• 0
    Татьяна
    Скажите пожалуйста поколение состоит в Росреестре?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А есть такие кому никто не звонит ?
  • 0
    Добрая отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Они вообще на какой день просрочки начинают всем долбить ? Или с первого?
  • 0
    Kristina77 отвечает Добрая я
    | ответов 7
    Quote:
    хотела бы написать жалобу за то что зачислили всего 8800, или смысла нет.
    Вообще никакого смысла, в договоре займа у Вас 8800, это точно. Вы разницу между "одобрено" и "сумма займа по договору" понимаете?
    Какому юристу?
    Прочитайте последние 50-100 страниц ветки и сами пишите жалобу в ЦБ.
    Можете по реквизитам оплатить сумму задолженности полностью в соответствии с договором займа и законодательством (а не ту сумму, которую они требуют!). Это всего 8800 плюс проценты за 7 дней, 1% в день (88×7). И потом с приложением оплаты писать в ЦБ.
  • 0
    Добрая я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо , а где взять договор займа ??! Вот в чем вопрос
  • 0
    | ответов 4
    Я оплачиваю сегодня получается 9416 , не в том окошечке где вводим номер карты ? А именно по реквизитам на расчетный счёт ? Где взять реквизиты ? Я так понимаю эти деньги не поступят сразу и завтра начнутся звонки , что им говорить ?
  • 0
    В ЦБ, блин, в ЦБ, в ЦБ, в ЦБ, в ЦБ, в ЦБ.
    Жалобу для этого грамотно написать и будет Вам договор и расчёт задолженности от ЦБ. По теме проблемы жалобу, а не "обещали 16000, дали 8800, теперь звонят, матерят".
    Ветку лучше прочитайте, чем с юристами связываться.
  • 0
    | ответов 3
    Позже немного напишу о реквизитах и т.д.
  • 0
    | ответов 2
    Напишите почту я отблагодарю
  • 0
    | 1 ответ
    Да, по реквизитам, если Вы выбрали такой способ решения проблемы. Накиньте им ещё пару сотен ("бонус идиотам"), выходные, не знаю, как переводы зачисляют. В назначении платежа писать: Полное погашение по договору займа (номер) от (дата).
    Им говорить, что займ закрыт полностью, оплата по реквизитам, справку о переводе в ответ на угрозы слать 150 раз и всё, пока не окосеют. Сразу писать в ЦБ с приложением оплаты и т.д. В ветке об этом написано, что писать в ЦБ после оплаты, о чём просить. Примерный текст здесь больше выкладывать не буду, не вы одни ветку читаете. Если не найдёте или не поняли, пишите Вашу почту, левую.

Реквизиты "Твои наличные".
    Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк»
    Корреспондентский счёт № 30101810245250000395
    Счёт получателя № 40701810300070100058
    БИК 044525395
    ИНН 8602190258
    КПП 770843001
  • 0
    katerinkadobraya@yandex.ru Напишите пожалуйста мне .. так же отблагодарю вас
  • 0
    Ильшат отвечает Добрая я
    | ответов 2
    Мне звонили на работу родственникам хотя номер я их не оставлял , ношли все родственникам, угрожали даже племяннице который год обещали бутылку промеж ног засунуть и то я по культурным способом на писал. А они подругому говорили по матершиному .
  • 0
    Добрая я отвечает Ильшат
    | 1 ответ
    Это в первый день 🤦🏻‍♀️????
  • 0
    Марина отвечает Добрая
    Мне со второго начали долбить
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Добрый день, скажите как связаться с этой шарашкиной конторой? Взяла займ 08.01. , перевели на карту 9000, тут же сняли 1800, в итоге в личном кабинете показывать стали, что у меня долг 18 000, сегодня 16.01 и долг стал вдруг 27 000, дозвониться не могу, дописаться тоже. Договора нет, не понимаю , что за идиотизм ? На лоха видимо

Ответить на тему