани это название сайта, а МФО у Вас "Ценность" или "Твои наличные". Входящий перевод (сумма займа) смотрите в банковской выписке, от кого был перевод. Последующее списание, если было, за услугу. В лк при нажатии на кнопку оплаты, в БКИ может есть информация.
Твои наличные я посмотрела , брала 9 числа , одобрили 16, пришло 8800, ещё 1900 сняли , сегодня день Оплаты чтобы пролонгировать нужно 8000, я понимаю что если не продлю , то начнутся звонки на работу и родне , хотела бы написать жалобу за то что зачислили всего 8800, или смысла нет , что делать вы мне подскажите?? Я в замешательстве . Юристу написала так же
Ответить на тему